공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

쩰리님들 안녕하세요!

골든차일드 독방에서 깨비들이 러블리즈님들의 '그 시절 우리가 사랑했던 우리' 스밍짤을 준비했습니다.

곡 자체도 참 좋지만 모든 멤버님들이 의상과 컨셉 모두 찰떡같이 어울리셔서 노래뿐만 아니라 무대까지 꼭 챙겨봤답니다.

실력은 물론 화면이 바뀔 때마다 멤버님들의 비주얼에 괜히 또 한 번 감탄하게 되더라고요!

❤️🎳골든차일드 독방에서 스밍짤 인증하러 왔어요🎳❤️ | 인스티즈

골든차일드가 129일 수요일 'Without You'라는 곡으로 더욱 멋있고 섹시하게 돌아옵니다!

다음주 수요일 오후 6시에 음원 및 뮤직비디오가 최초 공개되는데요!

골든차일드를 향한 많은 응원과 관심 부탁드립니다🎳❤️

자세한 상품 내용은 아직 준비중이지만 아래와 같이 이벤트도 함께

진행할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다❤️

감사합니다. 언제나 행복한 하루 되세요!

❤️🎳골든차일드 독방에서 스밍짤 인증하러 왔어요🎳❤️ | 인스티즈

👇🏻골든차일드의 Without You티져가 궁금하시다면 아래 더보기룰 눌러주세요👇🏻

더보기

이런 글은 어떠세요?

글쓴쩰리
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쩰리
4년 전
글쓴쩰리
울림 소속 가수 모두 파이팅 노래 정말 잘 듣고 있어요🎳❤️ 저희 금둥이들 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다❤️
4년 전
쩰리1
4년 전
쩰리1
4년 전
쩰리2
러블리즈 분들의 그우사우❤️노래 정말 좋아요!! 1월 29일 골든차일드의 ✨without you✨ 도 많이 사랑해주세요
4년 전
쩰리3
항상 응원해주시고 언급해주시는거 잘 보고있어요!! 노래도 잘 듣고있습니다❤❤❤ 울림 화이팅!!! 골든차일드 많이 사랑해주세요❤
4년 전
쩰리4
노래 항상 잘 듣고 있어요❤️🎳
4년 전
쩰리4
4년 전
쩰리5
러블리즈 신곡도 얼른 듣고싶어요💕
4년 전
쩰리6
럽리 분들 노래 너무 잘 듣고 있어요 진짜 목소리 보물 아닐 리 없다 완전 공주님들 ㅠㅠ 💖 골든차일드도 예쁘게 봐주시고 남은 하루도 잘 마무리하세요! 울림 파이팅 ❤️
4년 전
쩰리7
4년 전
쩰리7
4년 전
쩰리7
그우사우 노래부터 안무까지 완벽한 곡ㅠㅠㅠㅠ 빨간의상 입은 무대 너무 좋아해요💖 러블리즈 화이팅💕
4년 전
쩰리8
4년 전
쩰리8
4년 전
쩰리9
울림다운 명곡파티 러블리즈 노래 너무 잘 듣고 있어요! 멤버들 음색합도👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
쩰리10
러블리즈님들 그우사우 정말 지금까지 제 재생목록에 잘 있습니다 노래 잘 듣고있어요! 울림 아티스트 화이팅🔥❤️
4년 전
쩰리10
4년 전
쩰리10
4년 전
쩰리10
4년 전
쩰리10
4년 전
쩰리10
4년 전

쩰리11
그우사우 노래 진짜 좋아해요!! 특히 연말무대 하신거 매일 보고있어요!❤️❤️
4년 전
쩰리11
4년 전
쩰리11
4년 전
쩰리11
4년 전
쩰리12
그우사우 평소에도 많이 듣고 있습니다ㅠㅠㅠ 행복하시고 저희 골차 예쁘게 봐주세요!!ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쩰리
다시 한 번 모든 분들께 감사드립니다🎳❤️🎳❤️
4년 전
쩰리13
오옹 골차 감사해요♥♥♥ 워너비 노래 잘 듣고 있어요! 첫 1위도 축하합니당💛💛💛💛
4년 전
쩰리14
헐 감사합니다ㅠㅠ 내일 컴백 기대돼요!!
4년 전
쩰리15
와 고마워요💕❤오늘 노래 나오는거 저도 기대하고있어요 컴백 대박나세요!!!
4년 전