공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9690l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
목소리 지린다
4년 전
익인4
유튜브 달려가야겠다
4년 전
그치 음색 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠ 일단 sing off부터 정주행 해주라 후회 안함 진짜 하바나는 여동생이랑 부른 건데 여동생 음색도 지려 그리고 faded 커버도 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그려그려 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들을 사람 생겼다 ㅜㅜㅜ❤️
4년 전
익인2
헐랭 대박
4년 전
4년 전
익인3
미쳤군 고마워 스크랩 좀 할게...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치그치 내 최애 가수여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
진짜 들을 때마다 귀 녹는다는 느낌이 뭔지 알겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤에 불 끄고 이어폰 소리ㅜ엄청 키워서 들으면 진짜 녹아내려...
4년 전
익인8
음질도 장난아니네 ;
4년 전
익인10
코너 노래중에 토킹어바웃 짱좋아..
4년 전
아 ㄹㅇ 어쿠스틱 버전 최고임 그냥도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
목소리 완전 취향저격이여ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
와 진짜 목소리 대박이다..........
4년 전
익인13
맞아 코너 노래 짱좋아ㅠㅠ 애니멀인가 좋아했는데
4년 전
익인14
대박이다
4년 전
익인15
아 이노래 원곡도 미쳐써
4년 전
마자 곡 자체가 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 첫소절 듣자마자 이거다 하고 무릎 탁침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나 이런음색 진짜 좋아해서... 앨릭 벤저민 노래도 추천... if I killed someone for you 꼭들어봐!!!!!
4년 전
4년 전
익인54
꺆 내사랑 알렉...❤️❤️❤️❤️❤️
난 jesus in LA랑 Mind is a prison 추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유튜브에만 있는 거에듀 좋은 거 만타ㅜㅠㅠ

4년 전
익인88
와 알렉 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
코너메이너드라는 사람이 커버 한 사람이라는거지 ?
4년 전
4년 전
익인18
와 방금 구독 누르고 왔다..대박 좋아 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인19
이거 커버에 그 이름은 기억 안나는데 뽀글머리 외국 남자애가 커버한거도 짱이다 .. 목소리 미첫움!!
4년 전
익인21
내 최애곡은 Talking about 어쿠스틱 버전 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
와 무표정으로 있다가 나도 모르게 웃어버렸어... 대박
4년 전
익인24
좋다....
4년 전
익인25
와 나 원곡도 진짜 좋아하는데 커버도 좋다
4년 전
익인26
저 사람 커버 다 좋쥬
4년 전
4년 전
익인27
헐 미쳣다
4년 전
익인28
https://www.instiz.net/name/34519143?page=1&category=1&
이 글이랑 댓글 한번더 영업한다 여기서 코너메이너드 알아감

4년 전
오 정주행 하고 다 들어보겟서
4년 전
익인29
진짜 좋다 ㅜㅜ 스크랩 💕
4년 전
익인30
코너메이너드 shape of you 노래 베이스로 여러노래 믹스해서부른거있는데 그거 미침진ㅋ자ㅜㅜ
4년 전
하 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 걍 그렇게 노래 믹스한 것들 다 좋음
4년 전
익인31
미안..그 와중에 나는 익인이 배터리만 보여.. 서마터폰 중독자인 나는 너무.. 불안해.... 제발 충전기를 꼬..ㅈ...
4년 전
익인34
222 나도 배터리가 먼저 눈에 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ 충전기를...꽂아주소서.....부디...
4년 전
방금 꽂았으! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰 꺼지기 직전에 집 도착해따!
4년 전
익인32
코너 노래 많이 들었는데... 추억
4년 전
익인33
와 귀녹는다.....
4년 전
익인35
압도적 감사,,,,, 넘 좋다
4년 전
익인36
이분 알지 ㅠㅠㅠㅠ진짜 음색 너무 좋아~~👍👍👍😍
4년 전
익인37
코너 노래 좋은 거 진짜 많은데 ㅣㅜㅠㅜ나만 듣기 아까움ㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
코너 목소리 너무 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인39
와 목소리 좋다
4년 전
익인40
오 나는 이 노래 원곡 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 노래가 띵곡 of 띵곡,,,💘
4년 전
익인41
코너 더뱀프스랑 sing off 한거 오만 사람이 다 봤으면 ㅠㅠ
4년 전
인정합니다 걍 sing off 자체를 모두가 봐야 돼.. 안 빠질 수가 없음
4년 전
익인43
방금 또 보고 왔는데 벌써 조회수 1억이야 ㄷㄷ
4년 전
익인42
코너 예전에 데스파시토 싱오프로 처음 보고 충격받았었는데..목소리 천상계
4년 전
난 하바나로 처음 보고 충격 받아서 유튭 정주행 하고 노래 다 들어보고 난리얐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 어케 이래요
4년 전
익인44
👍👍stitches 커버도 들어주세요👍👍
4년 전
익인49
2222 스티치 갑임
4년 전
아 마자 이거 들어요 들어 제발 들어요
4년 전
익인45
난 이거 짱 조아함 hate how much i love you
4년 전
그 노래 짱 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
나 코너 노래 고딩땐가 엄청 들었었엌ㅋㅋ 벌써 거의 10년됐네 주르륵...
4년 전
익인47
ㅁㅈ 너무 좋아 목소리 나도 커버곡 더 좋아함ㅋㅋ
4년 전
익인48
원곡 진짜 좋아하는데 커버곡도 미쳤네... 큰일나따 둘 다 열심히 들어야지ㅠ
4년 전
익인50
헐.. 비오는 날 듣는것같은 노래.. 음색 미쳤다...
4년 전
익인51
이분 사운드클라우드는 없는건가 ㅜ 바로 구독할텐뎅
4년 전
익인52
이 영상 설마 아직 안 본 사람있어? 진짜 무조검 봐 나 이걸로 알아서 반해버림 레전드임 저 사람 본인노랴도 짱조음

4년 전
코너 목소리가 레전드라 뭘 해도 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 조아 다
4년 전
익인53
코너 매이너드 노래 진짜 좋아해ㅠㅠ
4년 전
익인55
와 이사람 목소리 내가 좋아하는 팝송 음색??이야 저런 목소리로 팝송 부르는 거 최고임...
4년 전
익인59
이 분이랑 더뱀프스랑 sing off한 거 꼭 들어 다들....

4년 전
익인56
코너 메이나드 커버곡 다 대박이야...
4년 전
진심... 꼽을 수가 없어 다 좋아서
4년 전
익인57
와 대박
4년 전
익인60
들어봐야겠당!
4년 전
익인61
설마 코너 메이나드의 숀 way back home 커버 못들어본 인티인은 없다고 믿는다ㅠㅠ 겁나 대박이라구ㅠㅠ
4년 전
익인64
유튜브에 있어?ㅠㅅㅠ
4년 전
익인61
이사람 원채널엔 없고 그냥 검색하면 나옴. 아 근데 숀 ft .코너 라고 되어있음 정식콜라보는 아님
4년 전
4년 전
익인68
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
호엥 그래? 익잡에서 많이 봐가지구 괜찮은 줄 알아써 노래나 팝 가수 관련 글 많이 올렸었는데
4년 전
익인62
와 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 좋아하는 음색이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
와 음색대박
4년 전
익인65

4년 전
익인66
"ㅓㅏ 와 첫소절 듣자마자 이거 뭐지? 목소리가 대박인데 어케 이래? 했다 음색 너어어어어어어어어어어어무 좋다 ㄷㄷ
4년 전
익인67
이규 컬러링으로도 ㄱ촤??
4년 전
완전 ㄱㅊ 나라면 맨날 전화걸듯
4년 전
익인69
이 노래 좋아하면 펜타곤 진호가 커버한 것도 들어봐봐! 코너 메이너드 영상보고 넘 좋아서 다른 커버영상도 막 찾아보게 되더라
4년 전
익인70
겁나 좋앙
4년 전
익인71
코너 러브유얼셀프도 좋아ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
4년 전
4년 전
익인72
이거 원곡도 대박이야ㅠㅠ
4년 전
익인74
뭐지 처음듣는데 이노래 왤케 익숙하지???
4년 전
익인74
헐 내 플레이리스트에 있었어
4년 전
익인75

4년 전
익인75
나 이분 아는 사람 진짜 오랜만에 봐
4년 전
익인75
내 최애곡은 fadedㅠㅠㅜㅜ 진짜 진짜 좋아해
4년 전
익인75
쓰나 혹시 다른 곡들도 음싸에 올라와 있어?
4년 전
커버곡은 마빈스룸이랑 다이아몬즈랑 저거 밖에 없는 거 같어!
4년 전
익인75
ㅠㅠㅜㅠ 아쉽다ㅠㅠㅜㅜ 고마워❤️❤️
4년 전
익인76
헐 이분 방탄 앤써에 작곡으로 참여하셨네?
4년 전
익인76
참여곡 써치하다 보고 놀랐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
마자 나도 그거 보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
내 최애가 코너메이드 토킹어바웃 어쿠스틱 버젼 커버한 뒤로 내 플레이리스트에 추가됨 짱좋아
4년 전
익인52
인간적으로 이거 두가지 버전 다 들어조야한다..정반대 느낌으로 좋아서 둘 다 다운 받았자너
4년 전
4년 전
익인78
홀린듯 듣고 있다 너무 좋다
4년 전
익인79
오 나중에 봐야겠단
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
원곡자나 원곡자 팬들이 보면 진짜 기분 나쁠 것 같고 돌판 노래였음 벌써 난리났을 말인데 팝송이라 유하네
4년 전
원곡 먼저 알고 이거 들었었는데 이게 더 취향이었어가지구 걍 생각 없이 썼던 글인데 경솔했던 거 같당 수정할게
4년 전
익인81
Hate How Much I Love You 이 노래도 좋아!!!
4년 전
익인82
쓰나 스크랩 할겡 !!’
4년 전
익인84
헉 이거 어제 그래미에서 보다가 너무 좋아서 뭔노랜지 궁금했는데 이거였구낭 쓰나 고마웡🥰
4년 전
익인85
와.......... 목소리 미쳤다
4년 전
익인86
왜 유교걸 생각했냐 나
4년 전
익인87
헐 소름돋았더
4년 전
익인89
Talking about 여름에 꼭 듣는 노래...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전