공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2697l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
손소독제 챱챱 ㅠㅠㅠㅠ 

변백현(백현이) 어제 공항에서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

변백현(백현이) 어제 공항에서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

마스크 고리도 챱챱 ㅠㅠ 

핸드폰거치대(?)도 챱챱.. ㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
변백현...? 백현이 ´ㅅ` .......
4년 전
4년 전
익인2
백현이...;ㅅ; 나 저거 진짜 살까 고민중이야 ...
4년 전
4년 전
익인2
백현이...!!!!
4년 전
백현ㅇㅣ 미아내..

4년 전
익인2
앞으로 그로면 앙대!
4년 전
익인3
너무 깨끗 깔끔 완벽해 손도 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인4
귀여워,,,,깨큥,,
4년 전
익인5
아앙 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인6
애기..ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
배켜니......'ㅅ`
4년 전
익인8
사랑해 현아ㅜ
4년 전
익인9
배켜니 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인10
아진짜귀여워 너무귀여워ㅠ
4년 전
익인11
눈치 보면서 손 비비는 거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인12
귀여워 배켜니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅓ
4년 전
익인13
파리 백현....귀여워...
4년 전
익인14
귀여워우ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
깨큥이 사랑해 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인16
백현이 아야하지 말자 ㅠㅠ
4년 전
익인17
백현씨 풀챱챱하셨네 ㅋㅋㅋ
4년 전
타팬18
우와 머리 색 찰떡이다
4년 전
타팬19
아아.. 진짜 너무 귀여워... 아아... 원래 이렇게 귀여우신가... 하.... 백현씨 건강챙겨,,...,.
4년 전
타팬19
그 팬들아 변백현이라고 부르면 정내미 없어보인다고 백현이라고 부르는거야,,? 진짜 왜 다 귀여워..? 나 좀 진짜 입덕하려나.....
4년 전
익인21
변배켠이라 부르면 알아서 필터링해서 백현이라 얘기해ㅜㅜㅜㅠ진짜 귀엽지..
4년 전
익인19
본인이,,,? 백현씨가,,,? 본인 입으로 배켜니 이런다구...? 미치겠다 별들아..ㅎ.... 오늘은 여긴가보다... 영상 같은 거 있나 찾아보러 가보께......
4년 전
익인21
트위터에 변백현해서 팬들이말하면 답멘으로 알아서 백현이라고 말해..
4년 전
백현이도 자기 백현이라고 불러서 백현이 라구 불러조야함 'ㅅ'
4년 전
익인19
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 귀엽냐고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운게 죄라면 이 분은 무기징역 아닐까,,? 왜 백현님은 하나야? 좀 여러개 만들어주면 안되나... 진짜,,,,,,,
4년 전
익인31
백현이 유엔빌리지 응원법도 변백현이었는데 그 얘기 나온 이후로 백현이 로 바뀌었어 ㅠㅠ 너무 귀엽지 그 섹시한 노래에 백현이! 이런다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
r귀여으ㅜ
4년 전
익인22
이 귀요미ㅠㅠ 깔끔쟁이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
하 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠ 쳐돈다진짜
4년 전
익인24
울 겸댕이ㅠㅠㅠ야무지게 다잘하지
4년 전
익인25
깨큥아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
깨큥아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자바머거 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
오구 깨큥이 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마러 건강 잘 챙기구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
깨큥이´ㅅ`
4년 전
익인29
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인30
귀여워 ㅠㅇㅠ
4년 전