공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6139l 55
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인210   글쓴이가 고정함

2분5초부터 봐! 훅 지나감

3년 전
익인1
태형이쪽
4년 전
익인2
광탈 ㅊㅊ
4년 전
이쪽 저쪽 태형이쪽 그거 말하는 거지?
4년 전
익인105
첫댓부터 문제가 심하네..?
4년 전
익인3
더팩트태형...영동대로태형...
4년 전
4년 전
익인4
첫짤 무슨 나한테 마법 거는 거 같네...
4년 전
익인5
김태형 사랑해아아악!!!!
4년 전
익인6
크으 김태형💜
4년 전
익인7
바로 내 남편 ㅠ
4년 전
4년 전
익인8
우는 짤 뭐야...?? 스크롤 내리다가 거기서 한동안 멈췄어... 진짜 우는 거야...??......
4년 전
익인19

4년 전
익인27
티어 앨범 컨포였나.. 메이킹 촬영,,
4년 전
익인41
와 나도 거기서 멈춤
4년 전
익인61
웅웅 티어 컨셉포토 (앨범에 들어가는 사진) 찍는 날이었는데 이날 멤버들 다 진짜 슬픈생각하고 울고 찍었어 ㅠㅠ
4년 전
익인75
이것뚜 있다!!
4년 전

익인9
사진마다 분위기 느낌 다달라 진심 미쳤다
4년 전
익인10
세상에...
4년 전
익인11
하앙 뷔주얼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
이 남자의 유전자가 너무 탐난다.....
4년 전
익인12
남편은 저렇게까지 생긴거 안바라니까 만약에 자식을 낳는다면 저렇게 생겼으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
내 본진은 아니지만 케이국민 국뽕찬다.. 저게 케이아이돌이다...
4년 전
익인14
하 잘생겼다 얼굴뽕찬다...
4년 전
익인15
진짜 넘 잘생겼다 미쳤다
4년 전
익인16
미친다 잘생겻다
4년 전
익인17
GIF
김태혀엉..

4년 전
익인144
이짤미쳐따
4년 전
익인18
뭐야 우는 짤 뭐야 뭔데 나도 무슨 상황이닞 알려줘 제발
4년 전
익인19
앨범 사진 찍는겨
4년 전
익인18
앨범 메이킹 영상이여?
4년 전
익인79

4년 전
익인20
내남자 빛반사까지 돕네
4년 전
익인93
와우 48분동안 즐거웠니
4년 전
익인21
눈이 어케 저렇게커..
4년 전
익인22
미쳤다 와
4년 전
익인23
GIF
김태형 사랑해애애애앵액!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인32
🐶예뻐
4년 전
익인24
진짜... 대박이다
4년 전
익인25
사랑해..
4년 전
익인26
두번째 모야...ㄹㅇ
4년 전
익인27
전설의 더팩트....
4년 전
익인28
진짜 최고다...
4년 전
익인29
크으으으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인30
ㅠㅜㅠ 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
볼 때마다 늘 짜릿하다......
4년 전
4년 전
익인33
이거지....
4년 전
익인34

4년 전
익인35

4년 전
익인36
두번째 짤 진짜 미쳤다 너무 잘생겼어
4년 전
익인37
김태형!!!!! 이게 나라다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인37
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인27
GIF
이게 바로 K-아이돌

4년 전
익인38
미모 진짜 최고 된다...
4년 전
익인39
GIF
컨셉소화 장난아니지

4년 전
익인27
GIF
이게 바로,,,

4년 전
익인27
GIF
이게 바로

4년 전
익인42
갓태형
4년 전
익인27
GIF
이게 바로,,

4년 전
익인43
진짜 이세상얼굴이 아니다 진짜....태형아.......
4년 전
익인27
GIF
이게 바로,,2

4년 전
익인44
그냥 김태형 사진 올리면 잘생겼다고 자동으로 써지면 좋겠다
4년 전
익인45
그거 아니 텽아..? 보고있음 세상이 환해져...
4년 전
익인46
커헠 캌 이게 바로 천상계..
4년 전
익인27
GIF
이게 바로,,3

4년 전
익인47
GIF

4년 전
익인47
GIF

4년 전
익인47
GIF
짜릿해

4년 전
익인48
세일미 태태
4년 전
익인49
4년 전
익인50
태형아 아이돌 교과서 내자
4년 전
익인51
GIF

4년 전
익인51
GIF

4년 전
익인51
GIF
우리태형이 천재지..

4년 전
익인52
GIF
마!! 이게 나라다!!!

4년 전
익인53
김태형 크으
4년 전
익인27
GIF

4년 전
익인54
GIF
마!!!! 이게 k아이돌 얼굴이다!!!!!

4년 전
익인55
어디서 이렇게 예쁜 애가 왔을꼬ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐 우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
내기준 세상에서 제일 예뻐
4년 전
익인56
GIF

4년 전
익인57
캬 역시 세계미남1위..
4년 전
익인58
내 갤러리에 더팩트태형과 영동대로태형이 몇개 저장되있는지 모를일.. 보일때마다 홀린듯이 저장중
4년 전
익인59
진짜 얼굴 매순간 대박이다
저런사람이 같은 나라사람이라
같은 나라에서 숨쉬고 말을 알아들을수있다니

4년 전
익인60
GIF
크으으으 캬아아아아

4년 전
익인62
솔직히 김태형 쌍둥이로 태어나서 나란히 데뷔했어야 돼 저 얼굴이 하나 뿐이라니 원통하도다
4년 전
익인63
하 태형아......
4년 전
익인64
GIF
히야

4년 전
익인64
GIF

4년 전
익인65
태형아.......사랑해...
4년 전
익인66
우는 사진 보니 찐으로 연기하는거 보고 싶다. 배우했어도 탑배우 계보를 이었을듯
4년 전
익인67
네 한국인 입니다
4년 전
익인68
그 안경 벗어던진거였나...? 옛날에 봤는데....기억조작인다....나 그거 보고 와...대박이다 해ㅛ는데...
4년 전
익인99
GIF
요거여..?

4년 전
익인68
ㅁ..맞아요....!!!! 진짜 보고 설렌짤이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
나 투디덕.. 이거보고 바로 현실인간으로 갈아탔다 검색하면할수록 만화에 있을법한 잘생기고 활발하고 속이 다 보이는 그런 캐릭터 같음 투디보다 더 투디같은.. 뭐 그래서 갈아탐
4년 전
익인69
GIF
빨려들어간다아아아아

4년 전
익인70
세번째 베레모 ㄹㅇ 보고 식겁함
4년 전
익인71
GIF
태형아....

4년 전
익인72
울 태태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새로워 늘 짜릿해 잘생긴 게 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
아 다 저장해버렸더..
4년 전
익인74
오늘 누울 자리는 여기구나 태형아 어쩜....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
동시대에 살면서 좋아할 수 있어서 다행이야...
4년 전
익인75
GIF
엉엉.....

4년 전
익인75
GIF
흑흑..

4년 전
익인77
태형...사랑해...쪽
4년 전
익인75
..짝....
4년 전
익인78
우는거 대체 어디서 봐야돼 영상? 누가 알려줘..
4년 전
익인79

4년 전
익인79
GIF

4년 전
익인79
GIF

4년 전
익인113
오오오 엌어엌엌엌 우우우왕 크흐흐흐흑(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
익인80
이게 케이돌이다하앙
4년 전
익인80
태형이 컨셉포토도 보고가세요
4년 전
익인81
헐 타팬인데 진짜 잘생겼다... 근데 저 움짤 왜 우는거야??/
4년 전
익인79

앨범 자켓 촬영이야!

4년 전
익인82
여보
4년 전
보 세요 퉤

4년 전
익인83
우는 거 ㄹㅇ 미쳤다
4년 전
익인84
중간에 우는 거 왜 우는거야?..(주륵)
4년 전
익인84
아 앨범자켓
4년 전
익인85
크으
4년 전
익인86
여보왜울어
4년 전
익인87
.?
4년 전
익인87
오빠야 사랑한데이ㅣㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
어 마 어 내가 K아미다 이기야 으이!
4년 전
익인89
아 김태형............ ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인90
하ㅠㅠㅠㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
2번째짤 누가 신부입장하는 걸 지켜보는 신랑표정이라는 글읽고 다시 봣는데 진짜 녹아내릴뻔
4년 전
익인92
한국사람이라는게 넘 자랑스러움...한국엔 뷔 있당~~~~~~~
4년 전
익인93
GIF
마!!!!!!!!!

4년 전
익인94
대단하다 태형아 진짜...
4년 전
익인95
저 우는짤..? 왜우는거야??
4년 전
익인32
연기야
4년 전
익인96
크~~~~태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
우는 짤 대박이다
4년 전
익인100
이 글 정말 너무 행복해지는 글이다
4년 전
익인101
김태형 ㅠㅠ
4년 전
익인102
사랑해
4년 전
익인102
오 안녕 1년 전의 나야... 그리고 김태형 여전히 사랑해
3년 전
익인103
He is Korean
4년 전
익인104
아 내심장을 후드려팬다 진짜
4년 전
익인106
저 암생각 없이 들왔다가 엄청 치였는데 4번째짤 영상 어디서 볼수있어
4년 전
익인107
뷔 영동대로 유튜브에 검색해보세영 전설입니다
4년 전
익인106
어디계시죠 정말 감사함다...
4년 전
익인107
네!방탄소년단 독방에 놀러와서 물어보면 탄파고들이 다 답해줄거에요!😉
4년 전
익인107
하! 김태형 돌아버려
4년 전
익인108
하아앙
4년 전
익인109
짜릿해
4년 전
익인110
하다하다 손톱까지 잘생긴 그는 대체...
4년 전
익인111
와 사발 첫짤 모야 ㅁ쳤더
4년 전
익인111
이게 나라다....
4년 전
익인112
홀린득이 저장했다...
4년 전
익인114
진짜 흑발 나 죽는다... ㅇ<-<
4년 전
익인115
동시대 살고 있는 우리가 승자다 후세 사람들아아아아
4년 전
익인116
들.튀.
4년 전
익인117
딱 내려놔 짝
4년 전
익인118
저 우는짤 어디서 나왔어?ㅠㅠㅠ 세상에 나도 운다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인118
고마워💜
4년 전
링크 최대한 비슷한거 이거양

4년 전
익인119
너무 행복하다 이 글 딘짜 행복해
4년 전
익인120
세일미 세일미
4년 전
익인121
와 중간에 빨머 미쪘는데; 타팬이지만 사람 홀린다는게 이런거구나..
4년 전
익인122
오빠 나 두살이야
4년 전
익인123
하앙 오빠 사랑해
4년 전
익인124
더팩트짤은 볼때마다 저장해서
갤러리에 최소 300장있다..

4년 전
익인125
진짜.....이목구비...쩐다
4년 전
익인126
두번째짤 내 마음의 안식처
4년 전
익인127
저거 중간에 우는짤 머야?영상머야 나보고싶어ㅜ지나가던일반사람인데 저거 보고싶어알려ㅜㅜㅝㅓ
4년 전
4년 전
익인127
호오 잘볼껭!!!!
4년 전
익인127
근데 혹시 이영살 맞니...?
4년 전

4년 전
익인128
진짜 레전드만 모아놨다 하... 여기에 드나 뷔까지 더하면 완벽..
4년 전
4년 전
익인128
체고최고💜
4년 전
익인129
진짜....매번 홀ㄹ린듯 들어온다 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
저 우는 짤 어디서 나온거야 .....
4년 전
익인130
어쩜 우는게 저리 청조한거야
4년 전
익인132
아마도 fake love 앨범 컨포 촬영 때
4년 전
익인131
살려줘 너무 폭력적인거 아니니
4년 전
익인131
내 심장 어쩔건데 책임져라 김태형
4년 전
익인133
펄럭🇰🇷이게 바로 k-아이돌이다
4년 전
익인134
렌즈 정보좀요...
4년 전
익인135
... 진짜 시력 좋아진다
4년 전
익인136
더팩트 태형 최고야...
4년 전
익인137
예쁜 태형이 ㅠㅠ
4년 전
익인138
태형아... 너는 정말... 어떤 일을 하더라도... 아이돌로 데뷔했을 거야.....
4년 전
익인139
쪽..
4년 전
익인140
일분 동안 좋았어????? 당장 쪽파해
4년 전
익인139
못핵!!!!!!!!!
4년 전
익인140
너...!!!!!!!! 당장 취소 안 하면 오늘 컴백하는데 유튜브 오류 떠서 뮤비도 못 보고 뷔앱도 안들어가지고 그래서 내일 뮤비 볼 수 있다!!!!!!!
4년 전
익인139
아니다..!아니야!
4년 전
익인140
139에게
빨리 취소해애애애액!!!!!!!

4년 전
익인139
140에게
그래..내가 어! 뮤비는 봐야하니까 이번만 넘어가는거야 ! 쪽취소취소

4년 전
익인140
개-안 이게 나라다...
4년 전
익인141
중간에 우는거 모야????
4년 전
익인142
Fake love 앨범 때 앨범 자켓촬영 장면!
4년 전
익인143
강이 보이면 리버뷰 바다가 보이면 오션뷰
김태형이 보이면 알라뷰 ...

4년 전
익인145
얼굴......................... 믿을 수 없어
4년 전
익인146
학,....진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아유,..아아우ㅏ유라유마리ㅏ...
4년 전
익인147
너ㅠ무ㅠ잘ㅠ생ㅠ겼ㅠ어ㅠ
4년 전
익인149
방탄은 다 한국인이라 너무 좋다....
4년 전
익인150
김태형 당신 얼굴 짜릿해
4년 전
익인151
뭔가 흑발도 멋지지만 화려한 머리색이나 메컵이 잘 어울리네옹
4년 전
익인152
무슨 하이틴 남주같이 생걌냐
4년 전
익인153
여기서 힐링한다
4년 전
익인154
여기가 제 묏자린가요
4년 전
익인155
중간에 우는 사진에서 저도 모르게 크으으으...소리가 절로 나왔습니다
4년 전
익인156
햐아 김태형 얼굴 최고된다!
4년 전
익인157
하 진짜 너무 행복해졌다 행복 200퍼 업 ㅠㅠ
4년 전
익인158
걍 카만~~~~~~히 있어도 k아이돌 아우라 뿜뿜
4년 전
익인159
존재자체가 빛난다...
4년 전
익인160
이쁘다
4년 전
익인161
김태형 니가 짱이다 쪽
3년 전
3년 전
익인161
흐음..안자네
3년 전
3년 전
익인163
기각
3년 전
익인47
기각
3년 전
익인47
햐.. 나 이거 스크랩해놨었네...
3년 전
익인47
뭐야 47이야
3년 전
익인162
아웅 잘생겼어
3년 전
익인164
오빠 사랑해 사랑한다고!!!!!!
3년 전
익인165
오빠........ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
하아아아앙 김태형 💜💚💜💚💜💚
3년 전
익인167
개잘생
3년 전
익인168
태!!!!!!!!!형아!!!!!!!!@!@@!!!!!!!!@@@@@@!!!!
3년 전
익인169
홀리하다
3년 전
익인170
진심으로 데뷔해줘서 고마워.농부 안하고 색소포니스트 안하고 방탄이 되어줘서 고맙다 태형아💜
3년 전
익인171
진짜 봐고봐도 짜릿하다
3년 전
익인172
나 진짜 잘생긴데다 완벽한 내취향에다 끼도 많은 사람 좋아하니까 너무 행복햐....
3년 전
타팬173
진짜루 표정 너무 잘 쓰시는듯...... 내 기준 체고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
김태형!!!!!!!!!!
3년 전
익인175
5개월전 글이라 홍보도 5개월전 홍보얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
8/21에 디싱나와요~많관부💜
3년 전
익인176
HE IS KOREAN
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인178
아쒸 이게 케이아이돌 미모다
3년 전
익인179
나 진짜 김태형은 데뷔해줘서 너무 고마움 ㅠㅠ 저 얼굴을 티비에서 볼 수 있다는 사실과 핸드폰에 저장해서도 볼 수 있다는 사실에.... 만만세
3년 전
익인32
너무 예뻐 천상 아이도루
3년 전
익인181
첫 짤 무대 언제인지 알려줄 탄 구함,,🙏
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인183
아냐 인가 같아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가 31절날 맞나..,
3년 전
익인182
진짜 세상 핸섬
3년 전
익인80
하앙
3년 전
익인80
하앙
3년 전
익인183
실례지만 호록,, 가능한가요ㅋㅋ 아니면 내 남편 삼기 이런 거ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인189
절대ㅋ 안돼요ㅋ
3년 전
익인184
GIF
크 역시 김태형

3년 전
익인185
오빠 사랑해
3년 전
익인186
하앙
3년 전
익인187
타돌팬인데 뻥 안 치고 뷔 움짤 폴더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 베레모제복이랑 회색 정장 사진은 똑같은 것만 몇 장 있는지 몰라
3년 전
익인188
옵빠 사랑해...........
3년 전
익인189
김태형이 현존하는 이 시대에 김태형과 같은 하늘 아래 숨쉬고 김태형을 보며 덕질할 수 있는 내가 바로 승리자다...
3년 전
익인189
그리고 쓰니 8월 21일 신곡 나온다는 거 추가한거 귀여워..... 그냥 귀여워....... 왜지 뭔데 귀엽지....
3년 전
3년 전
익인190
천상아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형이 아이돌 아니면 누가 아이돌이야
3년 전
익인191
우리 태형이 얼굴 너무 자랑스러워
3년 전
익인192
GIF
태형아 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 울곰돌 좋아하는거 많이 먹구 오늘도 행복해야해💜

3년 전
익인57
GIF
다시봐도 하앙

3년 전
익인193
크으 이게 나라다👍👍👍👍
3년 전
익인194
본인도 아나?? 잘생긴거?
3년 전
익인195
역시 내 남편 개잘생겼어💜💜 우리 곰도리 방탄 해줘서 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인205
? 내남편~~??!!?
3년 전
익인196
다섯번째 짤은 진짜ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인197
올타임 레전드
3년 전
익인198
진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인200
태형..평생 앓다죽을 태형아...🥲💜💜💜💜
3년 전
익인201
더팩트 레전드
3년 전
익인202
태형아,,,,,,,,,,,
3년 전
익인203
텽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
풍경 들으면서 이 글 보니까 극락이다..무릉도원이네요.. 가수 해줘서 너무 고마워😭
3년 전
익인204
나 뷔 좋아하네
3년 전
익인206
김태형 사랑해🥺💜
3년 전
익인207
김태형 얼굴은 봐도봐도 감탄만...👏👏
3년 전
익인208
아이돌력 만렙
3년 전
익인209
눈물짤 출처 제발 좀요 ㅠㅠㅠ제발요
3년 전
익인210
티어 컨포!
3년 전
익인210   글쓴이가 고정함

2분5초부터 봐! 훅 지나감

3년 전
익인227
잠겨있는거 같은데 ㅠㅠㅠ 눈물짤 좀 나눠주시면 안될까요 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인227
글쓴이에게
아이고 선생님 감사합니다 엉엉 천사같아요 선생님도 뷔님도 마음정화 팡팡 ㅠㅠ 인심b

3년 전
💟💟💟💟💟

3년 전
익인241
헉 사랑합니다
3년 전
익인61
아 짜릿해
3년 전
익인211
사랑해 내 남편
3년 전
3년 전
익인211
와 개빨라
3년 전
3년 전
익인255
( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥
(╯‵□′)╯︵┻━┻

3년 전
익인212
김태형 얼굴이 나라 구한다 ! 국위선양 김태형 F A C E !
3년 전
익인213
사랑해도될까? 🙊🙉🙈
3년 전
익인214
최고,, 경이로워 ㄹㅇ 천상계....
3년 전
익인215
꺄아아아아아앙😍
3년 전
익인216
태형이 진짜 아이돌 안 했으면 뭐 했을까... 농부 했으면 지나가다 태형이 보고 그대로 시골에 눌러 앉았을 거야...
3년 전
익인64
김태형 사랑해💋💜
3년 전
익인252
✂️✂️
3년 전
익인217
너무,,좋네,,
3년 전
익인218
GIF
크으

3년 전
익인219
༼; ༎ຶ۝༎ຶ ༽
3년 전
익인220
태태 사랑해!!!!!!!!!!!!(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인221
타팬이지만 걍 개잘생겼다...
3년 전
익인222
GIF
역시 세일미..

3년 전
익인192
울 태형이 진짜 천상 아이돌이다 보라해💜🐻💜
3년 전
익인223
태형이는 천재야...
3년 전
익인224
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
태횽 사랑해🤯🥰
3년 전
익인226
역시 내태형💜
3년 전
익인227
와 그냥 귀얍고 잘생기신분으로먄 알았는데 표정연기가 타고나셨나봐요 넘 자연스럽고 평소랑 넘 다르시고 타팬인데도 빠져들겠네요........
3년 전
익인227
아미분들 ㅠㅠ저 본문에 있는 우시는 사진 좀 부탁해도 될까요?
3년 전
익인228
GIF

3년 전
익인227
감사합니다 ㅠㅠ 이미 글쓴이님께 받았눈데 이것도 감사히 받겠습니다 두장있으면 두배로 행복!!!!>0<
잘받을게용!!!

3년 전
익인166
울 초코찡빵💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인229
김태형 내꺼하자💜💜
3년 전
익인252
3년 전
익인230
역시👍😇
3년 전
익인231
곰도링 🧸
3년 전
익인232
공급없는 선굵은 청순남계의 유일한 빛...💖
3년 전
익인233
아 진짜 너무 잘생겼다
3년 전
익인234
진짜 넘 잘생겼다ㅠ
3년 전
익인235
헐 중간에 눈물흘리는거 ㄷ박ㄹㅣ다ㅏ
3년 전
익인235
대박이다........
3년 전
익인236
태형이 ㄹㅇ.. 끼쟁이임
3년 전
익인237
마 내가 아이돌이다!!!!!
3년 전
익인238
머글 무너져버림.
3년 전
익인239
태형아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인240
ㄷㅂ
3년 전
익인203
오빠 나 죽어
3년 전
익인242
ㄹㅇcg같음.. 무슨 만화캐릭터같아
3년 전
익인243
태태 사랑해💜
3년 전
익인244
얼굴미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인245
진짜 아름답다
3년 전
익인246
타팬인데 이목구비 머선129
3년 전
익인246
진짜 아름덥더ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인247
화날때마다 와서 봐야지..
3년 전
익인192
매번 봐도 새로워 짜릿해 💜
3년 전
익인248
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상 브이로그랑 쌩얼브이앱 껴넣는 거 ㄹㅇ.... 존재 자체가 케이 아이돌.....
3년 전
익인249
김태형 진짜 본투비 아이돌...얼굴도 잘생겼는데 끼도 많아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인250
타팬인데 ㅇ어떻게 이렇게 생기셨지 너무 놀라워 조각같이 생김
3년 전
익인251
익인254
컨셉포토 촬영!
3년 전
익인253
아 진짜 개잘생겼어... ......
3년 전
익인256
보기만해도 행복쓰
3년 전
익인257
하 좋은날 좋은글이 뜨니 기분 냥좋다💜
3년 전
익인258
얘는 진짜 사람 아니고 요정이나 엘프인 거 같애 진심
3년 전