공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 608l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
나는 원래 13. 43. 40. 이러케 두개씩 아니면 

그냥 쭉 134340 이케 부르는디 

애들이 

134. 340. 이케 부르는거 보고 오 ,, 했다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희희

탄소1
쭉이어서
4년 전
탄소1
굳이 띄면 134 340 인듯ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
134 340
4년 전
탄소3
13 43 40
4년 전
탄소4
일삼사 삼사공
4년 전
탄소21
4년 전
탄소5
1 3434 0
4년 전
탄소6
13 43 40
4년 전
탄소7
134.340
4년 전
탄소8
134 340
4년 전
탄소9
한번도 입에 담아본적이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소10
4년 전
탄소11
1343 40
4년 전
탄소12
134 340
4년 전
탄소13
걍 쭈르륵 이어서
4년 전
탄소14
134 340
4년 전
탄소15
134 340 일케 읽었엉
4년 전
탄소16
일삼사삼사공
4년 전
탄소16
아 뜬금없는데 갑자기 그거생각나 펰럽 프리뷰쇼때 아이스크림 134340원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
13 43 40
4년 전
탄소19
13 43 40
4년 전
탄소20
13 43 40!!
4년 전
탄소22
쓰니처럼 나눠서
4년 전
탄소22
아 근데 계속 말하다 보니까 134 340 나눠 부르는게 편하다
4년 전
탄소23
일삼사 삼사공
4년 전
탄소24
13 43 40
4년 전
탄소25
13 4340
4년 전
탄소26
1 3434 0
4년 전
탄소27
난 134 340으로 불렀는데 남준이가 13 43 40이라 하더라구
4년 전
탄소28
일삼사 삼사공
4년 전
탄소30
난 그냥 플루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
13 4340
4년 전
탄소32
명왕성
4년 전
탄소33
일삼↗️사삼➡️사공↘️
4년 전
탄소34
4년 전
탄소35
나는 명왕성 ㅋㅋ
4년 전
탄소38
4년 전
탄소36
134340 이젠 입에붙어버렸어ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
나도 134 340 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
13 43 40
4년 전
탄소40
134 340
4년 전
탄소41
13 43 40
4년 전
탄소42
134 340
4년 전
탄소43
명왕성..
4년 전
탄소44
13웅앵
4년 전
탄소45
명왕성.. 외치면서 들어왔는데 다들 이름 다 부르는구나 흑
4년 전
탄소46
13 43 40
4년 전
탄소47
그 숫자 노래.. 13그거...
4년 전
탄소48
두개씩!
4년 전
탄소49
134 340
4년 전
탄소50
숫자 노래잇장아.. 13뭐시기.. 맨날 이래 맘급해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
13 4340 나 왜 이렇게 부르지
4년 전
탄소53
쭉이어서
4년 전
탄소54
1 3434 0
4년 전
탄소55
이어서 일삼사삼사공
4년 전
탄소56
애들따라서 일삼사. 삼사공
4년 전
탄소57
나도 애들이 134.340 이뤃게 부르난 거 보고 짱 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
134 340
4년 전
탄소59
13 43 40
4년 전
탄소60
134 340
4년 전
탄소61
13 43 40
4년 전
탄소62
그냥 명왕성...
4년 전
탄소63
134.340
4년 전
탄소64
134 340
4년 전
탄소65
134 340
4년 전
탄소66
13 43 40
4년 전
탄소67
134 340
4년 전
탄소68
명왕성
4년 전
탄소69
명왕성
4년 전
탄소70
134 340
4년 전
탄소71
134 340
4년 전
탄소72
134 340 34 두번 반복돼서 외우기 쉬워서 일케 불렀엇엉
4년 전
탄소73
13.4340
4년 전
탄소74
134 340
4년 전
탄소76
134 340
4년 전
탄소77
13뭐시기
4년 전
탄소77
동생한테 야 13뭐시기 좀 틀어봐라~!
4년 전
탄소78
134340 이르케...
4년 전
탄소79
야ㅑ 13그거그ㅓ 틀어보ㅓ
4년 전
탄소80
나도 2개씩 끊오서
4년 전
탄소81
구냥 명왕성