공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
라고 생각하는 ㅂㅇ 추천 좀 해줭 ㅠㅠ ㄴㅇㅂ나 ㅃ 암거나 조아  

설레서 죽었으면 좋겠어 내가

이런 글은 어떠세요?

징1
후댓보ㅠㅠㅠㅠ 나한텐 이게 진짜 최고야
4년 전
글쓴징
어디거야?!?!?!
4년 전
징1
다음카페!! 살구님 네이버 블로그 들어가보니까 주소 있다
4년 전
글쓴징
익아 잘지내? 나는 후댓보에 미쳐 살아가는 중이야.. 정말 고맙다는 인사가 하고 싶었어 너는 정말 좋은 익인이야 진짜 고마워 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
4년 전
징1
진짜 후댓보 죽지ㅠㅠㅠㅠ 내 인생 남주ㅠㅠ 걍 완벽한 내 이상형이야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
1에게
이제서야 알게 된 나 통곡중이야 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈

4년 전
글쓴징
1에게
아 혹시 또 추천해줄거 있을까...

4년 전
징2
변선배
4년 전
글쓴징
ㄴㅇㅂ인가???
4년 전
징2

4년 전
징2
밑글 짝선배도 무조건 봐ㅜ
4년 전
징3
치즈인더트랩 설레 주금
4년 전
징5
초록창이야?
4년 전
징3
엉 초록창 살구님 ㅜㅜ
4년 전
징4
짝선배ㅜㅜㅜㅜ ㅃ이양
4년 전
징6
천생연분, 극한직업 박여주 과외쌤, 연하남자친구(ㅃ), 집공유하는사이, 안흔한 남사친, 재벌남 사용법, 순둥이를 꼬셔보자, 공대 변백현, 봄선배, 변선배, 너에게로전력, 룸메이트, 짝선배, 피시방 옆자리랑 X나싸웠는데(ㄹㅇ가볍게읽기개추천 나 5본넘게읽음 백현 존설렘), 후댓보, 취향차이, 나쟤싫어,
4년 전
글쓴징
너 징 뭐야 어디서 내려왔어 후댓보 보고 있으니까 이거 보고 옆자리 어쩌고 읽을게 어디꺼야
4년 전
징6
ㄴㅇㅂ ! 루케테님거 ㅎㅅㅎ 나 ㅂㅇ고인물 겸 중독이야 미쳤음 나도 지금 삘받아서 후댓보1부 정주행중인데 통해따 힣ㅎ히
4년 전
글쓴징
난 지금 후댓보 백현에게 매도 당했어 겁나섹시해ㅠ
4년 전
징6
인정 나 지금 1부 바디워시사는장면까지봤아 아 멈출수없어
4년 전
글쓴징
6에게
징아 가끔 너에게 ㅂㅇ 자문을 하러 와도 될까..?

4년 전
징6
글쓴이에게
아이 고럼

4년 전