공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 364l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
예전에 성규씨 어떤 라이브? 듣고 더 반해서 라이브 영상 찾아보고 그랬는데 

그 시작이 됐던 라이브가 뭐였는지ㅜ찾고 싶은데 

유명한 거 있으면 앙려주세요... ㅜ
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
그룹 노래인가요? 그냥 라이브 퍼포 무대??
4년 전
글쓴뚜기
하 뭔가 성규만 불렀던 것 같아서 혼자 부른 거 찾아본 거 같은데... 기억이 거의 사라져서 ㅜㅜ
4년 전
뚜기1
기걷시..?

4년 전
글쓴뚜기
이것도 아니지만 발려버렸다..........
4년 전
뚜기2

4년 전
뚜기2
요거 같은뎅
4년 전
글쓴뚜기
아니 잠만 이건 아니지만 이거 대박이잖아... 저 저런 성규씨 파워풀한 보컬 좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기2

난 이 날도 대박이라 생각해....

4년 전
글쓴뚜기
성규씨 춤추는 것도 보니 참 젛구만...
4년 전
뚜기2
글쓴이에게

60초 어쿠스틱 버전... 양날의 기억 ...

4년 전
글쓴뚜기
2에게
헐 양날의 기억 무슨 일이야... 나 이런 거 좋아...

4년 전
뚜기2
글쓴이에게
60초 노래 뒷부분에 내 양날의 기억↗️↗️↗️↗️↗️ 이렇게 고음이거든 그 부분 약간 유명하다고 해야 하나 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 그래 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
2에게
발려버린다... 성규 저 주세요...

4년 전
뚜기2
글쓴이에게
예???

4년 전
뚜기2
글쓴이에게
나가세요

4년 전
글쓴뚜기
2에게
잘못했슴다... 만인의 성규씨 ㅜㅜ

4년 전
뚜기2
글쓴이에게
넹 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
뚜기3
유스케 베링온유?
4년 전
뚜기4
넬 기걷시? 잉피노래인가 ?-??
4년 전
글쓴뚜기
아닐지도 모르지만 혼자 불렀던 것 같기도 하고 막...
4년 전
뚜기5
기억을 걷는 시간 같은데!!
4년 전
글쓴뚜기
기갇시 보고 왔는데 초면이라 다른 영상인가 봐 ㅜ 근데 대박이다....
4년 전
뚜기6
발라드였나여! 눈물만 피아노버젼도 이써!

4년 전
글쓴뚜기
와 이제 무슨 영상이었늕 찾는 게 의미가 없어 이거 짠다...
4년 전
뚜기6
최고야 이거ㅜㅜ
4년 전
뚜기7

4년 전
뚜기7
beauty and a beat 이겅가,,?
4년 전
글쓴뚜기
와 이거 뭐야 언제야 너무 풋풋해 ㅜㅜ 영어도 잘하네...
4년 전
뚜기8
내가 조아했던건 cant help but wait...이거랑 wherever you will go도 좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기9
BAD mr제거 영상인가?
4년 전
뚜기7
트루럽 세로라이브 이것두 지쨔 조아 ㅜㅜ

4년 전
글쓴뚜기
엉???? 이거 보자마자 엇??? 했ㄴ어 이런 느낌이었나 봐 헐
4년 전
뚜기7
헐 모지모지 찾아주고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
세로라이브는 저거 하나뿐인가??
4년 전
뚜기7
공식적인건 저거 하나구 팬이 찍은 세로캠 같응건 몇개 있어 !
4년 전
뚜기7
7에게
이건 아닌가..?

4년 전
뚜기7
아님 이거..?

4년 전
글쓴뚜기
7에게
아까 봤지만 트루럽 느낌이었던 거 같기도 미치겠다 내 기억력...

4년 전
뚜기7
글쓴이에게
뚜기 6 보고 생각났ㅅ는데 진차 루프탑 라이븐가..?
이건 거울 ‘!!

4년 전
뚜기7
또 다른 트루럽 ..! 내가 찾아주고 만다 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴뚜기
와 나도 미쳤지만 찾아주는 열정 봐... 이렇게 했는데 뜬금없는 영상으러 반했던 거면 살짝 미안한데...
4년 전
뚜기7
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 괜차남 나도 찾으면서 오랜만에 보는 영상들 많아서 기분조아 ! !

4년 전
글쓴뚜기
7에게
나 진짜 찾으면 이거라고 말할게 와서...

4년 전
뚜기7
글쓴이에게
웅 꼭 말해줘 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금행 ㅜㅜ

4년 전
뚜기6

혹시 이런 것처럼 가볍게 부른 건가?ㅠ

4년 전
뚜기6
혹시...?

4년 전
글쓴뚜기
이렇게 가벼운 영상일지도 몰라 그래서 나도 아 휘파람이었나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기6
세로 라이브느낌이면 세로캠일지도...?

4년 전
글쓴뚜기
나 이 노래 진짜 좋아하는데... 미쳤다... 아 근데 내꺼하자를 잠깐 보고 왔더니 그룹 노래였던 거 같기도 한데 내가 딱 보고 성규만 따로 찾아봤어서 긴가민가해...
4년 전
뚜기6
글쓴이에게
넘 찾아주고 싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴뚜기
6에게
나도 너무 찾고 싶은데 얻어가는 게 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋잖아 ㅜㅜ

4년 전
뚜기6
글쓴이에게
루프탑 라이브?

4년 전
뚜기6
트루럽 느낌이면 트루럽의 다른 라이브인가!

4년 전
글쓴뚜기
하 너 뚜기 정말 고마워 날 위해... ㅜㅜ 지금 약간 기억조작이 있는 듯해 세로라이브 영상을 엇!? 한 건 나중에 찾아볼 때 봐서 그런가 봐 제길...
4년 전
뚜기6
다른 느낌으로 가져와봤어 너 모 찾 고 싶 다!

4년 전
글쓴뚜기
와 이거 머야 ㅜㅜ 착장은 귀여운데 섹시해...
4년 전
뚜기6
이거 슈가맨 완전 초창기 ㅋㅋ
4년 전
뚜기10
와 근데 진짜 뭐지 지금 왔는데 궁금하다 나도
4년 전
글쓴뚜기
그치 나도 너무 궁금해서 돌아버리겠어 인피니트 라이브까지 찾아봐야겠어
4년 전
뚜기7
이거 인피니트 노랜데 고음, 라이브 댑악이거든 ,,, 뚜기 7은 포기하지 않는다 ,,,

4년 전
글쓴뚜기
와... 성규 혼자 부른 거 많이들 찾아줬지만 너무 미안한데 아무래도 그룹이 맞는 것 같아... 근데 막 성규 하면 하이톤에 얇은 그런 거 많이 떠올리잖아 근데 그룹 곡에선 파워풀한 거 많고 그래서 그거에 발린 게 맞을 것 같아 넘 미아내.....
4년 전
뚜기7
미안할게 머가 잇서 ~~!
이거 음향 이인 와중에 김성규 라이브 5 지는거ㅜㅜ

4년 전
뚜기7
소나기,,?

4년 전
글쓴뚜기
하... 소나기는 아닌 것 같아 약간 확신
4년 전
글쓴뚜기
뚜기야뚜기야 태풍 엠피디 직캠이어ㅛ너 심장 떨랴 학학
4년 전
뚜기6
그렇다면 3:30~

4년 전
뚜기6
배드?

4년 전
글쓴뚜기
배드 몇 번 봤는데 내 생각에도 배드 백 내꺼하자 이런 분위기가 아닐까...
4년 전
뚜기6
배드 이것도 있어

4년 전
글쓴뚜기
하 태풍 같기도 하고 윽...
4년 전
글쓴뚜기
헐 이거 넘 조아...
4년 전
뚜기6
마보서 최애 파트!!!
4년 전
뚜기6
배드 성규캠

4년 전
뚜기6
태풍 성규캠?

4년 전
뚜기6
뚜기 7 말대로 소나기일 수도 있을 것 같아. 엔딩을 부탁해일지도?
4년 전
글쓴뚜기
아니 이거 이거 같은 기브ㅜㄴ이 잠만 다 보고 올게
4년 전
뚜기6
두근...
4년 전
글쓴뚜기
앗싀 이거 맞는 거 같아 혹시 다른 직캠 아닝까 보는데 이거 같아 미쳤어
4년 전
글쓴뚜기
아 미쳤다 나 태픙에 드근거려...
4년 전
뚜기6
글쓴이에게
그럼 태풍 무대 맞나봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴뚜기
6에게
아씽 이거 보고 발려서 세러라이브 보고 그랬나 봐 그건 ㅍㅂ에서 본 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
뚜기6
글쓴이에게
드디어! 찾아써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴뚜기
6에게
성규찌 왜케 섹시한 건데.....

4년 전
뚜기6
글쓴이에게
이게 본무대야! 드뎌 찾아써!!!!!!!!!!!!11 찾아써!!!!!!!!11111

4년 전
글쓴뚜기
6에게
아니 심지어 인피니트 노래 중에 최애 곡인 거 같아... 짜릿해... 모든 파트가 맘에 들어... 혹시 이런 류의 노래 또 있니...? 살짝 섹시하고 멋지고... 노래방 가서 부를 노래 추가다...

4년 전
뚜기6
글쓴이에게
요런 분위기는 어때!

4년 전
뚜기6
글쓴이에게
파라다이스 나뚝의 입덕 무대...

4년 전
뚜기6
글쓴이에게
데스티니 추천!

4년 전
글쓴뚜기
6에게
오매 알림 왜 다 늦게 뜨냐 추천 고마워 ㅜㅜ 안 잊으려고 태풍은 그 나중에 볼 영상에 담아두고 그랰ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뚜기6
글쓴이에게
해냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 뿌듯

4년 전
글쓴뚜기
나름 혼자도 찾아보는데 미니언 태풍에 난 주거써...
4년 전
뚜기11
빙아 뜬금없구 이미 직캠을 찾았지만 요것도 봐죠...

지워지는 날들 진짜진짜 멍쩌는 노래고 라이브로 들으면 더더 멍쩌는 노래라 추천해주고 싶다ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴뚜기
하 나 이거 진짜 좋아하는데... 진짜 내 귀로 직접 들어보고 싶다 ㅜㅜ
4년 전