공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
샤이니가 교수님이라면 나는 공부를 열심히 했을까....?
이런 글은 어떠세요?

빙산1
교수님 얼굴땜에 집중 안될 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
빙산1
수업시간에 계속 앓을 것 같음ㅜㅜ
4년 전
빙산2
난 열심히 했을 것 같아ㅋㅋㅋ교수님 실험실 들어갈래..ㅎ
4년 전
글쓴빙산
난 뭔가 일부러 수강신청 안하고 교수님 연구실 가서 빌넣할듯... 메일도 계속 보내고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산3
난 열심히 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때도 수업 열심히 듣고 쌤들이랑 친해서 교무실 놀러가고 그랬거든
4년 전
빙산4
나 겁나 열심히 해서 교수님이랑 친해지려고 노력했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담도 엄청 신청하고
4년 전
빙산5
난 열심히 하려고 노력하다 다들 열심히 해서 결국 성적은 못받는 학생이었을 듯..
4년 전
빙산6
지각이나 결석 절대 안하고 일부러 수업 준비도 도맡아서 했을 거 같아... 컴퓨터랑 프로젝터 담당 내가 했을듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙산7
나빙 교수님들이랑 친하게 지내는 편인데 공부 열심히는 안함 ㅎㅎ......적당히 하고 다닌닼ㅋㅋㅋㅋ결론은 샤이니가 교수님이여도 성적은 좋지 못할 것...
4년 전
빙산15
22222그냥 교수님 보는게 좋은거지 성적은 ㅎㅎ....
4년 전
빙산8
교수님한테 칭찬 한번이라도 받아보고 싶어서 못하더라도 열심히 하려고 했을 듯.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산10
엄청 열심히 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고로 열심히할듯 맨앞에 앉아서
4년 전
빙산11
수석 먹었다 이미
4년 전
빙산12
조교 경쟁률 1214퍼일듯... 대학원도 가려고 할듯....
4년 전
빙산13
난 다른건 몰라도 무조건 앞자리에 앉아서 초롱초롱 눈을 빛내지만 성적은 안나오는 학생일거야
4년 전
빙산14
지도교수님으로 바꿔달라고 하고 성적 잘 받고 조교 신청 하고 교수님 따라간다...진심
4년 전
빙산16
과탑했다.. 미친듯이 공부만했다 진짜
4년 전
빙산17
강의 끝나고 질문만 열심히 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산18
나 대학원감
4년 전
빙산19
나 진짜 열심히 할거같아... 대학원도 가능
4년 전