공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희
신설 요청 l To 소속사
l조회 1853l
이 글은 4년 전 (2020/3/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🕺달려달려🕺 

시작 직전에 호출 눌러줄게요!!!! 

(예고편에 좀비미로라고 쓰여있어서  

좀비미로라고 하긴 했는데 

더 정확한 회차제목 나오면 수정할게여)

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

단서102
이병원???? 이건 무간이랑 좀비 유니버스 총집합
4년 전
단서28
와 무간교도소랑 희망연구소도 묶어버리네;
4년 전
단서42
어유어야ㅑ야ㅓㅠ
4년 전
단서66
와 벌써기빨려
4년 전
단서71
이병원원장..
4년 전
단서149
와 다 연결 돼있오 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 대단...
4년 전
단서83
와 너무무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서145
으어어 너무 무서워
4년 전
단서29
와 다 연결되네
4년 전
단서81
와 미친멘
4년 전
단서40
대박이다 진짜
4년 전
단서110
아 대박이야
4년 전
단서105
새삼 인트로 아웃트로 간지난다
4년 전
단서192
222 퀄 높여주는데 한 몫한다ㅜㅜ
4년 전
단서156
와....
4년 전
단서138

4년 전
단서74
오늘 짧다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서162
이병원이랑 희망연구소랑 공장이랑 뭐야
4년 전
단서6
와아 다음주 빨리 보고싶다아아아아아아앙
4년 전
단서186
미쳤다진짜
4년 전
단서125
와 다 연결????
4년 전
단서18
와,,,
4년 전
단서113
와 이렇게 묶여?!!!
4년 전
단서56
엔딩 대박
4년 전
단서2
진짜 대탈출 유니버스 대박이여...
4년 전
단서78

4년 전
단서54
뭐야 다 엮었어
4년 전
단서65
소름돋아
4년 전
단서88
넘재미따진짜
4년 전
단서209
에바야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ와 대탈출 스케일봐ㄷㄷ
4년 전
단서72
힝 오늘너무짧아
4년 전
단서15
오늘 되게 빨리 끝났다ㅜㅜㅜ
4년 전
단서71
아니 근데 무간교도소에서 어떤사람들이 죽엇엇지?? 왜?ㅍ
4년 전
단서81
싸움붙여서!!
4년 전
단서54
싸움 붙였어
4년 전
단서102
무간에프씨
4년 전
단서75
유에프씨 싸움 붙여서 진 사람
4년 전
단서138
누가 다음주까지 기절시캬줘
4년 전
단서136
대박이다 대탈출은 다 계획이 있구나...
4년 전
단서192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서182
와 대박 대탈출 유니버스...
4년 전
단서186
담주가 대박이겠네
4년 전
단서56
누가 타임머신 구해줘....
4년 전
단서171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저길 어떻게 탈출해
4년 전
단서20
와 일간 고도소 안 봤는데 봐야겠다.....
4년 전
단서56
무간 교도소?!
4년 전
단서20
응응 일단이 오타났네(머쓱
4년 전
단서66
오늘 왜케 짧냐 역대급짧은기분
4년 전
단서24
4년 전
단서210
4년 전
단서152
ㄹㅇㄹㅇ 왤케 짧냐
4년 전
단서149
4년 전
단서54
4년 전
단서138
4년 전
단서192
진짜 뭐해쿄다고 끝이야ㅠㅜ
4년 전
단서56
긍께
4년 전
단서163
그니깐ㅠㅜ
4년 전

단서32
스토리 미쳤다 진짜.....
4년 전
단서180
시간이 너무 빨리가ㅓㅜㅜㅜ
4년 전
단서69
부모님이랑 못보겠어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 욕 계속 나왘ㅋㅋ
4년 전
단서70
교도소가 뭔 내용이렸지??8
4년 전
단서28
그 교도소에서 밤에 무간 fc라고 파이터들 싸우는데 거기서 죽은 시체 몰래 처리하는거
4년 전
단서70
호엑
4년 전
단서151
전일까 후일까 궁금
4년 전
단서2
전이라서 목걸이 준거 아닐까 싶은데..
4년 전
단서162
대탈출은 다 개획이 있구나
4년 전
단서24
와 다 연결되어있는거야 ?̊̈
4년 전
단서23
담주 ㄹㅇ 무섭겠는데
4년 전
단서211
왖이렇게 연결된다고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
단서71
아니면 그냥 녹취본일수도 잇지안ㄹ어??
4년 전
단서57
이병원 원장은 나쁜 사람인거야?
4년 전
단서214
ㄴㄴ 자기가 일부러 감염되어서 그 경과 보고해준사람
4년 전
단서212
탈출 실패하나.. 왜케짧아ㅠㅠ
4년 전
단서24
대탈출 세계관 ㄹㅇ 진짜ㅔ
4년 전
단서72
아근데 비명 ㄹㅇ 무섭닼ㅋㄱㅋ대탈출중에 제일무서웠음 안무서워했는데
4년 전
단서138
다음주 재밌겠다
4년 전
단서55
야 와..... 마지막에 좀비 이병원원장님이지? 야와
.

4년 전
단서65
당신들이 잇는 연구소에 좀비푼다는 녹음본인가??
4년 전
단서213
마지막에 원장님이지?
4년 전
단서2
헐 진짜??
4년 전
단서213
닮았는데 확실하진 않고 !!!
4년 전
단서120
갓종연
4년 전
단서54
이병원 원장 어디서 나왔어?!
4년 전
단서216
폐병원!
4년 전
단서54
아니아니 오늘 회차에서!!
4년 전
단서216
아 예고에 나와썽
4년 전
단서54
마지막 그 사이 비집고 나오는 사람이 이병원인가??
4년 전
단서216
54에게
그 멤버들이 이병원씨..?이런식으로 언급했어!!

4년 전
단서216
54에게
근데 밑댓들보니까 이병원원장이 나왔다네.....

4년 전
단서56
폐병원
4년 전
단서54
그건 알아! 오늘 회차에서 어디서 나왓너 물어본거였렄ㅋㅋㅋ
4년 전
단서56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서102
연구소 이전이라면 강호동한테 목걸이는 오ㅑ???? 그냥 예전꺼 찾은 건가?
4년 전
단서215
??마지막 원장이었다고?????다시보러가야겟다
4년 전
단서87
이병원 원장님 데려온거야?? 대박
4년 전
단서72
대탈출 덕후분들이 예고편보고 서사 얘기해주시겠지 둑흔둑흔
4년 전
단서140
무서
4년 전
단서71
헐 마지막 원장이라고?
4년 전
단서11
예고 다시보러 가여겜ㅅ내 이병원병원 이병원원장님 보러
4년 전
단서72
나..나만 원장못봄...
4년 전
단서54
나도 못 봤어...ㅠㅠ
4년 전
단서10
나두...ㅠㅠ
4년 전
단서32
나도...
4년 전
단서102
나 원장님 못봤어 그엄 병원이랑 연구소에 임ㅅ던 좀비들 여기 데려온건가???
4년 전
단서213
그 예고 끝나는 마지막에 감옥에서 좀비들이 소리 낼때 원장님 닮은 사람이였는데 아닌가 .....?
4년 전
단서66
대탈출 세계관 연결되어있는거
세계관덕후로서 ㄹㅇ짜릿

4년 전
단서65
나도... 보면서 헉 이것은...! 예전의 그...! 하는게 참맛
4년 전
글쓴단서
헐 마지막에 이병원원장이라고...? 미친
4년 전
단서50
야드라 좀있다 폐병원 재방한다
4년 전
단서65
헐 이것도 노렷다 제작진 (?)"
4년 전
단서217
어디??
4년 전
단서72
마잨ㅋㅋ아까낮에도하던거같던디
4년 전
단서220
헐 어디서?
4년 전
단서226
헐 어디?? Tvn은 오늘 편셩표에 없는디
4년 전

단서54
이병원 원장인 거 어케알았지 다들 눈썰미가 대단햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서11
그럼 그 목걸이 뭘까 진짜 좀비가 안 건들이는 것도 아니든데 호동아조씨 막 건들이던데
4년 전
단서66
이병원원장이 그 쇠사슬에 묶여있는데 리코더로 따라오기는분이었나
4년 전
단서54
퉁웅
4년 전
단서72
여자분 비명 쩔었다
4년 전
단서218
병원이랑 연구소에 있는 좀비들 발견해서 군사목적으로 이용하려고 공장 만든건가??
4년 전
단서24
마지막에 이병원 원장 나왔다고 ?̊̈ ?̊̈
4년 전
단서24
와 미쳐...
4년 전
단서13
물려도 좀비 안되는 그런건가 예전에 한 번 물려서 항체? 같은거 가지고 있는거임
4년 전
단서216
헐 그럴수도
4년 전
단서219
나도 같은생각
4년 전
단서156
크 좀비물은 이거지
4년 전
단서54

4년 전
단서66
좀비 풀려고한다고
이병원원장 좀비까지 데려온거 대박이넹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
단서10
그니까 좀비들중에 이병원원장님이 있었다능거지..?
4년 전
단서85
오 지금 달글 달리는 단서들 200명 넘는건가???
4년 전
단서85
제일 큰 숫자가 몇이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서56
근데 물려도 좀비 안돼도 물량으로 밀면 그냥 뜯겨죽지 않나ㅜ... 너무 깊게 가나요...?
4년 전
단서219
뜯기기전에 도망...
4년 전
단서225
그 때 희망연구소에서 항체? 가지고 있는 희망이는 좀비들이 공격 안 한다고 본 것 같긴한데...
4년 전
단서220
와 다보고 왔는데 오늘편 비명소리때문에 무서웠음 ...
4년 전
단서221
222 나두 여자분목소리가너무ㅠ
4년 전
단서222
이번주 너무 짧아잉
4년 전
단서223
연구소는 무슨 내용이었어??ㅠㅠㅠ
4년 전
단서219
희망이가 백신보유자라서 좀비들 있는 연구소에서 탈출하는거!
4년 전
단서56
항체가지고 있는 희망이 데리고 연구소 탈출
4년 전
단서219
인질들은 좀비미로에 먼저 들어갔던곤가...?
4년 전
단서222
아 근데 미로부분에 여자분들 목소리 너무 무서워
4년 전
단서224
여자분들 목소리가 높아서 그런지 너무 소름돋았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서211
무간교도소는 어떻게 엮은거지 그냥 교도소장이랑 쌍둥이 그것만 엮은건가
4년 전
단서24
웅웅
4년 전
단서217
아니 유민상이 좀비러 나와ㅛ어?
4년 전
단서24
에?
4년 전
단서217
그렇다는데??? 난 못봤는데 본사람 ㅠㅠㅜ
4년 전
단서211
아니 근데 실검에 클라이언트 왜 뻘하게 웃기지
4년 전
단서227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭬친 개울곀ㅋㅋㅋㅋ