공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4924l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
그 분 아버지 스펙 진짜 대박이시더라.... 이장원도 카이스트잖아 아버지는 카이스트 교수셨고 아 그냥 네이버에 치면 뜨는 분이더라고 경력 보는데 와... 지금은 유니스트 총장이시래 

그러고 그 페퍼톤스 다른 멤버 아버지도 스펙 와우 두멤버 다 아부지가 네이버에 나오시더라... 역시 두뇌는 유전이라는 생각 다시 한번 하고갑니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아 환경도 솔직히 클거같긴한데 페퍼톤스도 둘다 아이큐 150이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 넘사구나... 싶었다
4년 전
익인2
장원씌.. 완벽해ㅜ
4년 전
쉬저베이비때문에 요즘 카이스트도 좀 잊고있었는데,,, 라따따떼이,,,~~~
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 내 마약영상이라구 ㅜㅜ
4년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안본 눈 사고싶어... 첨에 그거 보고 울었다구 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
지나가다가.. 그 영상 뭔지 나도 알려주면 안 될깡
4년 전
익인37
36에게
이장원 쉬즈어베이비 치면 나옴 진짜 100번봐도ㅜ웃겨ㅠㅠㅠ

4년 전
익인36
37에게
보고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃어서 장기 아파

4년 전
익인3
일단 페퍼톤스 두명이 다 스펙이 ㄷㄷ
4년 전
익인4
와우.. 역시
4년 전
익인5
와 아부지가 유니스트 총장임???? 대단하네,,, ㄹㅇ 과학자집안
4년 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ내가 이걸 찾아본게된게 어떤 사람이 그 입시?? 고3때 한창 반에 책자들 엄청 많잖아 거기 표지가 알고보니 이장원 아버지였다해서 띠용 해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ학교책자 표지.. 갠쥐쓰다
4년 전
익인6
유니스트??? 내가 아는 그 유니스트???
4년 전
익인7
와 대박
4년 전
익인8
대단한 건 알았지만 문제적 남자에서 맨날 아재 개그 쳐서 그냥 하찮은 아저씨였는데 이 글 보니까 또 한 번 대단한 사람이라고 느낀다,,,
4년 전
익인9
유전자와 집안환경... 이건 진짜 사이언스
4년 전
익인10
이장원님 너무 좋아 ㅠㅠ 진짜 사람이 지적이면서 여유있다고 해야되나 이런 남자 진짜 섹시해
4년 전
익인11
쉬즈 베이비 빼고 모든게 완벽한 사람,,,
4년 전
익인12
에...? 그냥 교수도 아니고 유니스트 총장..이요..? 대박이다
4년 전
익인13
와.. 유니스트 총장..?
4년 전
익인14
손가락 안쓰고 간지럼 태울퀘 ?
좋아해란 말은 그만해졸래 ?
ㄱ얼마못가서 넌 날 사랑하게 뒐거얍 ! 해헷 !

4년 전
익인15
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인17
라따ㄷ따테 롸따따테 테...테테
4년 전
익인21
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 외우고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
와 역시 유전 무시모태...
4년 전
익인18
깓딱,,깟딹...해춰허...~
4년 전
익인19
고개 깓,,딱까딱해줘~~
4년 전
익인20
펩톤 둘다 천재잖아ㅜㅜ
4년 전
익인22
이장원보고 뇌섹남 왜좋아하는지 암..
4년 전
익인23
너드미 뇌섹남의 정석...
4년 전
익인24
헐.... 난 유투브에서 쉬이즈어베이비 흐흨 보고 웃긴 사람이라고 생각했는데 생각해보니 또 문남나온 사람이고...대단해...
4년 전
익인25
와 집안 좋으신건 알았는데 이정도일줄이야...
4년 전
익인26
잘들어손안쓰고간지럼태울껚?ㅆ후욱ㅆ췥..죄삼다 초ㅎ아해란말은그만관둘껙? ㅎ얼마못가서넌날엄.청나게thㅏ랑하게될거얍!헿헤? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 이~러케~행복.할때앤~뒤도는거아~냐앜ㅎ.앟. 하유ㅍ쀨~기분엏ㅅ때ㅇ~?고.개!깓.,,딱...깟.딲해춰허~ 쉬져뻬ㅇ비알곱.뽀면애깋!혼자두면큰일나요엃~데잏ㅎㅋ., 땢.찌땟찌!턿밑하나건드렸딴~봐.례ㄹthㅣ뷀ㅇ혜~ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롸똬똬테힐ㄹ롸똬똬뗴ㅇㅎ~ ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롸똬똳테ㅎ~ㄹㄹ롸똬똬떄ㅎ~ ㄹㄹㄹ롸똿똬ㅌㅎ.,..퉤.,톄.,.턨.,,,투ㅖ.,,,,.
4년 전
익인28
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인32
깟....딱깍딱 해줘 이부분이 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
헐 나 여태 이사장으로 알고 있었러... 유니스트 총장이었군
4년 전
익인30
문제적 남자 출연자 분들 약간 하찮은 캐릭터들이지만..집안 내력 본인 이력들 보면 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인33
대탈출 출연하신 거..이장원씨 보려고 본거 또 보고 또 본다^^...진짜 그때 연출도 연출인데 내 기준 관상 이정재님 등장씬 수준이였다구..
4년 전
익인34
잘들어손안쓰고간지럼태울껚?
4년 전
익인35
페퍼톤스 내 웃음임
4년 전
익인35
엥 이게 필터링되네 웃음ㅈㅣ뢰
4년 전