공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l

읏댓다 일어나야지 이거 얘기하는 쇼츠 볼때마다

이 아이가 파워 내향형이라니....하게 됨ㅋㅋㅋ

그리고 내가 주로 보는게 고잉셉틴 쇼츠일부나 호시 직캠이라 그런지 ㅋㅋㅋ

내성적인 아이라는거 너무 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ그래서 낯가리는거 보일때마다 신선함

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대만 서면 애가 흥분을 막ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
내성적이라는 아이가 휀걸들에게 손을 막 맡기고
16일 전
익인1
내성적인데 콘서트에서 호랑해 호미곶 갈구하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
도겸이도 파워 내향형이라고 저번에 봤는데 고잉셉 쇼츠같은거 보면 다 폭주하는거 보면 내향인들 친한 사람 앞에서 폭주한다는게 사실인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
부석순에서 부만 e인거임??
16일 전
저번에 누가 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부만 e인데 부석순 무대할땐 부만 갑자기 정상인 된다고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

16일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바로 체감

16일 전
ㅋㅋㅋ그래서 나도 셋 다 당연히 파워 E인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
근데 진짜 한번 흥분하면 애드립 개많이 하고 스포 노빠꾸로 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
무대에선 호랑이 무대 아래서는 햄쥑이
16일 전
익인2
텐션 온오프가 좀 심한편이야ㅋㅋㅋㅋ 흥분할때는 감당불가고 평소엔 조용… 내 생각엔 무대나 고잉에서 그 텐션 다 끌어쓰는듯
16일 전
ㅋㅋ그래서 내가 주로 호시 찾아보는 영상이랑 아닐때랑 너무 달라가지고 웃기고 재밌어 ㅋㅋㅋ 막 무대위에서 파워 예민... 이런거 봐서 말랑... 호양해애..이런애인거 볼때마다 신선함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
그치 친한 사람들이랑 있을 때만 날뛰고 낯선 사람들이랑 있을 때 낯가리는 거 귀여움 ㅠㅠ 그 패션쇼 갔을 때 민규는 사람들이랑 막 대화하는데 호시는 폰만 봤다는 트윗 웃겼어
16일 전
아니 이렇게까지 내향형인 아이가 무대위에선 그렇게나 파워아이돌 햄ㅈ아니 호랑이?
16일 전
익인4
평소엔 라이브 켜도 말도 조용조용하고 무슨 말 해야할지 몰라서 멀뚱히 캐럿들 댓글 보고있을때도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 햄...
16일 전
익인5
엇ㅋㅋㅋ 라이브 본적없는데 이건 신선하네
16일 전
헐 이건 진짜 의외다! 캐럿들 앞에서도 고잉셉때처럼 엄청 쫑알쫑알하는줄!!
16일 전
익인4
쫑알쫑알ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 안에서 웃긴 일이 일어났다! 자기가 어떤 일이 있었다! 이럴때만 쫑알쫑알하는데 그것도 앗 이거 말해도 되나.. 아 이거 안웃길거같은데.. 고민하다 말하는게 보임 근데 말하지 말아야할 앨범 스포라던가 곧 촬영들어가는것들 그런것들은 말하다가 무의식적으로 나와서 팬들도 웃겨 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 귀여워ㅠ 이런거 보니까 확실히 MBTI I같아 보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중에 자기도 모르게 스포하는거 왜 이렇게 귀엽지ㅠ 세븐틴 내에 제일 스포 많이 하는 멤이야 호시가?ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 안에 스포 투탑있는데 그중 한멤버가 호시야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분해서 스포하거나 자기도 모르게 스포하거나 둘 중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋ아니 호시 왜 이렇게 흥분을 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 극단적으로 이미지가 갈라지는지 알겠다ㅠㅠ 참새 길들이는 비스트마스터인줄 알았는데ㅠㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
호시가 내성적이여???? 나 급발진하는 영상들만 봤었던거같은뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
나도 그래서 E인줄 알았는데 내성적인 타입이래! 신기하고 신선해 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
호시 낯가리는거 너무 귀여움 놀토 귀여웠음 ㅋㅋ
16일 전
익인8
그 나나투어나 인더숲 막 이런 힐링컨텐츠들 있거든 잔잔한 그런것들 보면 진짜 찐 인프피더라 활동을 잘안해..(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조용함 멤버들이랑 막 돌아댕기는거 좋아할거같은데 자고 먹고 운동만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
텐션이 진짜 없더라 근데 막 도파민터지는 예를들면 마피아게임이라던지 자기가 좋아하는 영역같은데 생기면 급발진 흥분함 진짜 갑자기 엔프피됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대올라가는것은 당연하구 ㅋㅋㅋ
16일 전