공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
나는 남자는 어넓골좁이지했는데 택운이로 어넓골넓의 참맛을 느꼈고 원래 힙합음악 안좋아했는데 원식이 음악한정 힙합음악 사랑해...
이런 글은 어떠세요?

쨍1
남자 나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍44
222222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍2
장발 ㅋㅋㅋㅋ 택 장발 보고 입덕함...
4년 전
쨍2
타투도 원래 안좋아하는데 식이 타투는 넘 이쁘고 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
쨍3
나도 힙합음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자오대오 머리 진짜 싫어하는데 택운이로 취향 깸ㅎㅎ
4년 전
쨍4
힙합 절대 안 들었는데 원식이 한정으로 힙합 듣고 타투 싫어하는데 원식이가 해서 섹시하고 예뻐
4년 전
쨍5
힙합음악이랑 애교부리는거
4년 전
쨍6
힙합음악이랑 타투. 특히 타투는 편견이 더 있었는데 원식이 하는거보고 긍정적인 쪽으로바뀜 멋만으로 하는건 아니더라고 뜻도 다 너무 멋있고
4년 전
쨍7
목소리...? 나는 남자는 무조건 저음이지했는데 택운이로 하이톤미성의 다정보이스 맛을 알아버림
4년 전
쨍8
나도 힙합ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍9
이것도 취향파괴인진 모르겠는데 뮤지컬? 나는 뮤지컬은 나랑 안맞는다고 생각했는데 이렇게 재밌는거였는지 몰랐어!!ㅋㅋ
4년 전
쨍19
4년 전
쨍21
4년 전
쨍10
힙합... 라비한정이지만...
4년 전
쨍27
4년 전
쨍11
애교많은 남자ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍12
타투랑 옷 깃 올려서 입는 거 진짜 싫어하고 챙 엄청 큰 모자?도 안 좋아하는데 택운이 보고 완전 취향파괴
4년 전
쨍13
애교 많은 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍14
정택운 그 자체.....
4년 전
쨍15
힙합이랑 문신.... 라비 is 뭔들
4년 전
쨍16
원식이 힙합이랑 택운이 미성
4년 전
쨍16
그리고 브이로그 잘 안보는데 요니꺼 넘 좋아....
4년 전
쨍17
미성... 나는 중저음이 짱이라고 생각했는데 택운이 보면서 ㄹㅇ 취향파괴
4년 전
쨍18
뮤지컬.. 나 이전에는 뮤지컬 보면 손발 오그라들어서 못봤었는데 이제는 눈물 줄줄 흘리면서 보고 뮤덕이 되었다....
4년 전
쨍20
식이 한정 힙합이랑 타투 쟈니 한정 애교 택이 한정 미성
4년 전
쨍22
정택운 어넓골넓...
4년 전
쨍23
난 원래 귀여운 거 진짜 안 좋아하는데
귀여운 거 늘 최고야, 늘 고마워.

4년 전
쨍24
살아서 돈 쓰고 뮤지컬 보게 될 줄 몰랐어 ... 한 번 보기 시작하니까 다른 뮤지컬에도 관심 많이 생김 ㅠㅜㅜ
4년 전
쨍25
힙합음악은 1도 안듣는데 원식이거는 듣고 원식이같은 저음목소리 좋아하는데 택운이 목소리에 입덕항
4년 전
쨍26
힙합이랑 악세사리 주렁주렁한 남자...
원래 싫어했는데 애들은 왤케 찰떡인지ㅠㅠ

4년 전
쨍28
애교부리는 남자 별로 안 좋아했는데... 이재환 애교 체고야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운게 최고 빅스 최고...
4년 전
쨍29
피지컬이랑 흰 피부빼고 모든 게 내 취향과 반대인 택운이. 주변사람들이 놀랄 정도였음
4년 전
쨍30
힙합느낌 안 좋아했는데 원식 덕분에 좋아졌구, 이상형도 다바뀜ㅠ 그리구 뮤지컬, 타투!!
4년 전
쨍31
나도 원식 한정 힙합
4년 전
쨍31
이쟌 애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 발려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍32
피부 하얀남자...
4년 전
쨍33
그냥 빅스가 내 취향이 되었어 어디서부터 개선된건지 아직도 몰라
4년 전
쨍34
나도 식이 한정 타투, 힙합!! 근데 그냥 빅스가 하면 다 취향이 되어서..그냥 빅스가 취향인것 같아...ㅇㅅㅇ.....
4년 전
쨍35
어느 순간 보니 내 이상형이 되어있더라.. 내 취향에 맞아서 좋아하게 된 건지 좋아해서 내 취향이 된 건지 모르겠어
4년 전
쨍36
나도 라비 힙합이랑 문신 그리고 재환이 애교
4년 전
쨍37
문신이랑 힙합 이 두개 엄청 싫어하지는 않았지만 싫어하는 편이었는데 원식이가 좋아하게 만들어줌
4년 전
쨍38
얼굴 작고 길고 여리?한 느낌 관심 없었는데
학연이가 깨줬어...

4년 전
쨍39
큰 키와 핫바디...원래 마르고 여리여리한 몸 좋아했어
4년 전
쨍41
문신 절대 노노 였는데 라비로 바뀜ㅋㅋ
4년 전
쨍42
애교쟁이
4년 전
쨍43
민소매..?ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍45
타투
4년 전
쨍46
빅스 파괴왕이야...그냥 모든 것을 파괴하고 취향이 되었다.
4년 전
쨍47
애교 부리는거
4년 전
쨍48
애교
4년 전
쨍49
나 그 정장인데 안에 안입는 거 그거 잇자나 그거그ㅓ
4년 전
쨍50
애교 많은 남자 ㅠㅠ 우이 케니 ㅠㅠ
4년 전
쨍51
고양이상인 남자 취향 아니었는데 레신셋
4년 전
쨍52
상의 아무것도 안입고 정장만 입는거 진짜 싫어했는데 사슬 활동 때 거부감 1도 없어서 놀랐엏
4년 전