공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6188l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

버스터즈 형서 탈퇴한대 | 인스티즈

버스터즈 형서 탈퇴한대 | 인스티즈

버스터즈 메인보컬 명형서 해줘서 고마웠어 

앞으로도 응원할게 행복하자 명형서❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 ㄹㅇ 미자그룹으로 가려나보네...
4년 전
소속사 진짜 ㄹㅇ 답이 없어.....
4년 전
익인2
헐.. 앞으로 더 좋은 기회가 찾아왔으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인3
수고하셨어요!
앞으로 활동 이어나갈 멤버분들, 그리고 형서님 꼭 행복하길 바랄게요💓

4년 전
익인4
성인되면 다내보내네....뭘하든 잘됐음 좋겠다!!이제 티비에서 자주볼수있기를...
4년 전
익인5
성인만 내보내면 미자멤이 추가로 계속 들어오는거야??
4년 전
익인6
응 이번에도 05 06년생 새멤버 들어왔어
4년 전
익인7
헐 진짜이쁘다...근데 메보를...? 형서님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아 헐 성인되서 내보내는거야...? 오반데...?
4년 전
익인9
소속사 참..
4년 전
익인10
엥 메보를 진심 성인 돼서 내보내는 거라고...?
4년 전
익인11
글씨진짜이쁘다
4년 전
익인12
와 이쁘다 글씨도 이뻐
4년 전
여기 첫째이자 리더가 03년생임
4년 전
익인13

그렇게 계속 내보내고 유입하면 팬들이생겨?

4년 전
익인14
? 성인되면 내보낸다고? 그럼 나간애들은 뭐해?
4년 전
익인15
여긴 소속사가 진짜 문제다...
4년 전
익인16
진짜 신기한 소속사다... 뭘하든 잘 되길
4년 전
익인17
에? 성인이면 무조건 나가고 계속 어린애가 들어오는거? 소속사 진심 이상하다
얘 진짜 예뻐서 놀랐었는데

4년 전
익인18
엥...??? 성인되면 아예 내보내는 거야 다른 그룹이 되는 것도 아니고?? 오반데
4년 전
익인19
소속사는 생각이 있는 거야 없는 거야,,,,, 졸업 제도로 해서 잘 된 그룹이 몇 있다고
4년 전
익인20
06년생?????
4년 전
익인21
와우 어쩐지 나 고등학교때 버스터즈였던 3학년 언니 안보이더라 졸업제도라는걸 왜 하는거지?
4년 전
익인22
소속사 진짜 답없네 이쯤되면 일부러 보낸거같긴하지만 나간것도 잘된거 같기도하고... 애기들가지고 대체 뭐할려고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 진짜 성인멤 다 내보내네
4년 전
익인24
짱이뿐데ㅜㅜ 다른 어디서든 잘됐으면 좋겠다
4년 전
익인25
아 근데 그냥 제 3자입장에서 보기엔 저 소속사 나오는게 길게 봤을때 더 좋은겋같긴함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 어리니까 새출발 응원할게여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나간게 잘된듯...
4년 전
익인27
자기 의지인거야 회사가 성인이니까 내보내는거야?
4년 전
익인28
아니 성인되니까 내보낸다고? 10대청춘을 다 그룹을 위해서 열심히 살았는데 어른되니까 이렇게 내보낸다고? 에바다
4년 전
익인29
아 여긴 회사가 진짜 이상해.. 데려오는 애들 보면 다 이쁜애들이던데 회사가 진짜 이상해..
4년 전
익인30
나가서 더 잘됐음 좋겠다.. 버스터즈 멤버들 다 잘됐음 좋겠어 그 회사는 나와서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
저기는 회사가 진짜 이상함....
4년 전
익인32
너무 오바아닌가...
4년 전
익인33
사쿠라학원이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 거긴 고등학생 되면 졸업시키는데 차라리 낫네
4년 전
익인34
어디 회사야??
4년 전
4년 전
익인35
글씨 진짜이쁘다..
4년 전
익인36
헐 성인 돼서..? 헐..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 됐으면
4년 전
익인37
와 너무예쁜데...ㅠㅠ 만약 성인돼서 내보내는 거면 넘 아깝다
4년 전
익인38
와 그럼 성인되는 애들 다 짤하는거야..?
4년 전
익인39
응..
4년 전
익인40
엥 성인돼서 내보낸다고..?
4년 전
익인41
도대체 회사 무슨 생각이지... 다른 소속사 가서 데뷔하고 더 잘돼서 지금 회사한테 콧방귀 쳐줘라!!!
4년 전
익인42
여기 그 성형광고 맞지...?
4년 전
익인43
걍 빨리 다 나와라ㅠㅠㅠ 예쁘고 어리고 실력 좋은 애들 성상품화하는 거 마음 찢어져
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋ오바다 성인되면 내보내는거라고?일본 아이돌 같다 먼...
4년 전
익인45
너무 예브다 잘되면 좋겠다!!
4년 전
익인46
여긴 왜 멤버들이 계속바뀌는거지ㅋㅋㅋ소속사 일 진짜 못한다..
4년 전