공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1890l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너랑 헤어지고 프사 이딴 거 해놓은 전정국 잡을래 말래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

탄소1
닥 잡
4년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
무조건 잡아야지..
4년 전
탄소4
무조건 잡아야지
4년 전
탄소4
귀여운 애기를 어떻게 놓쳐
4년 전
탄소5
무조건 잡지
4년 전
탄소6
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
잡는다.. 애는 살려야지..
4년 전
탄소8
핫싀 너무 귀엽고 사랑스럽잖아 울면서 잡는다
4년 전
탄소9
닥잡
4년 전
탄소10
전정국인ㄴ데 감히 내가 어떻게 헤어지자고 해ㅐ 고민필요없이 잡는다
4년 전
탄소11
울면서 찾아올 때까지 안 잡을래...... (전정국 우는 거 덕후
4년 전
탄소11
는 이러다 영원히 차일듯 당연히 바로 잡 ,,,,,,,,,,,,
4년 전
탄소12
안니 짤보고 깜짝 좀 무서웠다 🥺
4년 전
탄소12
어쨌든 꾸기는 당근잡
4년 전
탄소13
잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기가 하면 귀여워
4년 전
탄소14
이걸 말이라고!!!!!! 당연히 잡는다
4년 전
탄소15
핫씨ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거까지 귀여워보여 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
저거 똑같은 짤로 프사 바꾸고 프메 다시 돌아올 그댈 위해 프뮤 돌아와로 할거임
4년 전
탄소17
저거 캡쳐해서 하트 색칠해서 채운담에 바로 카톡으로 보내줄거임
4년 전
탄소18
전정국 절대 안 놓친다
4년 전
탄소19
무조건 잡아야지
4년 전
탄소21
왜 안 잡아 ㅠ
4년 전
탄소22
프사가 뭔상관이야..무조건 잡아야지
4년 전
탄소23
정구가...나두우...허하다...허해
4년 전
탄소31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨
4년 전
탄소25
국이가 저런다고 생각하니까 진짜 귀엽다
4년 전
탄소26
호록
4년 전
탄소26
해야지
4년 전
탄소27
무조건 잡아야지
새벽 2시에 "자니..?" 부터 시전할거임

4년 전
탄소28
왜 헤어진건지 말해줄래 (찌릿)
우리 꾹이 상처준거 너때문이면 가만안도........

4년 전
글쓴탄소
내가 해놓는 건 에바겟지 ㅇㅋ
4년 전
탄소34
에바지 ㅎㅎ
4년 전
탄소37
솔직히 말해 이거 물어볼라고 온거지..에바야..
4년 전
탄소29
헤어지자 하자마자 1초만에 다시 사귀자 이럴듯
4년 전
탄소30
무조건 잡아
4년 전
탄소32
당장가서 뽀뽀해야지
4년 전
탄소34
뭐야;?
4년 전
탄소33
저정도면약과아니야?(뻔뻔
4년 전
탄소35
상대는 전정국이다 잡아야지
4년 전
탄소36
잡잡잡job
4년 전
탄소38
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽어
4년 전
탄소39
말해뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소40
애초에 헤어질 일이 없음 ㅎ
4년 전
탄소41
당연히 잡아야지 애기토끼를 어떻게 놓쳐
4년 전
탄소42
무조건 잡지,,,애초에 맘 아프게 할 일이 없다,,,후
4년 전
탄소43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소45
이렇게 귀여운 정그기를 어떻게 놓칠 수 있겠숴.... 바지끄댕이 잡고 안 놓칠 거야
4년 전
탄소46
무슨 일이 있어도 잡아야지
4년 전
탄소47
이건 답이 너무 명확하
4년 전
탄소48
당욘히 잡지!!
4년 전
탄소49
잡아
4년 전
탄소50

4년 전
탄소51
애초에 헤어지는 항목따위 없어
4년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
귀엽다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
무조건 쫒아간다
4년 전
탄소55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
무조건 잡고 빌겠어...자기야 내가 잘못했어ㅠㅠ
4년 전
탄소57
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
탄소58
너 뭐냐 ㅋㅋ 이러면서 내가먼저 연락할거임 어떤 정국인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소59
이거 찾아서 설정까지 한게 너무 귀여움 당장 잡
4년 전
탄소60
전정국 놓치지않는다
4년 전
탄소61
무조건 잡아야지!!
4년 전
탄소62
잡을래