공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1752l
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
음방 괜찮을까 걱정되는데 상관없겠지... ㅠㅠ 

+확진자가 스엠은 아니라는데...  

미국에서 들어와서 자가격리 안했고 ㅠㅠ 

이게 전염이 마스크벗고 잠깐얘기하는 5분사이에 걸리기도하고 분리되지 않은 같은공간에서 있다가 걸리기도하고 엘베같이 탄거뿐인데 걸리기도 해서ㅠㅠ 많이 걱정스럽네...
이런 글은 어떠세요?

징1
슴 진짜 생각없는것들이야,,,하
4년 전
징2
나 보고 심각해짐...
4년 전
글쓴징
나 갑자기 심장 아프다ㅠㅠ 스트레스ㅠㅠ
4년 전
징2
진짜 스엠 우리한테 왜그래...
4년 전
징3
제발;
4년 전
징4
나 지금 진짜 심각해..
4년 전
징4
이걸 뭐 결방은 하지 말아주세요 할 수도 없고
4년 전
징5
엥 뭐야 심지어 에스엠이네..
4년 전
징6
무슨글이야?
4년 전
글쓴징
5분인기글에 있을꺼야
4년 전
징26
못봤는데 혹시 요약 가능할까ㅠㅠ?
4년 전
징29
미국스케 갔다와서 2주 자가격리 해야하는데 안하고 음방 돌림
4년 전
징7
취소되면 스엠 머리 박아야지
4년 전
징8
나 지금 불안해죽겠어
4년 전
징9
나 심각함 하
4년 전
징10
스엠이란거 보고 놀랬잖어ㅋㅋㅋ 진짜 걱정되네
4년 전
징11
아? ㅋㅋ 스엠...????? 머리 박아
4년 전
징13
뭐야 에셈이래????????
4년 전
징14
뭐야 진짜?
4년 전
징15
아 방금 훅 치고 감 취소되는 것도 문젠데 같소속사면 애들이랑 접촉자도 많자너.. 백현이두 만나구 당분간 엄청 걱정되겠네
4년 전
징16
????슴이래????? 아 얘네 진짜 아
4년 전
징3
보고 오니까 확진자가 스엠이라는 건 아냐
4년 전
징17
스엠이래? 아나..
4년 전
징3
확진자가 스엠이라는 건 아냐
4년 전
징17
나도 큰방 글 봐서 알아. 가수 자가격리 안시킨 소속사가 스엠인거냐 이 뜻이었음
4년 전
징3
물어보길래 안 본 줄
4년 전
징18
헐 그거 스엠이래...? 오우노
4년 전
징18
아 갑자기 너무 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
징19
하 방금까지 칭찬했는데 역시나🤦‍♀️
4년 전
징20
나도 이거 보고 심각해짐 ..
4년 전
징21
확진자 다른소속사 관계자 아녔어??!
4년 전
징22
확진자는 다른 소속사 직원 아니야?
4년 전
징25
맞아
4년 전
징23
확진자 타 소속사 관계자분!
4년 전
징28
타소속사 스탭분 방송국은 안 다니신 거 아니야...? 동선에 없는데...
4년 전
징23
헉 그래?? 이것저것 다 섞여서 내가 잘못이해했나봐ㅠㅠ
4년 전
징24
확진자가 슴은 아니지만 sc후배분들도 외국 나갔다가 들어와서 그런가??
4년 전
징30
자가격리 안하고 바로 음방 돌아서ㅠ
4년 전
징24
아아!!그렇ㄴ0
4년 전
징27
음방 하겠지... 제발
4년 전
징30
ㄱㄴㄲ 백현이도 만났었는데 갑자기 겁나 걱정돼..ㅠ