공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 142l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
아무것도 모르는 초5 시절... 트위터가 뭐고 인스타가 뭐지? 했던 시절...제대로 된 덕질은 15년부터 했는데 그 전의 분위기를 못 느꼈다는게 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

징1
와 진짜 너징 나징 그래도 스케줄은 보고 그럈지만
4년 전
글쓴징
난 음방만 스케줄인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
헐 너징나징.... 나 13-14는 덕질 카스랑 네이버로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15부터 슬슬 본격적으로 했찌......
4년 전
글쓴징
웅? 그거 나야나ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
너징 나징..
4년 전
글쓴징
여기 동창들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
나 네이버 덕질했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
12년도에 입덕했는데 그땐 뮤비보고 이런것만해서 그 시절 잘모름 ㅠㅠ 아숩 인티를 일찍알았더라면...
4년 전
글쓴징
맨처음 산 앨범도 싱포유...ㅋ
4년 전
징5
13년에 나도 입덕했는데... 너희 정말 애기들이구나 귀여워
4년 전
글쓴징
빨리 성인되서 덕질 하고 싶다
4년 전
징5
성인이 되면 좋지 왜냐면 콘서트 끝나고 덕메들이랑 술 똬아아아 멤 생일에도 만나서 술 똬아아아
4년 전
글쓴징
술술 나 그구 하규시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
와 나도 초6때 카스ㅁ랑 네이버로만 덕질함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
트위터 이런거 1도 몰랐음..
4년 전
글쓴징
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 수홈 시야 대박이다 13 05.24 20:31489 0
엑소수콘 스탠딩인데 가방 8 05.24 22:08107 0
엑소 남사친 ASK 166 05.24 20:0858 0
엑소 헐 세훈이 사진 떴네 7 05.24 23:46206 0
엑소수콘..분홍 바지를 입어도될까... 6 05.24 22:52109 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위