공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 462l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
해요티비 보세용
4년 전
랑1
데뷔초 아가늉=뉴이스트다이어리, 뉴이스트 러브스토리 시즌2
대유잼 뉴이서터= 해요티비 시리즈, 예전 브이앱들 ,러브스토리(최근버전)
힐링= 뉴이스트로드

아 그리고 뉴블영상들 중에 웃긴거 많은데
톡쏘는싸인회, 디패 인싸프로젝트, 더꼰대라이브 완전 추천해요!!!!!!!

4년 전
글쓴랑
억 고마워욥 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
랑2
최근에 올라온 러브스토리보세용
4년 전
글쓴랑
오호 러브스토리도 진짜 많던데...!
4년 전
랑2
러브스토리는 2주에한번 금요일마다올라오는 영상인데 재밌어요 러블리 영상은 비하인드스토리 위주라 짧은 영상이에요
러브스토리 최근에올라온 영상들부터 보시는거 추천드릴게요

4년 전
랑3
신랑💖뉴이스트로드도 봐주라
4년 전
랑3
유튭 애플민트님 영상도!
4년 전
랑3
입덕시기 너무 완벽해ㅠ 떡밥 달리다가 컴백같이 달려용 너무너무 환영하 꺄아💖💖💖💖💖
4년 전
글쓴랑
고마워어어어엉 ㅎㅎㅎㅎ 시기는 왜 완벽해? 나 3기 신청도 놓친것 같은뎅 ... ㅜㅠ
4년 전
랑4
GIF
꺄아아아아어서와요 일단 러브스토리부터 보고! 러블리! 그리고 해요티비랑 뉴이스트로드 추천해용💖

4년 전
글쓴랑
오호 고맙숩니당
4년 전
랑5
러블리도 꼭 보세요! 러블리 중에서도 생일 러블리 꼭 보세요!
4년 전
글쓴랑
오오오 최고 ㅎㅎㅎ 꼭 볼게여
4년 전
랑6
헐 꺄아아아ㅏ!!!!! 우선 환영해💖💖 뉴이스트 유튭 공식 채널에 있는 영상들이랑 브이앱 싸그리 정주행 추천할게😉 우리 곧 컴백이니 같이 컴백만 기다리자~!~!~!
4년 전
글쓴랑
고마워어엉 ㅎㅎㅎㅎ 와 진짜? 각잡고 스밍돌려야겠는걸
4년 전
랑7
공카 가입도!! 등업하면 정회원만 볼 수있는 멤버들 글도 있어요! ㅎㅎ
4년 전
랑7
그리고 뉴이스트 5월 컴백🌸🌸🌸🌸🌸
4년 전
글쓴랑
호오호오호오 해야겠군
4년 전
랑8
짹 하시면 구경할만한 계정입니당
https://twitter.com/_Nuest_archive?s=09에서 뉴이스트 아카이브(@_Nuest_archive) 님을 확인해 보세요
https://twitter.com/nano_nuest?s=09에서 나노의 뉴이스트(@nano_nuest) 님을 확인해 보세요

4년 전
랑8
https://twitter.com/cualbbemyboo?s=09에서 만16.4세의 뉴이스트(@cualbbemyboo) 님을 확인해 보세요
4년 전
랑8
아 그리고 렌 트위터 계정도 있어요!! https://twitter.com/ChoiGoRen?s=09에서 REN(@ChoiGoRen) 님을 확인해 보세요
4년 전
랑9
반가워💖 처음부터 보기 힘들면 팬튜버님들 영상부터 봐봐! 엑기스가 모여있어ㅋㅋ 애플민트님 거는 꼭 다 보고 흰자님 영상들도 재밌당
4년 전
랑10
꺄아아아아아아아 신랑이다 환영해~!~!~!~! 뉴이스트 공식유투브 러브스토리, 러블리도 보고 스타로드뉴이스트편도 보자!!!그러다보면 곧 티저가 뜨겠지??? 그럼 같이 달리자 꺄아아아 💖
4년 전
랑11
꺆 환영해💖💖💖💖💖
4년 전
랑12
생일 러블리는 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
랑13
아가랑 환영해요💖💖💖💖💖
4년 전
랑14
꺅 환영해요💖💖💖💖💖💖💖💖 사랑함당💖💖💖💖💖💖💖
4년 전
랑15
신랑 환영해요💖💖💖💖💖 웰컴
4년 전
랑16
일단 공식카페 가입하구! 공식 유튜브에서 자체컨텐츠 일단 쭉 보는게 좋을것같아용 그리고 브이앱! 어제 민기 브이앱했어용 ㅋㅋ 실시간 떡밥은 공식트위터 팔로우하고 같이 즐겨요💖💖
4년 전
랑17
신랑 환영해💖💖💖💖💖 늉로드 해요티비부터 럽스까지 천천히 다봐여~~~~~~
4년 전
랑18
유튜브에 유명한 팬튜브 애플민트있는데
그분 영상 다 봐주세요 편집쩔💖

4년 전
랑19
러블리도 귀여운더 많은데ㅎㅎ
생일파티해주는거 꼭 봐!!
민렌 몽환의 숲하는 것도 귀엽고
갠적으로 럽스15~22
브이라이브는 심야식당 파트5
보이스 브이앱인데 진짜 분위기 알 수 있는거
01.23일 원투쓰리 (단체임🌟)
뉴이스트,뉴이스트w 눕방 재미써
디프패치 7주년 워크샵도 재미써
팬채널은 애플민트님이 제일 유명해
방송은 아이돌룸봐!

프듀 이전 v라이브나 유튭(해요티비)중에 레전드인거 있는데 시간 날때 꼭봐 텐션 장난아니야

4년 전