공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 734l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
저런글쓰는 사람중에 진짜로 간잽중이었던애거의없음. 진작에 입덕하고도 남았지 이번활동때 입덕한 나도 어제 총공 달리고 오늘아침까지 포카양도받고있었는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅇㅅㅌ판=망함 분위기 조성하려고그러는걸로밖에안보임
추천  7

이런 글은 어떠세요?

시민2
타격감 1도 없으여
4년 전
시민3
ㅁㅈ 나 천러 간잽하다 입덕 3일차야
4년 전
시민4
그냥 무시하자..
4년 전
시민5
ㅇㅇ ㅠ ...그리고 이런걸로 입덕 장벽이면 해도 금방 탈빠람
4년 전
시민6
아무 생각 없음 난 잘 덕질하고 있어서ㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
ㅇㅈ
4년 전
시민8
ㅋㅋㄹㅇ 이래나 저래나 입덕 할 사람은 하고 안 할 사람은 안하는거지 분위기조성 ㅇ
4년 전
시민9
ㅇㅈ
4년 전
시민10
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
시민11
우리판에 지금 이번 유입이 몇명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 제로
4년 전
시민12
ㅇㅈ
4년 전
시민13
진짜웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아이돌 좋아하는일에 아이돌 덕질하지 누가 팬덤 덕질하나요....?
4년 전
시민14
ㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 어차피 애들보고 하는 덕질 어쨌든 입덕하실 분들은 입덕하셔
4년 전
시민15
저 이번 활동 4주차에 문명특급 보고 유입되었는데요 내가 팬덤판 뒤집겠다는 생각을 먼저하지 팬덤문제로 덕질 포기는 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
4년 전
시민17
아이돌땜에 그런것도 아니고 팬덤땜에 그러는거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아이돌 덕질이지 팬덤덕질도 아니고 팬덤에 무슨 큰 소속감 가져야 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문특덕분에 알게됐는데 어제총공도참여하고 간잽에서 빠르게 입덕함
4년 전
시민19
ㅁㅈ ㅋㅋ 할 애들은 다 하는데 무슨
4년 전
시민21
아 진심 웃김 찐입덕위기였어도 저런 사람은 입덕 안해줬으면 좋겠네 진짜 유머임
4년 전
시민22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소리야ㅋㅋㅋㅋ 팔로우 잘 꾸리고 하면 ㅌㅇㅌ도 진짜 애들만 예쁘게 앓을 수 있고 혼자서만 앓아도 되는데 뭔 팬덤은 팬덤이야
4년 전
시민23
그냥 이번일이랑 별개로 입덕장벽이라는 말 자체가 이해 안 감..아휴
4년 전
시민24
맞아 나도 최근에 입덕했는데 어제 총공도 참여하고 덕질 잘하고있어
4년 전
시민25
뭔 소리야 나 영웅 입덕하고 총공도 같이함
4년 전
시민26
애초에 찐 간잽이면 저런 말 아예 안하지...
4년 전
시민27
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 보여
4년 전
시민28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간잽 하덩말던 알바야 진짜
4년 전
시민29
ㅇㅈ
4년 전