공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 478l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

누구 좋아했을 것 같아?

진짜 딱 한명만!!!!!!!

댓글 못쓰는 탄또들을 위해 투표도 올려놓을게...

이런 글은 어떠세요?

탄소1
태형이
4년 전
탄소2
학교로 가정했을 때.. 난.. 아.. 못골라.. 진심 오늘은 누구 오늘은 누구 하면서 짝사랑할듯
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋ학교에선 누구 학원에선 누구 주말엔 누구 이렇게도 가능ㅠ
4년 전
탄소3
석진,,,,,, 만인의 석진일듯 ㅠㅠ
4년 전
탄소4
나 진짜 민윤기...
4년 전
탄소5
나 동시에 7명 짝사랑 했을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
그럼... 마음의 방이 7개인 걸 어떡해...
4년 전
탄소5
그럼요...... 버스 탈 때도 8명이요 하고 찍는게 아미 아니겠서여...
4년 전
탄소18
와우 교통비 🔥flex🔥
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소야 교통비 많이 올랐더라... 일주일은 7일이니까 2명씩만 내고타자...
4년 전
탄소6
준이......................
4년 전
탄소7
나진심금사빠라매일바뀌었을듯
4년 전
탄소8
진심 호석이...
4년 전
탄소9
유치원생때는 짐니 호석이 10대에는 태형이 정국이 20대 초반에는 석진이 20대 중반에는 윤기 그리고 남준이랑 결혼할게
4년 전
탄소10
애들중에 현실 젤 다정한사람 호석인가?ㅜㅜ 난 젤 다정한사람으로 ㅜ 난 날 너무 사랑해주는게 좋아서 흐ㅠ큨큐큐
4년 전
탄소11
민윤기 아님 홉이....
4년 전
탄소12
박지민..ㅠㅠㅠㅠㅠ내 영원의 이상형이다
4년 전
탄소13
지민이... 찐으로 내 첫사랑 다정하고 섬세한 사람이였어 내 이야기 잘 들어주고
4년 전
탄소14
진심 못고르는데 지민..?
4년 전
탄소15
김!석!진!
4년 전
글쓴탄소
나도 못고르겠어서 물어보는 구야 ㅎㅎ...
4년 전
탄소16
약간 내가 좋아하기엔 너무 만인의 사랑들이라 짝사랑도 하지못할꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
남준이...
4년 전
탄소19
나 김 남 준 혼자 좋아하고 혼자 울고 혼자 설레고 다했을듯
4년 전
글쓴탄소
혼자 사랑하고 혼자서만 이별해...
4년 전
탄소20
민윤기요...
4년 전
탄소21
전정국,, 진짜 혼자 오지게 짝사랑할듯ㅠ 아 생각만해도 찌통,,
4년 전
탄소22
정호석ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
태형이
4년 전
탄소23
근데 윤기도
4년 전
탄소24
융기
4년 전
탄소25
요일마다 한명씩 좋아하면안돼....?
4년 전
글쓴탄소
그거 안돼...
4년 전
탄소29
그래 7명이고 7일인데 돌아가면서 좋아하자..
4년 전
탄소26
김석진...
4년 전
탄소27
김남준
4년 전
탄소28
당당하게 말할 수 있음
박지민 다른ㅇ들 다 짝사랑 재질인데 박지민이 ㄹㅇ일듯

4년 전
탄소30
정국이..ㅠ
4년 전
탄소31
난 현실에서 봤으면 아무도 안 좋아했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
헐 오애왜오애ㅐㅐ??
4년 전
탄소32
석진이 ㅠㅠ
4년 전
탄소33
민윤기 매일고백했을듯
4년 전
글쓴탄소
매일 고백하면 못들은척하더니 어느날 윤기가 그래 이러면?
4년 전
탄소33
그거까지 생각안해봤는데 일단뽀뽀?
4년 전
탄소34
김석진....
4년 전
탄소35
진심 7명 번갈아가면서 좋아햇을듯 먼저 나 좋아한사람하고 사귄다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소36
정구기 근데 못다가갈듯
4년 전
탄소37
석진...
4년 전
탄소38
현생에도 다 좋아하면서 덕질했을듯
4년 전
탄소39
정국이 설레하면서 말 한마디도 못 하고 졸업
4년 전
탄소40
석진이...너무나 내 이상형
4년 전
탄소41
나는 진짜 민윤기 같은사람을 민윤기 만나기 전부터 좋아함 근데 외모는 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
윤기
4년 전
탄소43
정국이 절대 나랑 엮일일 없는 인기남이고 난 말 한 마디 못 걸고 짝사랑 오지게 할거다.....
4년 전
탄소44
못골라... 일단 고딩 때는 남사친 정구기... 그리고 같은 동아리 선배 지미니... 그리구 학교 킹카재질 텽이... 이제 대학 올라갔는데 호석이 같은 동기와.. 직속선배 민윤기.... 그리구 취업 했는데 깔쌈한 남준 팀장님... 옆에서 맨날 챙겨주는 석진 대리님... 이걸 어케 골라.. 벌써 방탄 유니버스 시작 됐다...
4년 전
탄소45
박지민
4년 전
탄소45
얜 찐으로 어딜가던 인기 많았을듯
4년 전
탄소46
진짜 고르기 힘든데 꾸역꾸역 골라서 석진이...
4년 전
탄소47
이거 진짜 넘 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 최애는 태형이라 태형이 내일은 또 다를지도
4년 전
탄소48
김석진💜
4년 전
탄소49
절대 민윤기
4년 전