공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레이엠
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 251l 4
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
승우 독방에서 온 우승이기도 하고 앨리스기도 한데,,,어제보니까 뉴워리들중에 hoxy 우야꺼 포토카드 하나도 없는 뉴워리들 있던데,,, ar카드라도 나눔하고 싶어서... 어떻게 해야하지🤔🤔🤔 주말에 승식이 생일카페 갈 생각인데,, 인티뉴워리들 주고싶어...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

뉴월1
우우우움 후우우우움 우우우우움 주말에 승식이 카페 갈 뉴워리 있나 글 쓰고 물어봐볼까..?🥺
4년 전
글쓴뉴월
그래주면 고맙지 🥺🥺🥺
4년 전
뉴월2
헐뭐야.....🥺🥺🥺감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지방이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜우승아 예쁜 뉴월이한테 꼭 주고 후기알려조🥺🥺
4년 전
뉴월3
헐 감동이다 나는 못 받겠지만 맘이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월4
천사야ㅠㅠ
4년 전
뉴월5
🥺🥺마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠ나도 지방이라 못 가지만 우리 뉴워리들이 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 마음써줘서 너무 고마웡💙💛
4년 전
뉴월6
고마워ㅡ♡♡♡ 나도 지방이라 못가지만..
4년 전
뉴월7
헐.. 천사야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월8
헉 대박 나 받고싶다 갈 예정인데!!!
4년 전
글쓴뉴월
ar카드라도 괜찮으면 그냥 주고싶어
4년 전
뉴월8
난 뭐든 다 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뉴월
꼭 뉴워리한테 주고싶다
4년 전
뉴월8
쓰니 어디 카페가려구......?!
4년 전
글쓴뉴월
8에게
내가 뉴워리한테 맞출께

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
나 11일 12일 둘 다 다닐건데 아직 계획은 안짰고든.....!!!

4년 전
글쓴뉴월
8에게
나는 11일에 갈껀데 뉴워리한테 맞출거니까 미안해하지마

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
밑에 댓글 봤는데 홍대랑 합정쪽 간다구~~?! 난 언주랑 홍대 갈까했눈데!!

4년 전
글쓴뉴월
8에게
나도 언주 갈 예정

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
언주 커피니???? 나 한 2-3시쯤 갈 것 같은데,,,!

4년 전
글쓴뉴월
8에게
오오 나도 그때쯤

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
헉 딱 조타....그럼 그 때 만나서 받을 수 있을까?!?!

4년 전
글쓴뉴월
8에게
그럼그럼

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
꺄아아아아악 진짜 너무 고마오...나눠주려는 마음이 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴뉴월
8에게
뉴워리 오고있니?

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
헙 쓰니 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 가려구했는데 내가 술..병이 나서...집에 뻗어있어..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 나 계속 기다렸어.......?! 따로 댓글이 안달려서 안온 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저 말했어야했는데 미안해 쓰니.......

4년 전
글쓴뉴월
8에게
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 뉴워리꺼 남겨둘께 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
헉 쓰니.........진짜 내가 너무 미안하네.....혹시 내일이나 담주에 카페 갈 예정있을까........?

4년 전
글쓴뉴월
8에게
웅웅 담주에 갈꺼야

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
구러면 담주에 어디갈지 정해지면 알려줄 수 있을까.....?!

4년 전
글쓴뉴월
8에게
일단 합정꿀템 갈 예정이야

4년 전
뉴월8
글쓴이에게
헉 꿀템?? 담주에도 뭐있오..? 저번주에 끝난 줄 알았눈데...!!

4년 전
글쓴뉴월
8에게
웅웅 담주에도 하더라구

4년 전
뉴월9
가고 싶지만 지방..그리고..세글자 무서워서 버스도 못타..
4년 전
뉴월10
헐.. 이번에 승우 하나도 안나와서 울었는데 나도 너무 받고싶다...
4년 전
글쓴뉴월
ar카드라도 괜찮으면 그냥 주고싶어💕💕
4년 전
뉴월10
Ar도 절하면서 받아야하는걸... 쓰니 혹시 어디어디가?
4년 전
글쓴뉴월
최대한 뉴워리들 한테 맞추려고
4년 전
뉴월10
혹시 11일에 어디갈예정이야? 받는 입장이라 내가 맞추고싶어서ㅠㅠ
4년 전
글쓴뉴월
10에게
홍대랑 합정쪽 갈 예정인데 더 갈꺼같아

4년 전
뉴월10
글쓴이에게
뉴월8처럼 나도 저시간에 커피니로 갈께!

4년 전
글쓴뉴월
10에게
웅웅

4년 전
뉴월11
헐..나도 받고싶지만 못간다요...와줘서 고마워💙💛🥺
4년 전