공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
인피니트 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안뇽... 이방에 쓰면 돌맞고 글삭할까봐 두렵긴 하지만 하하  

바야흐로 7-8년 전부터 아마 2년? 3년은 이방에서 살았던 옛뚜기얌... ㅠㅠㅠ 그때 칭구들 아직 있는가몰라 

현생에 치여서 휴덕기간을 가진다는게 꽤 오래오래 안봤거든 ... 신기한건 다른 아이돌들 좋아할만 한 환경인데도 절!대! 눈에 안차더라 떠먹여줘도 성에 안차더라 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜ그래서 다시 추억팔이하며 찾아보다가 독방도 오랜만에 들어왔오 

나 예전에는 아주그냥 독방 글 새벽부터 다 달려서 24시간 거의 상주해있었거든 ! 못본 플로우 있으면 복습도 했당...  

댓글요정출신이라 아마 그때 있던 뚜기는 내 댓글 분명 받았을거야 희희  

뚜기라는 이름도 없던 시절 넘 그립다이 ㅠㅠ 독방1 독방2 이렇게 있던거 같은디 추억 ㅠㅡㅠ  

새롭게 입덕해서 열시미 덕질하는 뚜기들도 넘 반가워 이런 글 쓰면 안된다면 착하게 말해조.... 아 기억난다 예전에 우리가 유행시키지 않았나? 문제시 누구누구 내꺼 이거...☆ 아님말구.

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
반가워 뚜기야 💛💛💛💛💛💛 아직 뚜기들 따수우니까 언제든 와서 같이 덕질하자 !! 💛💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴뚜기
곰아워 프히히 ㅋ 넘 신기하당 오랜만이라서
4년 전
뚜기2
할모니 저 신생뚝인데 썰 풀어주떼염~~
4년 전
글쓴뚜기
할모니 아니야,,,!!!! 난 아직도 징뚝 뚝징으로 싸우던 일이 생생하구나 🌝 아직두 그러니 ?.?
4년 전
뚜기3
댓요 출신이라니!! 고마운 뚜기네~!! 이제 뭐 궁금한거 있음 언제든 물어봐ㅎㅎ 내가 댓요 해줄게!!💛
4년 전
글쓴뚜기
곰아워 ㅠㅠ 노란하트 넘 귀여워
4년 전