공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 666l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
팬싸때 머리띠 이런 사진이 없는거야?? 아니면 사진 찍는 걸 막아서 사진이 없나?? 팬싸 가서 주는 작은 선물 이런것도 안받는거지 아예????

이런 글은 어떠세요?

시민1
웅 둘다얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
글쓴시민
아.......... 고마워....... ㅜㅜ
4년 전
시민2
둘 다
4년 전
글쓴시민
밑에 봐주라 ㅜㅜ
4년 전
시민3
스엠 머리띠같은거 다 금지야.....
4년 전
글쓴시민
에스엠 다????? 왜??? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민4
제목부터 본문 내용 몽땅 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
에스엠이 막은거구나.... 고마오 ㅜ
4년 전
글쓴시민
나 그 정우 귀에 장미 꽃은 팬싸 사진으로 입덕했는데 혹시 그건 뭐야?? ㅜㅜ 정우가 준비해온거야? ㅜㅜ
4년 전
시민1
어떤사진이지??
4년 전
글쓴시민
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴시민
이거 ㅜ
4년 전
시민6
이거 팬이 준거(아마 몰래가져간듯?) 정우가 귀에 꽂은 거일거야 귀에서 한 번 떨어져도 정우가 다시 주워서 다시 꽂더라고 ㅋㅋㅋ 맘에 들었었나봐
4년 전
글쓴시민
아악진짜 미쳐 넘귀엽다 ㅜㅜ 알려줘서 고마오 ㅜㅜ
4년 전
시민5
속상하다.. 사진도못찍어서 쓴다한들 보지도못하고...
4년 전
글쓴시민
구니까..... ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 34 0:19283 0
엔시티 드림 인형 배송 온 사람들 있나본데 인형 개귀여워.... 23 05.29 21:091837 0
엔시티나만 스벅 아무것도 안사나...👀 18 0:32207 0
엔시티심들 스벅 뭐살거야? 21 05.29 19:29662 0
엔시티스벅 머그 살 예정인 심들에게 질문 16 05.29 22:49471 0