공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
나는 슴가수들이랑 울림가수들... 진짜 노래 너무 좋은 거 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
데이식스
4년 전
익인2
샤이니
4년 전
익인3
위너
4년 전
익인10
4년 전
익인4
엔플라잉..진짜 타팬인데 이렇게 앨범 나오길 기다리는 그룹은 첨이야
4년 전
익인5
짱많음.. 본진 컴백안했을땐 본진노래보다 많이듣는듯..
4년 전
익인6
아이유...
4년 전
익인7
스엠 ㄹㅇ
특히 보아 샤이니 에펙 레벨

4년 전
익인8
에핑
4년 전
익인9
슴 가수들 다.. 아이유.. 백예린.. 정세운..
sm 노래는 신곡나오면 다 들어봄.. 가끔은 이번엔 좀 내취향 아니다~ 했다가 어느새 맨날 듣고있는 나를 발견하지ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
후이
4년 전
익인11
나 펜타곤잘모르는데 후이음색이 너무좋아서기억에남음
4년 전
익인12
데이식스
4년 전
익인13
Sm 솔직히 취향이야... 대박..좋아..
4년 전
익인14
골든차일드
특히 청량이랑 나침반이나 LADY같은 곡들 진짜 좋아해

4년 전
익인15
샤이니 에펙 인피니트...인데 적어놓고 보니 쓰니랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡보단 수록곡 위주로 듣는 편!
4년 전
익인16
다 못 말해 너무 많고 다양해섴‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛 나 그냥 돌판에 뼈묻을듯
4년 전
익인19
4년 전
익인17
블핑
4년 전
익인18
오마이걸 아이유
4년 전
익인20
데식
4년 전
익인21
엔시티
4년 전
익인22
위너
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 546 15:004883 12
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..239 9:4319281 5
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?72 11:074936 0
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 66 14:025353 1
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 58 13:391826 0