공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
내가 정정한거에 대고 또 사실 아닌 정보로 반박하면서 나 조롱하고 그거 알티 태웠는데 너네라면 설명글 끝까지 준비해서 계속 반박한다 vs 그냥 말 안 통한다고 보고 넘긴다

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
괜찮다면 이유도 같이 말해줄수 있을까???
4년 전
익인2
2 ..
4년 전
4년 전
익인2
만약에 내가 팔로 몇천몇만이면 정정해주면 그렇구나 납득하는 사람도 있겠지만 알계대 알계정도로 정정하면 그냥 알계싸움이구나 이런경우로 넘어가는 경우도있고 본계로 정정해도 처음부터 그런글 올리는얘들 생각을 바꿔놓긴 쉽지않을걸.. 심지어 한번 말했는데도 못알아들으면 .. 내가 스트레스 받고싶지않아서 걍 무시함
4년 전
익인3
2 말해줘도 몰라 짹이잖아 짹이라는 이유 하나로 2다
4년 전
억울해도 먼저 무시하는게 낫겠지.. 지가 이겼다고 생각하겠지만
4년 전
익인3
타자치는 내 손가락이 아까워 그리고 그런 루머는 걍 피뎊따고 무시해야해
4년 전
익인4
걍 아무말 안하고 피뎁따서 회사로 넘길듯
4년 전
익인5
2 말한다고 들을사람들 아님.. 심하면 핖따고 아니면 냅둬 내가 어쩐다고 되는게 아니더라
4년 전
익인6
2 걔넨 걍 벽이야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라275 05.10 23:2321109 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함124 05.10 23:393604 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 121 05.10 22:063584 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001740
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 56 05.10 23:081806 0