공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2156l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
헐 너무 이쁘다
4년 전
시민1
이것두 잘쓸게용
4년 전
글쓴시민
인증 고마어💜
4년 전
글쓴시민
첫페이지에 본표있어서 못 달았어ㅠ_ㅠ 글 밀리면 바로 달게!
4년 전
시민2
헉쑤 알림오자마재 달려왔자나ㅠㅠㅠ금손 심 너무 고마웡!!!!!
4년 전
시민3
헐헐 넘 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 심 고마워💚💚💚
4년 전
시민4
헉쓰 당장 깔러 간다 렛츠 기릿
4년 전
시민4
받아쏘오오오 고마오오오
4년 전
글쓴시민
고마어ㅓㅓㅓ~~~~~
4년 전
시민4
쓰니야 이제 본표하면 될거같애애
4년 전
시민5
헉 넘 이쁘당... 혹시 다운로드가 안되는데 왜 그런지 알아... ?다운이 안된당...ㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
안드로이드야 아니면 아이폰이야??
4년 전
시민5
안드로이드!
4년 전
글쓴시민
시민5
고마워ㅠㅠㅠ 한번 해볼겡😢😢
4년 전
시민5
5에게
됐당..ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 진짜 금손즈니💚💚💚 고마워💜💜💜

4년 전
글쓴시민
5에게
잘 받아서 다행이당 💚💚💜

4년 전
시민6
와 너무이뻐! 바로적용했당 아이폰도 잘돼! 고마오💚
4년 전
시민7
오 아이폰인데 어찌어찌 이것저것 막 누르다보니 됐다 막 나와의 카톡하기에 보내서 누르고 다운받고 어쩌고.....
예뻐예뻐 다음 테마 올려주면 그때 또 바꿀게💚

4년 전
시민8
적용햇어!!!첫화면이 젤 이쁜데 0.1초컷이라 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘쓸게💚
4년 전
글쓴시민
흐윽 끄치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1초컷 너무 아쉬우니까 이것두 가져... ... .. ㅎㅎ
4년 전
시민8
앗 친절심 ㅠㅠㅠㅠㅠ저장한다 고마워유유ㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
💚💚💚💚
4년 전
시민9
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠ 고마워💚💚💚
4년 전
시민10
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 잘쓸게
4년 전
시민11
너무예뻐ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜고마워💚💚💚💚
4년 전
시민12
기엽당 ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게 고마워 💜💜💜💜
4년 전
시민13
와 테마 레전드다 너무 예뻐 고마워!!!!!!!
4년 전
시민14
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짖짜 고마워 잘 쓸게💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민15
진짜 짱예탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 에흑
4년 전
시민16
왕왕 잘쓸게 고마오💜💜💜💜💜
4년 전
시민17
헐 고마오💚💚
4년 전
시민18
헐 적용했다가 태용이 광고봤어 멍이득💚💚💚이쁘당!! 카톡테마 고마워
4년 전
글쓴시민
헉 머야 부러워 나도 보고싶다! 다시 다운받아야겟군... (? 인증샷 고마어~~
4년 전
시민19
이유는 모르겠는데 폰으로는 다운이 안된당ㅠㅠㅠㅠ노트북으로 다운받아써!!!!!잘쓸게💜💚
4년 전
글쓴시민
왜그러지 ㅠㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 응응 예뿌게 써조요💜💚💜💚
4년 전
시민19
보라색 좋아하는 심이라서 배경도 보라색으로 했더니 넘 귀여워져써요ㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌게 쓸게에🍇💜💚🍇
4년 전
글쓴시민
허억 더 예뻐졋당 💚💚 예뿌게 써줘! 💜💜
4년 전
시민20
진짜 예뿌다ㅠㅠ고마워!!💚💚
4년 전
시민21
꺄아악 고마웡🐰💚
4년 전
글쓴시민
댓글 달아줘서 고마어 하나하나 다 읽구있어 하나하나 답댓 못 달아줘서 미안해 ㅠ_ㅠ
4년 전
시민22
나도 인증 ㅋㅋㅋ 예뿌다고마웡💚💚
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㄲ인증 고마어~!~!~!! 꼭 내 전공수업 단톡같네...^_____^_
4년 전
시민24
고마워욜ㄹ💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민25
심아 잘쓸게 고마워💚💚
아이폰 카카오톡에 보내기 말구 카카오톡에 복사!(소곤소곤)

4년 전
글쓴시민
허억 고마어고마어
4년 전
시민26
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 심ㅠㅠ 예쁘게 잘 쓸게💚💚💚
4년 전
시민27
예쁘당ㅠㅠㅠ 고마워!! 잘쓸게ㅎㅎ
4년 전
시민28
심 고마오💚💚💚이쁘다 너무💚💚💚
4년 전
시민29
으아 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜ퍼플도영이라니 넘넘 고마워 심아💚💚진짜 잘쓸게요
4년 전
시민30
와 너무 예쁘다ㅠㅠ 공유고마워!!💚💜
4년 전
시민31
꺄악 넘 설레💚💚고마워!!
4년 전
시민31
진짜 예쁘다,ㅠㅠㅠ카톡 맨날 들락날락할래
4년 전
시민32
헐헐 너무 예쁘자나ㅠㅠㅜ💚💚💚💚 공유 고마워!
4년 전
시민33
프사없는 이모가 또잉이가되는매직....너므이쁘다 심아 고마오오오옹💚💚💚
4년 전
글쓴시민
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나두 울 교수님이 또잉이 됐어
4년 전
시민34
감사합니당💚💚너무 예뿌다ㅠㅠ 저번에 재현이두 다운 받았었는데 잘 쓸께!!!💚💚
4년 전
시민35
고마워 너무 예쁘다ㅜㅜ 나 보라색 제일 좋아하는데 도영이랑 합쳐져있다니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 예뻐 💚💚💚💚 잘쓸게 너무 고마워!!
4년 전
시민36
테마 진짜 예쁘다 색상이 과하지 않아서 더 예쁜 것 같아 너무 고마워 잘 쓸겡💚
4년 전
시민37
쓰니야 너무 잘받았어! 어쩜 그렇게 금손이야ㅠㅠㅜ
4년 전
시민38
심아 잘 받았어 ㅎㅎ 고마워 너무 예쁘다...금손즈니 덕에 예쁜 테마 써서 너무 됴아...💚💚💚💚
4년 전
시민39
넘무 이쁘댜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사심 고마워💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민40
고마워💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민41
감사합니당💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민42
헐 고마워💚💚💚
4년 전
시민43
아이폰 왜 복사 안되는지 아는 심 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㄱㅜㅜㅜ
4년 전
시민43
쓰니 고마워💚💚💚 나는 언젠가 다운이 되겠지..?🥺 안되더라도 고마워!!
4년 전
시민47
쓰니는 아닌데 파일에 저장하고 파일들어가서 더보기누르면 카카오톡에 복사 떠서 하면됑 나도 안떠서 파일에저장눌러봤더니 파일들어가면 뜨더라!!
4년 전
시민43
헐 심아!! 심 덕분에 나 방금 다운 받았어!!! 고마워💚💚💚😘
4년 전
시민47
오옹 추카행💚
4년 전
시민44
저번에 재현이 테마도 자꾸 다운로드 실패한다고 떠서 못 받았는데 도영이 테마도..ㅠㅠㅠ내 폰 무슨 일이야ㅠㅠ심이 만든 테마 내 취향 빼다 박았는데...ㅠㅠ
4년 전
시민45
와대박 알못 아이폰유저라 재현이꺼는 다운 못했었는데ㅜㅜㅜ 심말만듣고 대충 사파리에서 어케저케하니까 성공했다!!!! 고마워!!! 재현이것두 다시 다운받으러간다 희희
4년 전
시민46
꺄아앙 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
4년 전
시민47
꺅 너무이뻐 잘쓸게!!!근데 아이폰 나만 첫화면 기본 카카오톡으로 뜨나??ㅠㅠㅠ아이폰 첫화면은 안바뀌는건가..???ㅠㅠㅠ
4년 전
시민48
나도 아이폰인데 첫 화면은 기본 테마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민47
아아ㅠㅠㅠ아이폰은 그렇구나.......고마워!!
4년 전
시민50
너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸께 고마워💚💚💚💚
4년 전
시민51
고마워!!!!!!!!!
4년 전
시민52
우와아아아 고마워 심아💚💚
4년 전
시민53
우리 천사심 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이폰도 해주는 찐심 ㅜㅜㅜ💚💚💚💚 사랑해
4년 전
시민54
잘받았어용💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민55
고마워 넘 예뿌다💚💚💚💚 저번에 다운받고 또올라와ㅛ길래 받았어
4년 전
시민56
잘쓸게 고마웡💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민57
테마 너무 예쁘다ㅠㅠ 고마워💚💚💚💚
4년 전
시민58
ㅠㅠ안된다 ㅠㅠ 기차도 안돼 ㅠㅠ
4년 전
시민59
잘쓸게용!!고마워💚💚💚💚