공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 799l
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
듣는데 궁금해져서ㅎㅎ 나는 겨울
이런 글은 어떠세요?

징1
나도 초겨울
3년 전
징2
나만 봄인가봐...?!?!
3년 전
징3
난 초봄
3년 전
징4
난 무조건 봄ㅜㅜㅜ 첫공개 됐을 때가 딱 이때쯤인가 벚꽃 막 피기 직전이어서 꽃 보면서 한창 들었던 기억이 너무 생생해
3년 전
징5
노랑노랑 그 커버랑 막 애들 영상 잊을 수 없더ㅠ 봄이야
3년 전
징6
난 봄
3년 전
징7
봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징8
봄이요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
징9
나도 뭔가 겨울 왜지
3년 전
징10
초여름...?
3년 전
징11
겨울
3년 전
징12
초봄
3년 전
징13

3년 전
징15
꽃샘추위 한창인 초봄
3년 전
징16
늦겨울~초봄 사이!!
3년 전
징17
초여름!
3년 전
징18
봄!!
3년 전
징19
봄!! 처음 선공개됐을 때 그 느낌이 너무 생생해
3년 전
징20
헐 나도 봄 약간 학기 초에 풋풋한 그런 느낌
3년 전
징21
여름 ,,,
3년 전
징22
3년 전
징23
초여름!
3년 전
징24

3년 전
징25
초봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3월 개학시기?ㅠㅠㅠㅠㅠ교복입고 설레던 그맘때..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징26
난 봄-여름 넘어갈 때
3년 전
징27
나 겨울
3년 전
징28

3년 전
징29
봄!!! 두근두근
3년 전
징30

3년 전
징31

3년 전
징32
초봄
3년 전
징33
난 여름
3년 전
징34
겨울
3년 전
징35
봄이나 초여름!
3년 전
징36
초봄
3년 전
징36
아 아니다 초여름 !!!!
3년 전
징37
초여름
3년 전
징38
여름
3년 전
징39
봄봄봄
3년 전
징40
첫눈 오는 날 스키장 가서 듣기 좋을 것 같음
3년 전
징41
봄ㅠㅠㅠㅠㅠ 벚꽃 필 때ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징42

3년 전
징43

3년 전
징44
나만 여름 생각했어????? 그 브릿지 부분인가 하여튼 멜로디 바뀌는 부분 ㄹㅇ 여름 냄새
3년 전
징45

3년 전
징46

3년 전
징47
여름
3년 전
징48
초여름 햇빛 강해질 때!!!
3년 전
징49
초록잎 나는 봄
3년 전
징51
겨울
3년 전
징52
여름
3년 전
징53
봄~초여름
3년 전
징54
나왔을때가 봄이라 봄.. 그때 학원갈때 엄청 들었었지 날씨 좋고 딱 봄날씨라 아직도 노래들으면 그때생각나
3년 전
징55
겨울
3년 전
징56
나는 봄 ㅎㅎ
3년 전
징57
봄봄봄 완전 봄
3년 전
징58
초여름
3년 전
징59
나도 봄ㅠㅠㅠ 나왔을 때 엄청 들었던 생각나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징60
난 초여름 5-6월이때쯤
3년 전
징61
여름 ...
3년 전
징62
봄.. 그때 처음 들었을때 생각나
3년 전
징63
봄? 초여름??
3년 전
징64
헐.. 난 가을인데..
3년 전
징65
봄!
3년 전
징66
늦봄
3년 전
징67

3년 전
징68
나는 늦봄!
3년 전
징69
지금
3년 전
징70
딱 이때쯤 봄 ㅠㅠㅠㅠ유튜브에 선물이라고 올려줬을 때 들었던 그 느낌이 아직도 생생해
3년 전
징71
초봄!!!!
3년 전
징72
봄 녀름
3년 전
징73
완전 겨울
3년 전
징74
초겨울
3년 전
징75
초여름
3년 전
징76
눈오는경ㄹ겨울
3년 전
징77
듣자마자 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징78
봄에서 여름 넘어갈때 쯤 !
3년 전
징79
늦봄
3년 전
징81
초봄
3년 전
징82
난 첫 가사때문에 벚꽃 흩날려서 눈을 연상하게하는 4월 초쯤 이라구 생각해@!!!
3년 전
징83
봄!
3년 전
징83
물들어가지~ 뭐 이런 느낌이 봄이라 생각했어 그 반주도
3년 전
징84

3년 전
징85
초여름
3년 전
징86

3년 전
징87
봄이랑 초여름 사이
3년 전
징88