모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3970l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
(공정하게 인스타그램 사진이나 본인이 올린 사진과 직찍으로만 올렸엉)

방탄소년단 RM

내기준 남돌판 비율 3대장 | 인스티즈

엑소 카이

강다니엘

저분들 외에도 많이 있지만 나의 기준으로는 저 세분이 너무 압도적이야

실물로 본게 너무 쎘다고 해야하나
추천  2

남준🥰🥰🥰🥰🥰 2년 전
카이 구찌 찰떡이네
2년 전
본진없는데 본문 다 ㅇㅈ합니다 2년 전
강다니엘 185는 되는줄 2년 전
비율 멋있어
2년 전
익인133
아니야????
2년 전
2년 전
익인133
헐!!!!! 당연히 당연히 185쯤~187 정도라고 생각했는데! 여태!!!
2년 전
김남준 건국해 2년 전
남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 2년 전
2년 전
익인11
4분동안 즐거웠냐
2년 전
익인14
🔫
2년 전
익인24
하...
2년 전
익인39
47분 전의 너는 무슨 생각이었니
2년 전
익인133
미안 다른데에다가 적었어야ㅠ하는걸 여기다가ㅠ적엇다ㅠㅠ
2년 전
익인62
머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥
2년 전

남준...🥺 2년 전
머야 냄준 바로앞에있어..♥ 2년 전
2년 전
아니 나 제목 생각도 안하고 드라마 보면서 들어온건데 화면 바로 앞에 주니 있었다.. 그런....... 워더 생각하나두 안하고 진짜 상상도 안했는데 있어서 놀랐다...이거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍냐고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 워더 아녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리애가 갑자기 올린 사진이 있는데 제목 뭐였어? 하고 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
냄준ㅠㅠㅠㅠㅠ김냄준ㅠㅠ보구싶다ㅠㅠ 2년 전
울 핫바디 김종인,, 2년 전
2년 전
본문 다 ㅇㅈ 2년 전
김남준 진짜,,,,, 김종인 진짜,,,,, 너네 때매 못살겠어 흑극 2년 전
김종인 난리난다 2년 전
카이♡ 다른분들도 좋다 2년 전
김남준 ㅠㅠㅠ 제발 건국해 ㅠㅠㅠ 2년 전
김종인 크으 2년 전
건국이 남준 언제해...🥺 2년 전
건국하자.. 언제쯤 건국해요... 2년 전
울남준 체고양 2년 전
김남준 본명 김건국다리길이오메다접고다녀남준 아니냐고... 2년 전
울 조긴이 종인이 ❤️ 2년 전
아니일단 첫번째짤부터 너무 예뿌다고...남준이 여행갈때마다 사진찍어주시는분 너무 감사해요...진짜루... 2년 전
다니엘 ,,,♡♡♡ 마쟈 본문에 있는 3명 다 ㅇㅈ....
비율 진짜 쩌러버려....
2년 전
세훈님도 진짜 대박이심 2년 전
땡필 건국아 남준해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
김건국... 남준해... 2년 전
건국아 남준해... 2년 전
강다니엘💘 2년 전
김종인 최고된다ㅠㅠㅠㅠ 2년 전
타팬인데 왜 루카스 생각하고 들어왔지ㅋㅋㅋㄱㅋ 2년 전
RM은 확실히 비율 좋네... 2년 전
와 첫번째 두번째 너무 멋있다 2년 전
다 인정 .. 진짜 먼가 설레는 피지컬이야ㅠ 2년 전
ㅇㅈ 2년 전
셋다 첫번째 짤들이 넘 설렌당🥰 2년 전
카이 있을줄 역시.. 타팬인데 실물보고 헉했거든 2년 전
근데 진짜 셋 다 어깨 넓고 다리 얇고 길고.. 셋 다 예상하고 들어옴.. 2년 전
우리 딴니 저세상비율💘🦖 2년 전
김남주우누우ㅜㅜㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜 2년 전
종인아ㅠㅠㅠ 다리 이메다지ㅠㅠㅠㅠ 2년 전
역시 김조긴 구찌베어 ❤️❤️ 2년 전
녜리ㅠㅠㅠㅠ 2년 전
셋다 다리가 진짜 길다 부러워 2년 전
딴니 마몸디얼 얼속덩잊💘💘🦖
세사람 다 다른 느낌의 피지컬 장인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울 종인이 최고지❤️ 2년 전
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
남준🥰🥰🥰🥰 2년 전
김남준 건국해 제발..... 2년 전
남준이 심쿵이다 2년 전
김카이 최고지~~❤❤ 2년 전
김남준 사랑해,,.. 너무 사랑해.. 2년 전
셋 다 ㅇㅈㅇㅈ
남준이 실물 ㄷ또 보고 싶다 진심 극락인데
2년 전
잠실주경장 3층 꼭대기에서 봐도 우리 준이 비율은 바로 보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
우리 건국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
종이나ㅠㅡ 2년 전
셋 다 실물로 본 나는 ㅇㅈ 2년 전
익인63
진짜... 실물로 봐야 됨 실물이 찐이야
2년 전
나도 실물봐싸 진짜 셋다 저세상비율임
2년 전
익인63
ㄹㅇㄹㅇ 최고
2년 전
남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
남준ㅇㅈㅇㅈ 2년 전
다리 존긴~~~!! 2년 전
남쥰!!!!!! 2년 전
알엠 실제로 봤는데 나름 가까이서 봤는데도 얼굴이 너어어어무 작아서 잘안보이더라 다리도 지이이이인짜김 약간 사람이 아우라?같은게 있음 2년 전
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
아아아악 남준아 2년 전
알엠..?
하면서 왔는데 바로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종인이 다리 내 키보다 길어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
녜리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2년 전
녜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다리 겁나 길어... 2년 전
익인74
부러워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레오가없다니!!!! 레오가없다닙!!!!(본문 다받아!!!!) 2년 전
김남준 건국해 🥰 2년 전
김건국 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜 2년 전
김남준 건국 언제쯤... 2년 전
오 셋 다 인정 먼가 멀리서봐도 아우라가 있는 느낌..? 2년 전
셋다 봤는데 아우라 쩔어 기럭지가 ㄷㄷ 2년 전
김남준 다리 오메다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
다들 허리가 왜 거기 있죠? 2년 전
울 곰돌 카이 ㅠㅠ 2년 전
김종인 있을 줄 알았다 2년 전
셋다 정말,,다리가 오메다... 2년 전
익인85
김남준 업튀
2년 전
익인108
내려놔
2년 전
와 셋 다 인정..... 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
김종인 다리 진심 이메다 2년 전
김남준 건국해💜 2년 전
강다니엘.. 최고...크으으...💘💘 2년 전
ㅇㅈㅇㅈ +타팬인데 레오까지 2년 전
우리 존긴... 다리 존긴.... 2년 전
존긴이ㅠㅠㅠ❤️ 2년 전
울 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
인정
내가 남자였으면 진짜 니에리몸으로 태어나고싶었을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김종긴 실물 봐야함 진짜 레알 다리 이매다야 내가 본 연예인 중에 다리 제일 길어 2년 전
없으면 섭섭할뻔 했는데 있군 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 전
남주니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
이렇게 반박의 여지가 없는 글은 처음이다 2년 전
강다니엘 실물...비율 진짜 대박임 ㅜㅜㅜㅜ완전 롱다리 2년 전
OMK,,, 2년 전
남주나악 ㅠㅠㅠㅠ 2년 전
냄준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이야ㅠㅠㅠ 2년 전
종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
건국아ㅜㅜㅜㅜㅜ남준해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2년 전
남준이 비율 반의 반이라도 닮고싶다 흐엉ㅇ 2년 전
남준 너땜에 내가 요즘 현생 불가야.. 2년 전
아들 낳으면 어린시절 발레 시키고 청년기에 필라테스랑 비보잉 시켜야지... 2년 전
익인111
야잠만 댓글 읽다 빵터졋네 너무 빡세잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
나 그거 할거야 헬리콥터맘... 내가 좋은 유전 못 주니 그거라도 할거야....
2년 전
익인137
익인네 아들 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다리길이봐 와 2년 전
우리 종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
익인110
김존긴 다리 존긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인정 2년 전
남준~~~~~~~ 2년 전
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건국하자 2년 전
종인아ㅜ 2년 전
ㄱㄴㅈ ㅇㄷ 2년 전
익인139
아니야
2년 전
익인116
ㅎ ㅏ.. 이걸 찾았니...
2년 전
익인139
머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥
2년 전
익인116
쒸른데
2년 전
남주니 ㅠㅠㅠ 2년 전
준이💜 2년 전
김남준ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ 2년 전
나 알엠이랑 강다니엘 둘다 실물로 봤는데 진짜... 와 얼굴진짜작다.. 몸태가 겁나 예쁘다.... 소리 절로나와 2년 전
김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 2년 전
울건국이ㅠㅠㅠㅠ하앙하앙하앙하앙 2년 전
김남준건국해.... 2년 전
김남주우우우우우으으ㅜ운 ㅠㅠ 2년 전
남준아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년 전
나 RM,레오 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ예지력 상승 2년 전
콘서트를 가도... 오빠들 얼굴 너무 콩만해서 안보여... 2년 전
남준. 건국하십시오. 2년 전
주니💜 2년 전
다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺 2년 전
본문 받고 레오 로운 세훈 2년 전
김남준ㅠㅠㅠ사랑해 2년 전
하 남준이 진짜 돌출무대 걸어오는데 나 무슨 런웨이 인줄 알았잖아 계좌불러달라고 소리칠뻔 2년 전
준아.. 2년 전
김남준 실물 진짜... 팬심 빼고 말해도 얼굴 진짜 작고 다리 겁나 길어... 2년 전
남준이 진짜 실제로보면 다리가 안끝남 2년 전
남준 ㅠㅠㅠ 2년 전
나 방탄 처음으로 실물봤을때 RM보고 식겁햇자나
그때 아니쥬였는데 혼자 슬랙스입고있는데 기럭지밖에 안보였어 얼굴은개작고
2년 전
김남준 건국해 제발.... 2년 전

카테고리
날짜조회