공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4004l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(공정하게 인스타그램 사진이나 본인이 올린 사진과 직찍으로만 올렸엉) 

방탄소년단 RM

내기준 남돌판 비율 3대장 | 인스티즈

엑소 카이

강다니엘

저분들 외에도 많이 있지만 나의 기준으로는 저 세분이 너무 압도적이야 

실물로 본게 너무 쎘다고 해야하나
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
남준🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인1
카이 구찌 찰떡이네
4년 전
익인2
본진없는데 본문 다 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인3
강다니엘 185는 되는줄
4년 전
익인3
비율 멋있어
4년 전
익인133
아니야????
4년 전
4년 전
익인133
헐!!!!! 당연히 당연히 185쯤~187 정도라고 생각했는데! 여태!!!
4년 전
익인4
김남준 건국해
4년 전
익인5
남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
김남준 건국해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인11
4분동안 즐거웠냐
4년 전
익인14
🔫
4년 전
익인24
하...
4년 전
익인39
47분 전의 너는 무슨 생각이었니
4년 전
익인133
미안 다른데에다가 적었어야ㅠ하는걸 여기다가ㅠ적엇다ㅠㅠ
4년 전
익인62
머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥
4년 전

익인8
남준...🥺
4년 전
익인9
머야 냄준 바로앞에있어..♥
4년 전
4년 전
익인9
아니 나 제목 생각도 안하고 드라마 보면서 들어온건데 화면 바로 앞에 주니 있었다.. 그런....... 워더 생각하나두 안하고 진짜 상상도 안했는데 있어서 놀랐다...이거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍냐고
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 워더 아녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
우리애가 갑자기 올린 사진이 있는데 제목 뭐였어? 하고 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
익인10
냄준ㅠㅠㅠㅠㅠ김냄준ㅠㅠ보구싶다ㅠㅠ
4년 전
익인12
울 핫바디 김종인,,
4년 전
익인13

4년 전
익인14
본문 다 ㅇㅈ
4년 전
익인15
김남준 진짜,,,,, 김종인 진짜,,,,, 너네 때매 못살겠어 흑극
4년 전
익인16
김종인 난리난다
4년 전
익인17
카이♡ 다른분들도 좋다
4년 전
익인18
김남준 ㅠㅠㅠ 제발 건국해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
김종인 크으
4년 전
익인20
건국이 남준 언제해...🥺
4년 전
익인21
건국하자.. 언제쯤 건국해요...
4년 전
익인22
울남준 체고양
4년 전
익인23
김남준 본명 김건국다리길이오메다접고다녀남준 아니냐고...
4년 전
익인25
울 조긴이 종인이 ❤️
4년 전
익인24
아니일단 첫번째짤부터 너무 예뿌다고...남준이 여행갈때마다 사진찍어주시는분 너무 감사해요...진짜루...
4년 전
익인26
다니엘 ,,,♡♡♡ 마쟈 본문에 있는 3명 다 ㅇㅈ....
비율 진짜 쩌러버려....

4년 전
익인27
세훈님도 진짜 대박이심
4년 전
익인28
땡필 건국아 남준해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
김건국... 남준해...
4년 전
익인30
건국아 남준해...
4년 전
익인31
강다니엘💘
4년 전
익인32
김종인 최고된다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
타팬인데 왜 루카스 생각하고 들어왔지ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인34
RM은 확실히 비율 좋네...
4년 전
익인35
와 첫번째 두번째 너무 멋있다
4년 전
익인36
다 인정 .. 진짜 먼가 설레는 피지컬이야ㅠ
4년 전
익인37
ㅇㅈ
4년 전
익인38
셋다 첫번째 짤들이 넘 설렌당🥰
4년 전
익인40
카이 있을줄 역시.. 타팬인데 실물보고 헉했거든
4년 전
익인41
근데 진짜 셋 다 어깨 넓고 다리 얇고 길고.. 셋 다 예상하고 들어옴..
4년 전
익인42
김남준 건국해
4년 전
익인43
우리 딴니 저세상비율💘🦖
4년 전
익인44
김남주우누우ㅜㅜㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
익인45
종인아ㅠㅠㅠ 다리 이메다지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
역시 김조긴 구찌베어 ❤️❤️
4년 전
익인47
녜리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
셋다 다리가 진짜 길다 부러워
4년 전
익인49
딴니 마몸디얼 얼속덩잊💘💘🦖
세사람 다 다른 느낌의 피지컬 장인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
울 종인이 최고지❤️
4년 전
익인51
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
남준🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인53
김남준 건국해 제발.....
4년 전
익인54
남준이 심쿵이다
4년 전
익인55
김카이 최고지~~❤❤
4년 전
익인56
김남준 사랑해,,.. 너무 사랑해..
4년 전
익인57
셋 다 ㅇㅈㅇㅈ
남준이 실물 ㄷ또 보고 싶다 진심 극락인데

4년 전
익인58
잠실주경장 3층 꼭대기에서 봐도 우리 준이 비율은 바로 보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
우리 건국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
종이나ㅠㅡ
4년 전
익인63
셋 다 실물로 본 나는 ㅇㅈ
4년 전
익인63
진짜... 실물로 봐야 됨 실물이 찐이야
4년 전
나도 실물봐싸 진짜 셋다 저세상비율임
4년 전
익인63
ㄹㅇㄹㅇ 최고
4년 전
익인64
남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
남준ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인66
다리 존긴~~~!!
4년 전
익인67
남쥰!!!!!!
4년 전
익인68
알엠 실제로 봤는데 나름 가까이서 봤는데도 얼굴이 너어어어무 작아서 잘안보이더라 다리도 지이이이인짜김 약간 사람이 아우라?같은게 있음
4년 전
익인69
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
아아아악 남준아
4년 전
익인71
알엠..?
하면서 왔는데 바로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인72
종인이 다리 내 키보다 길어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
녜리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
녜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다리 겁나 길어...
4년 전
익인74
부러워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
레오가없다니!!!! 레오가없다닙!!!!(본문 다받아!!!!)
4년 전
익인76
김남준 건국해 🥰
4년 전
익인77
김건국 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
익인78
김남준 건국 언제쯤...
4년 전
익인79
오 셋 다 인정 먼가 멀리서봐도 아우라가 있는 느낌..?
4년 전
익인80
셋다 봤는데 아우라 쩔어 기럭지가 ㄷㄷ
4년 전
익인81
김남준 다리 오메다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
다들 허리가 왜 거기 있죠?
4년 전
익인83
울 곰돌 카이 ㅠㅠ
4년 전
익인84
김종인 있을 줄 알았다
4년 전
익인85
셋다 정말,,다리가 오메다...
4년 전
익인85
김남준 업튀
4년 전
익인108
내려놔
4년 전
익인86
와 셋 다 인정..... 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
김종인 다리 진심 이메다
4년 전
익인88
김남준 건국해💜
4년 전
익인89
강다니엘.. 최고...크으으...💘💘
4년 전
익인90
ㅇㅈㅇㅈ +타팬인데 레오까지
4년 전
익인91
우리 존긴... 다리 존긴....
4년 전
익인92
존긴이ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인93
울 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
인정
내가 남자였으면 진짜 니에리몸으로 태어나고싶었을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인95
김종긴 실물 봐야함 진짜 레알 다리 이매다야 내가 본 연예인 중에 다리 제일 길어
4년 전
익인96
없으면 섭섭할뻔 했는데 있군 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
남주니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
이렇게 반박의 여지가 없는 글은 처음이다
4년 전
익인99
강다니엘 실물...비율 진짜 대박임 ㅜㅜㅜㅜ완전 롱다리
4년 전
익인100
OMK,,,
4년 전
익인101
남주나악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
냄준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
건국아ㅜㅜㅜㅜㅜ남준해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
남준이 비율 반의 반이라도 닮고싶다 흐엉ㅇ
4년 전
익인106
남준 너땜에 내가 요즘 현생 불가야..
4년 전
익인107
아들 낳으면 어린시절 발레 시키고 청년기에 필라테스랑 비보잉 시켜야지...
4년 전
익인111
야잠만 댓글 읽다 빵터졋네 너무 빡세잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나 그거 할거야 헬리콥터맘... 내가 좋은 유전 못 주니 그거라도 할거야....
4년 전
익인137
익인네 아들 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
다리길이봐 와
4년 전
익인110
우리 종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
김존긴 다리 존긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
인정
4년 전
익인113
남준~~~~~~~
4년 전
익인114
남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건국하자
4년 전
익인115
종인아ㅜ
4년 전
익인116
ㄱㄴㅈ ㅇㄷ
4년 전
익인139
아니야
4년 전
익인116
ㅎ ㅏ.. 이걸 찾았니...
4년 전
익인139
머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥머릿속에🧠새기자✏방탄🌟열심히🏆살고있다🥊방탄🌈워더하지💢않는다👊남편❓안돼❌애인❓남자친구❓자기❓여보❓입👄밖으로🕶꺼내지🚫않는다💥
4년 전
익인116
쒸른데
4년 전
익인117
남주니 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
준이💜
4년 전
익인119
김남준ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
나 알엠이랑 강다니엘 둘다 실물로 봤는데 진짜... 와 얼굴진짜작다.. 몸태가 겁나 예쁘다.... 소리 절로나와
4년 전
익인121
김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인122
울건국이ㅠㅠㅠㅠ하앙하앙하앙하앙
4년 전
익인123
김남준건국해....
4년 전
익인124
김남주우우우우우으으ㅜ운 ㅠㅠ
4년 전
익인125
남준아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
나 RM,레오 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ예지력 상승
4년 전
익인127
콘서트를 가도... 오빠들 얼굴 너무 콩만해서 안보여...
4년 전
익인128
남준. 건국하십시오.
4년 전
익인129
주니💜
4년 전
익인130
다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺다리길이↕️오메다💯방탄의💞브레인🧠작사작곡🥁천재🎶웃으면🤣말랑🌈코야🐨우리💜리더👏김남준•••나라🏰세워줘🏗건국해🗺
4년 전
익인131
본문 받고 레오 로운 세훈
4년 전
익인132
김남준ㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
익인134
하 남준이 진짜 돌출무대 걸어오는데 나 무슨 런웨이 인줄 알았잖아 계좌불러달라고 소리칠뻔
4년 전
익인135
준아..
4년 전
익인136
김남준 실물 진짜... 팬심 빼고 말해도 얼굴 진짜 작고 다리 겁나 길어...
4년 전
익인138
남준이 진짜 실제로보면 다리가 안끝남
4년 전
익인139
남준 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
나 방탄 처음으로 실물봤을때 RM보고 식겁햇자나
그때 아니쥬였는데 혼자 슬랙스입고있는데 기럭지밖에 안보였어 얼굴은개작고

4년 전
익인141
김남준 건국해 제발....
4년 전