공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l
이 글은 4년 전 (2020/4/11) 게시물이에요
이런식으로 말했ㄱ던게 너무너무 빡쳐서 못참겠어 ㅋㅋ 그렇게 말들 했었으니 아직도 속으로는 그렇게 생각할거 아니야ㅋㅋㅋ  

지금 누가 누구한테 참으라고하는거야? 그 새벽에 거길 간 택운이를 보듬어주고 달래진 못할망정 이홍빈한테 택운이가 원래 성질이 불같고 감정적이잖아 너가 참아 안절부절하던게 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 애를 뭐라고 생각했는지 보이고ㅋㅋㅋ 걔한테 뭘 참으래 걔는 이미 홍빈이는 참지않긔...! 해서 온갖 사고는 다쳤는데ㅋㅋㅋㅋ 이미 사고친애 말리러가서 충고해준 애는 천방지축 불같고 감정적인 형 만들고, 대형사고 거하게치고 형 충고에 삔또상한 티 팍팍낸 애는 감정적이고 불같은 형한테 상처받은 가녀린 영혼 만드는 캐해 지겨워 아주
이런 글은 어떠세요?

쨍1
제정신이면 이 상황에 택운이 보듬겠지 걔를 감싸고 있겠어ㅎ 진짜 너무 화가 나다 못해 슬퍼..
4년 전
쨍1
택운이한테 걔 괜찮냐고 묻는 것들은 아주 뇌가 우동사리지
4년 전
쨍2
참으라고하는게 너무 어이없어ㅋㅋㅋ 도대체 평소에 택운이를 뭐라고 생각한거임ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
말리러 간 애는 말렸다고 욕먹고 군대 간 애는 너있었으면 쟤 안 저랬다고 욕먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 새벽에 정택운이 어떤 심정으로 달려갔는지 모르니까 사람 우습게 만들고 무시하지
4년 전
쨍4
성정 불 같은 건 그스지 ㅋㅋㅋㅋ 비꼬는 거 잘 봤고 무작정 계폭한 성질머리도 잘 봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍5
ㄹㄹ 근데 안갔어봐~ 맏형이 안갔다고 동생 안챙겨준다고 난리칠거잖아 이 판 모르는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 덕질했으면 정택운이 방송한다고 팬덤 난리났을 때도 팬들 달래고 팬들이 이홍빈 보고싶을 때 일부러 같이 영상나오게 얼굴보여주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃기는 건 정택운최애 아닌 사람들도 그때 말리러간 멤 불쌍하다고 걱정해주는데 콩다섯들만 일키웠다고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍5
근데 진짜 또 생각할수록 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운이 팬들 달래고 그 새벽에 달려가고 김원식이 막방에 사과한걸 일키웠다하는게 제일 어이없음 멤버들이 안그랬어봐 같은팀인데 웅앵 얘기 나오고 쉽게 가라앉지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 팬덤 멤버들 관계성 엄청 중시하는데 에센에스든 뭐든 올리는거 하나하나 검열했겠지 얜 이렇구욕먹고 있는데 넌 에센에스해? 난 이렇게 팬으로서 힘든데 너넨 행복하구나 등등
4년 전
쨍6
택운이가 무슨 심정으로 갔을지 상상도 못할것들이ㅋㅋㅋㅋ니들이 이홍빈이랑 친하겠냐 택운이가 친하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 마음 생각하면 절대 그렇게 말 못하지
4년 전
쨍8
택운이가 지 친군줄알아 어디서 싹바가지 없게 성격이 불같네 어쩌네 하는지 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍9
뭘 참아 참기는ㅋㅋㅋㅋ 참으라는 말이 이홍빈한테 맞는말이야?ㅋㅋ 택운이가 못할말했어? 애초에 십분 충고한거 전문 들어보면 옳은말만했구만ㅋㅋㅋㅋ 심지어 타팬들도 보면서 쟤는 저걸 또 이른다고 온 레오만 불쌍하다 그랬는데 콩다섯들만 올바른 사고를 못하죠...
4년 전
쨍9
아직도 탈퇴하라고했다고 다 삔또 상해있던 콩다섯 생각하면 너무 끔찍ㅠㅜ 같이 덕질하기 ㄹㅇ 싫어 얼마나 거하게 사고쳤으면 그랬겠냐고ㅋㅋ
4년 전
쨍10
말만 6인지지일뿐 역시 1인지지네
4년 전
쨍11
스트리머나 걔빠들이나 정택운 만만하게 생각하는거라니까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그스는 공개방송에서 저격하고 그트는 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍12
6인지지는 개뿔
4년 전
쨍13
그스 성격 뭐같아서 지금 이 꼴난거 생각못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍14
진짜 제정신이면 그상황에서 택운이를 걱정하지 누가 그 새벽에 달려온애 불같고 감정적인 애 만들면서까지 이홍빈한테 너가 참으라하냐ㅋㅋㅋ 너무 싫어 애를 뭐라고 평소에 생각해온거임 무시도 적당히해야지ㅋㅋ
4년 전
쨍14
그리고 상식적으로
술취해서 앞뒤분간 못하고 여러가수 비방하고 사과하면서 비꼬는애
동생 사고친단 소식에 새벽 다섯시에 동생 말리러 급하게 동생네 뛰어가서 충고해준애
누가 인성 나가리게

4년 전