공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 137l
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요
다 접으신 건가...?? ㅠㅠ 계펑은 아니니까 쉬시는 건가 ㅠ 속상하다
이런 글은 어떠세요?

뀨우1
쉬시는 거 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뀨우
ㅠㅠ... 넘 속상해
4년 전
뀨우1
그니까ㅠㅠㅠ 그 20명 꼭 벌받아라
4년 전
글쓴뀨우
진짜로... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뀨우
ㅠㅠ... 넘 속상해
4년 전
뀨우1
ㅠㅠㅜ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뀨우2
나랑 같은분 봤는지 모르겠지만 젤 유명하신 두분은 다시 글 올려주셨더랑 쉬었다가 다시하시구 쉬었다가 다시하시구 그러시는거같오
4년 전
글쓴뀨우
다행이다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 아직 플텍은 걸려 잇더라고 ㅠㅠ
4년 전
뀨우2
웅ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 오랫동안 규훈 해주셨던 분들이셔서 플텍 오래 거실때도 있는ㄷ 다시 풀고 그러시더라 저번에는 그랬는데 이번에도 그러셨으몀 좋겠단...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뀨우
마자... ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 슬퍼 ㅠㅠㅠ 그래도 플텍 거시기 전에 팔로우 해서 다행이야 ㅠ
4년 전
뀨우2
내가 아는 떡밥 정리해주신 넴드분들은 돌아오셨당 한분은 앓는글 올려주셨고 한분은 계정 비활된거 오류라고 다시 풀어주셨당
4년 전
글쓴뀨우
2에게
아ㅏ아아ㅠㅠㅠ 나도 봣서 진짜 죽어 너무 행복해

4년 전
뀨우2
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠ행복해 돌아오실꺼라고 믿고있었는데 돌아와주시니까 행복해ㅠㅠㅠㅠ🖤❤️

4년 전
글쓴뀨우
2에게
그분들 워낙 고인물이라,,, 돌아오실 것 같긴 햇는데 진짜 ㅠㅠ 막상 오시니까 너무 행복ㅎ패

4년 전
뀨우2
글쓴이에게
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ오랫동안 같이 규훈해주셨으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

4년 전