공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 3347l 2
이 글은 4년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+)한국어 번역 트윗 추가

유튜브에서 가상 뭐시기 졸업식이라면서 뭐를 하는 거 같은데 거기 강연자이자 공연자로 우리 애들도 나온대

근데 같이 나오는 라인업이 버락 오바마 전 대통령, 레이디 가가 등등...ㄷㄷㄷㄷ

날짜는 6월 6일에 방영
추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1
호에엑????????
4년 전
탄소2
𝙒𝙤𝙒
4년 전
탄소4

4년 전
탄소5

4년 전
탄소6
왁!?
4년 전
탄소7
와이
4년 전
탄소7
뭐래 와
4년 전
탄소8
와 라인업 대박 와
4년 전
탄소9
와우......
4년 전
탄소10

4년 전
탄소11
헐?
4년 전
탄소12
,,????
4년 전
탄소13
예???????!!!!!!
4년 전
탄소14
와우
4년 전
탄소15

4년 전
탄소16
어ㅏ
4년 전
탄소17
omg
4년 전
탄소18
와 도대체 어느 학교길래 저리 거하게
4년 전
탄소136
졸업식 취소된 사람들 다 통틀어서 위로하는 듯 ,,?
4년 전
탄소19
와 대박
4년 전
탄소20
훠우 월클 클라스
4년 전
탄소21
뭬..?
4년 전
탄소22
라인업 미챴?
4년 전
탄소23
파쳤
4년 전
탄소24
헐 무슨 일이야 후루뤃럴헐헐
4년 전
탄소25

4년 전
탄소26

4년 전
탄소27
네????
4년 전
탄소28
네? 버락 오바마요?
4년 전
탄소29
에엥에엥ㄱ!!!?!!??!!?!!??!? 진짜 우리에들 클라스 무슨일이야??????????!!
4년 전
탄소30

4년 전
탄소31
오메...그럼 미국 가는거야..?
4년 전
탄소31
화상인가?
4년 전
탄소30
온라인으로 해결하지 않을까??
4년 전
글쓴탄소
가상 이랬으니 화상이거나 녹화겠지?
4년 전
탄소32
?화상으로나오날?
4년 전
탄소33
할ㄹ 와우
4년 전
탄소34
할??
4년 전
탄소35
헐??????????????????????
4년 전
탄소36
하으으으아아아아아아아아아아앙
4년 전
탄소37

4년 전
탄소38
미쳐부러따
4년 전
탄소39
헐 와!!!! 와 진짜 대박이다
4년 전
탄소40
라인업 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41

4년 전
탄소42

4년 전
탄소43
롸 미쳤다
4년 전
탄소44
헐 대박
4년 전
탄소45
와...
4년 전
탄소46
헐?? 오바 뭐요??
4년 전
탄소47
헐....?
4년 전
탄소48
예??????
4년 전
탄소49

4년 전
탄소50

4년 전
탄소51
미친
4년 전
탄소52

4년 전
탄소53
오바.. 누구요...??!?와우
4년 전
탄소54
woww
4년 전
탄소55
헐 오바마요....???????
4년 전
탄소56

4년 전
탄소57
헐헐헐헐
4년 전
탄소25
아니 대체 무슨 학교길래
4년 전
탄소58
헐ㄹ
4년 전
탄소59
와우...
4년 전
탄소60
17일은 떠뭐고 6일은 또 뭐야??????
4년 전
탄소25
5월17일에 찍고 6월 6일에 방영한다는거같은데???
4년 전
탄소60
오!! 너탄 똑똑해!!!
4년 전
탄소25
헐 ! 나 똑똑이 !
4년 전
탄소61
누 누구랑여???
4년 전
탄소62
강연자이자 퍼포머요????
4년 전
탄소63
ㅇㅖ..?
4년 전
탄소64
예?????????
4년 전
탄소65

4년 전
탄소66

4년 전
탄소51
쩐다 진짜 와...
4년 전
탄소67
모든 졸업자에게 말해주는건가?코로나때매?
4년 전
탄소67
암튼 애들 클라스 꺄아아
4년 전
탄소68
ㅡ헐 뭐지이건
4년 전
탄소69

4년 전
탄소70

4년 전
탄소71
졸업후에 넌~ 졸업후에 난~
4년 전
탄소72
호엑!!!!!!!!!0
4년 전
탄소73
헐 라인업무ㅜ야 대충 대단한거는느낌온다
4년 전
탄소74
헥?!?! 대박이다
4년 전
탄소75
오바마요??????네??????
4년 전
탄소77
헐?
4년 전
탄소78
헐 퍼포도한다니 허얻
4년 전
탄소79
호에에에에엡!!!!!!🙊
4년 전
탄소80
학거렇라가ㅓ어유유ㅠㅠ
4년 전
탄소81

4년 전
탄소82
에???????????????????
4년 전
탄소83
어머 헐 내 눈이 이상한거아니지??내가 보고있는게 진짱1??
4년 전
탄소84
와 미쳤다 진짜
4년 전
탄소85
왓더 .......
4년 전
탄소86
모든 2020 졸업생들한테 하는 프로그램인건가? 특정 대학교 아니고??
4년 전
글쓴탄소
번역본 추가했어!
4년 전
탄소87
?
4년 전
탄소88
미쳣다
4년 전
탄소89
와 진짜 대박 대박 대바 대반ㄹ나ㅣ로니ㅓ컬댜ㅐ섲메!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소90
내가 탄독방에서 오바바 전 대통령을 언급하는 날이 오다니
4년 전
탄소90
스케일 진짜
4년 전
탄소91
헐미쳤다
4년 전
글쓴탄소
번역 트윗 추가!
4년 전
탄소92
?????
4년 전
탄소94

4년 전
탄소95

4년 전
탄소96

4년 전
탄소97
와 대박
4년 전
탄소97
방탄클라스... 미쳤어....
4년 전
탄소98
대학 졸업식 못하고 취소된 사람 나야나 넘나 기쁘다 애들이 대신 축하해주네^^
4년 전
탄소99
방탄..ㅠㅠㅠㅜ 대다내ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
탄소100
ㄹㅇ 월클을 넘어섰다
4년 전
탄소101

4년 전
탄소102
!?!?이이게 뭐야!?
4년 전
탄소103
와 미친
4년 전
탄소104
헐? 이게 뭐지요?
4년 전
탄소105
대박쓰!!!
4년 전
탄소106
라인업보소 오 ㅏ...
4년 전
탄소107
진짜 대박이다
4년 전
탄소108
호에에에에에에에엑
4년 전
탄소109
와 라인업이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
탄소110
대박이다
4년 전
탄소111
세상에
4년 전
탄소112
와 무슨일이야.. 클라스봐..
4년 전
탄소113
와 지렸다.......
4년 전
탄소96
이거네
4년 전
탄소158
와 거수중에서 BTS가 제일 먼저 써있어 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소114
울 애들 클라스를 다시 한 번 느까다아아 하앙
4년 전
탄소115

4년 전
탄소116
꺄아아나아아악
4년 전
탄소117
헐 대박
4년 전
탄소118
대박
4년 전
탄소119

4년 전
탄소120
허럭
4년 전
탄소121
대박이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소122
미국국가행사네ㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
탄소123

4년 전
탄소124
와 진빠 으마으마하다
4년 전
탄소37
아니 진심 탄들 한시간도 안돼서 떡밥 삐삐에 조회수 1000 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소125

4년 전
탄소126
미쳤다
4년 전
탄소127
와..ㅠㅠㅠㅠ나 이번에 학부 졸업식 취소돼서 진짜 너무 속상했는데 이렇게 돼서 조금 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소128
와 헐
4년 전
탄소129
하!앙!
4년 전
탄소130
ㄹㅇ 쩐다
4년 전
탄소131
와 쩐다
4년 전
탄소132
와 대박
4년 전
탄소133
헐와
4년 전
탄소134
헐 대박
4년 전
탄소135
카아아ㅏ아아아아아아
4년 전
탄소137

4년 전
탄소138
우워ㅓ!!
4년 전
탄소139
와 미쳤다ㅜ진ㅁ짜 하앙
4년 전
탄소140
하앙!!!!!!!!
4년 전
탄소141
호에에에에ㅔㅔㅇ헐헐
4년 전
탄소142
네?
4년 전
탄소143
와 대박
4년 전
탄소144
하앙
4년 전
탄소145
헐.....
4년 전
탄소147
와 진짜 대박이다.... 우래덜 많이컸다ㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
탄소148
애들 무대하는거지 ㅜㅜ 얼마만이야 ㅜㅜ
4년 전
탄소149
???????? 와 헐 오바 싸빠 허러어ㅓ러어ㅓㅓ처어첯
4년 전
탄소150
헐대나내ㅠㅠ
4년 전
탄소151
하앙
4년 전
탄소152
오맨... 라인업 뭐야
4년 전
탄소153
오 대박
4년 전
탄소154
헐 와
4년 전
탄소155
와 라인업 대박....
4년 전
탄소156
진짜 대다네
4년 전
탄소157
대박...
4년 전
탄소159
고등학교 졸업식 취소된 사람 나야나~!~!~!~! 그래도 애들이 졸업식 해주네😭😭
4년 전
탄소160
우와아
4년 전
탄소161
와 진짜 대박
4년 전
탄소162
😍
4년 전
탄소163
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜