공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
이 글은 4년 전 (2020/5/11) 게시물이에요
미스터트롯 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 못 가서 너무 아까워ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

내일부터 배송 시작이라 오늘 중에 양도 해야 되는데ㅠㅠ
4년 전
익인1
어디서 하는 건데?
4년 전
4년 전
연기 되면서 취소해서 다시 티켓 있어! 관심 있으면 연락 주라!
4년 전
익인2
지역이 어디야??
4년 전
4년 전
연기 되면서 취소해서 다시 티켓 있어! 관심 있으면 연락 주라!
4년 전
익인2
혹시 1자리야? 연석 구하고 있는데,,, 하아,,, 왜 하필 밀린게 기말이랑 겹칠까,,,
4년 전
4년 전
익인2
아 26일로 밀린건가? 아 진짜 너무 아쉬워.... 27일 7시나 28일 콘 갈 수 있을것 같거든.... 후에ㅔㅇ에엥ㅇ에ㅔㅔ에ㅔㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅 내가 가진 건 6/26 19:30 콘이야ㅠㅠ

4년 전
익인2
글쓴이에게
27일 아침 11시 시험이라... 가는거 오바겠지...? 하아...

4년 전
인터넷 시험이면 갔다가 거기서 자고 노트북으로 치자!

4년 전
익인2
글쓴이에게
인강시험이 이제 다 대면으로 쳐야해서... 진짜 그거만 아니면 노트북 싸갔다 정말로... 오늘 기말이랑 겹친거 알고 울었거든... 인생...

4년 전
헐 왜 대면으로 쳐?????

4년 전
익인2
글쓴이에게
우리 중간고사는 지금 미뤄지거나 다 없어졌는데 이제 기말은 인강으로 치자고 하니까 편법이 너무 많다고 해서 저 과목은 대면으로 쳐... ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헐... 그럼 집에서 서울까지는 얼마나 걸려??

4년 전
익인2
글쓴이에게
나는 대구 살아서 srt타면 그래도 1시간 반? 집 까지 오면 2시간 반 3시간? ㅋㅋㅋㅋㅋ 취업은 꼭 위에서 해야지...^^

4년 전
허얼,,, 근데 왜 대구 안 가고 서울로 가려구 해??

4년 전
익인2
글쓴이에게
아 전에 미스트롯 할 때 부모님 대구 보내드렸거든 그래서 이번에는 서울로 보내드리려고 했지... 아련해지네...

4년 전
아하,,, 대구로 가면 날짜도 괜찮고 한데!!

4년 전
익인2
글쓴이에게
맞아,,, 대구라도 표 사기 안 당하고 잘 구하면 좋겠다... 정말 짹에 보니까 사기꾼도 많나봐

4년 전
친구가 S석 두줄앞뒤 연석(ex. 4, 6줄 같은 번호) 양도한다 그랬는데 아직 있나 모르겠네... 물어봐줄까?

4년 전
익인2
글쓴이에게
허어...! 아냐아냐 괜찮아 정 안되면 나는 못 가도 엄마랑 아빠랑 둘이 보내버리려구 대신 사진 와방 찍어오라고 할거야... 우리 찬원이......

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 양도 필요하면 연락 줘! 장터에 있어

4년 전
익인2
글쓴이에게
응응 알았어! 열심히 고민해볼게! 신경써줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
혹시 지역이 어디야??
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
지역좀...!
4년 전
4년 전
4년 전
익인5
헐 대박 서울 연석마자?̊̈ 아직도 있는거 맞니ㅠㅠㅠ
4년 전
R석은 나갔구 27일 2시 B석만 연석 남아써ㅠㅠ
4년 전
익인6
쓰나 혹시 남았니?!
4년 전
R석은 없구 토 2시 B석만 남았어ㅠㅠ
4년 전
3년 전