공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 227l
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
홍중이도 개인작업실 있는거 확실하지 않다고 하던데 우영이 작업실이요??? 단체작업실 아니고? 우영이방 아니고?
이런 글은 어떠세요?

티니1
엥 어디에서 얘기 나온거얌..? 첨글어보
4년 전
티니3
전여시보고 말하는거지? 그거 작전명이랑 유튜브에서도 애들 컨텐츠중에 안무관련(?) 그런영상들보면 대충알텐데 우영이방이라고하는게 오히려 맞아ㅋㅋㅋㅋ 케이큐 사옥에 연습실구조가 안무영상찍는 그곳말고도 보컬이나 개인작업할수있는 작은방 개인별로 다 가지고있거든 애들은 그걸 작업실이라고 하는거같더라!
4년 전
티니3
솔직히 그건 작업실이라기보단 개인 연습독방이라고하는게 맞지만... 애들은 편하게 작업실이라고 부르나봨ㅋㅋㅋㅋ (보통 남들이 말하는 작업실이랑 좀 달라서 작업실이라고하기엔 좀 애매하다는 생각...)

홍중이 최근개인브이앱도 케이큐 사옥안에 있는 연습실층 거기에있는 개인연습독방에서 작업하다가 켜줬던거같더라 배경보니까! 홍중이는 보통 이든쌤 작업실가서 작업하는날이 많지만

4년 전
티니4
만약 있다고 해도 딱히 신기하진 않다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 아니 잠시만 홍중아 15 06.13 16:24319 0
에이티즈입덕한 곡+티니 보통 이렇게 부르잖아 앤써티니 땡스티니 13 06.13 20:57204 0
에이티즈 정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 06.13 13:43342 1
에이티즈 오 우리 프롬 무료 체험 이벤트 하나봐 16 06.13 11:07448 0
에이티즈 ㄹㅅ님이 이번주 일요일 에이티즈 음감회 9 06.13 09:43330 0