공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 83l
이 글은 3년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/70788886?category=2 사실 저는 골드니스예요 ..❤️🎳 아시다시피 저희는 탈락을 해서요 로투킹에서 벗어나게 되었는데 펜타곤 꼭 우승했으면 좋겠어요 🎳❤️ 

💙키노 입덕직캠에 빠졌다는 사람인데요...💙 | 인스티즈

💙키노 입덕직캠에 빠졌다는 사람인데요...💙 | 인스티즈

그리고 제가 빠진 접근금지 스밍까지💙💙
이런 글은 어떠세요?

펜1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💙💙💙 골차분들 컴백하시면 제가 다시 찾아갈게요💙
3년 전
펜2
슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대 정말 잘꾸미고 예뻣어요 정말 백조 같았는데
장준님 센스는 정말 굿👍👍👍
펜타곤 스밍 인증 감사합니다 골차 컴백때 찾아갈게요💙💙

3년 전
펜3
헐 이렇게 스밍까지!!! 넘감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 응원 정말 감사드립니다💙💙💙 저도 골차분들 무대도 너무 잘하시고 리액션도 진짜 잘해주셔서 너무 좋아했는데ㅠㅠ 저희도 도와드릴 일이 생기면 꼭 찾아갈께요💙 감사합니당
3년 전
펜4
아직도 탈락 이해 못해!!!!!!! 도대체 왜ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 2화 보면서 제일 잘하지 않았냐고 너무 멋있다고 칭찬 오백번 하면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도 나랑 해 ,without you 너무 좋아해요!!엠넷 보란듯이 다음 컴백 대박 나세요!!! 실력 최고라 믿고 듣겠습니다🌌💙 골차도 최고🥰
3년 전
펜5
ㅠㅠㅠ 스밍까지 너무너무 감동이에요!!! 응원 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 골차분들 너무 리액션도 그렇고 무대도 너무 잘하시고 예능도 잘하셔서 웃음을 주어서 너무 고마웠어요!!! 다음에 컴백이라던지 도와드릴 일이 있다면 찾아가겠습니다!!
3년 전
펜6
헉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 넘 감사해요ㅠㅠ 골차님들 무대도 너무 잘하고 노래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 담다디 워너비 넘 좋아해요! 스밍 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 골차님들 컴백하시면 꼭 스밍인증 갈게요 💙🌌 감사합니다💙 좋은하루 좋은내일 되세요💙💙🌌
3년 전
펜7
헉 ㅠㅠㅠ깨비 너무 감사해 ㅠㅠㅜㅜ진짜 골차분들 진짜 탈락한거..아직도 이해가 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 무대구성이랑 다 잘하셨는데 ㅠㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠ 로투킹 너무해 ㅠㅜ깨비 스밍도 해주고 감사해🌌💙 컴백하시면 인증갈께요ㅎㅎㅎㅎ 너무나 고마웡
3년 전