공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l
이 글은 3년 전 (2020/5/20) 게시물이에요
그래서 마지막 사진은 누구 글씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 윤두준 정세운 글씨체 진짜 비슷하다,,,ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

와 윤두준 정세운 글씨체 진짜 비슷하다,,,ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러네 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인2
받쓰판 라이트친구랑 엄청 논쟁했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이글씨라는거 듣고 둘다 덕존심상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
습니다가 ㄹㅇ 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
동글동글 둘 다 글씨체 너무 예뻐ㅋㅋㅋ ~니다가 젤 비슷함.....
3년 전
익인5
세번째 퀴즈로 나왔을때 하이라이트 팬인 친구랑 얘기했는데 서로 우리애 아니라고 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내가 맞았다구!!!
3년 전
익인6
받쓰판 올라왔었을 때 대혼란의 장이었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마지막 두준이 아닌거 같은데 맞으면 덕존심 ㅂㄷ..
3년 전
익인9
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 세운이같은데 이제 확신못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
마지막 세운이 같은데....ㅁ이 각진게 세운이네ㅜㅜ 아니면 덕존심...
3년 전
익인11
마지막 두준이 아닌 것 같은데,,,🤔
3년 전
익인12
두준님 핏짜보이시라 세운일지도 모른다는 생각이🤔 근데 이제 진짜 확신 못하겠음ㅠ ;
3년 전
익인12
세운이 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
마지막 두준이 아닌거 같아 뭔가🤔🤔🤔
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..313 8:3313891
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545731 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]115 10:2910096 0
변우석통통이들 몇 살이야? 97 05.09 20:513215 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182556 0

트렌드 🔥