공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 237l
이 글은 4년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/70908887?category=17

지금 예공에 글 올린 지 2시간 지났는데 수량조사 추이 보니까 데이드림은 최소수량 그냥 넘기겠더라고 역시 공.미.탄들....
근데 화양연화는 조금 불안불안해서
화양연화를 빼고 데이드림만 진행해도 괜찮을 것 같다고 생각했는데!!!!111!!!!!

햇는데!!!!!!!!!!!!

[장터] 쾅ㅇ쾅코아쾅 데이드림 화양연화 그립톡 공구 총댄데요!!! 잠쉬만 들어와바 | 인스티즈

모노 도안의 베젤리스 그립톡....

너모....너모너모지 안아....? 화양연화를 빼고 모노로 블랙/화이트 진행할까 싶기도 해

나도 모노에 앵간히 미칭게 아니라서.....

베젤리스 넘 예쁘다 흑흑

[장터] 쾅ㅇ쾅코아쾅 데이드림 화양연화 그립톡 공구 총댄데요!!! 잠쉬만 들어와바 | 인스티즈

데이드림 유니콘도 베젤리스로 함 만들어와봤오 넘 예쁘지!!!!!!!! 뿌앵

탄소1
와 홉월 데이드림대박
4년 전
탄소2

4년 전
탄소3
헐 개이뻐
4년 전
탄소4
고민보다 고
다 하자 미쳤어 내통징 가져가

4년 전
탄소5
(뭐든이뻐)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
모노!!!!!!!!! 어때!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
4년 전
탄소2
다 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소6
개조아!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소7
모노미쳤다!!!
4년 전
탄소8
나 산다!!!!!
4년 전
탄소9
대박
4년 전
탄소10
와 베젤리스 무슨일이야 세상에
4년 전
탄소11
헐 이뿌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
빨리 저 주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
세상에 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
색감무슨일이야 ㅠㅜ대박이다
4년 전
탄소14
내 돈 다 가져가
근데 화양연화도 이쁜데... ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소14
모노를 2차때 해주면 안될까ㅏ..
4년 전
글쓴탄소
2차....? 300개.... 가능할까....?
4년 전
탄소14

잠수
아 근데 화양연화 못 잃어

4년 전
탄소15
아니면 화양연화는 더 많은 걸로 한개만 진행하고 하나 대신 모노 하나 넣는건...?훔 아닌가
4년 전
글쓴탄소
오옵 그거뚜 괜찮다 모노 블랙/화이트로 진행하려고 했는데 이것도 투표를 받아봐야겠어
4년 전
탄소15
블랙각
4년 전
글쓴탄소
크으으 오께
4년 전
글쓴탄소
원형은 무족권 베젤리스로 간다 너무 예뻐억!!!
4년 전
탄소15
히히..그치만 내 개취니까 탄또가 원하는대루 해죠 나는 착실히 투표&입금할게💜🥰💜🥰
4년 전
탄소16
와 짱ㅇㅂ어
4년 전
탄소17
아 진짜 모노대박 탄소야 제발 택마머니 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
크흑 나도 모노 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모노로 변경하면 울 탄또 참여해주꺼야?!?!
4년 전
탄소17
나 다살꺼야 왜 모르고있었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
미쳤다 탄소야 베젤리스 진짜 너무 예쁜거 아니야,,???????????????? 당장 수량조사하러 갈게여
4년 전
글쓴탄소
너무 예뽀지!!!!!!! 짱 미쳣어.... 방금 업체랑 연락 주고받았는데 하트는 베젤리스가 안된대ㅠㅠ... 원형 무족권 베젤리스로 간다...
4년 전
탄소3
모노도 같이 하는거야??
4년 전
글쓴탄소
일단 추이를 보고 화양연화 도안 하나 + 모노 도안 하나 이렇게 변경해서 진행할까 싶어!!
4년 전
탄소19
와 미쳤어 데이드림 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소20
화양연화를 빼지말고 저걸 추가하면 엌대? 만약 그렇게 되먄 난 여섯개 다 살라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
데이드림 베젤리스!!!!!!!악!!!!!!!모노도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
베젤리스 넘 예쁜데ㅜㅜㅜ 이거는 에폭시가 아니쥬??
4년 전
글쓴탄소
넹 아니어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소22
하억 아쉽다ㅠㅠㅜ 그래도 넘 예뻐염... 베젤리스도 추가 될 가능성이 있나욤..?
4년 전
글쓴탄소
원형은 아예 베젤리스로 변경해 진행할 예정이에욥~~~!!! 조만간 공지 올릴테니 확인 부탁드랴유🥺💜💜
4년 전
탄소22
넵넺!! 예븐 그립톡 감사합니더💜💜💜💜
4년 전
탄소23
헉 넘 예뻐 뭐가됐든 나는 그립톡을 산다... 고마워요 총대님.....💜
4년 전