공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 150l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ 

근데 지금 다들 너무 머리 길어서 이대로 무대의상 입고 무대한다면 나같은 사람은 머리 밖에 안보일거 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 다들 팬미 전에는 머리 바꿔줬으면 좋겠다 흑흑

이런 글은 어떠세요?

티니1
후하 기대기대.. 기대는 걸어볼만하지 않을까
4년 전
글쓴티니
그치그치!!! 지금까지 기르던거는 도약을 위한 백스텝(?)이라고 생각한답
4년 전
티니2
제발 바꿔줘 케이큐 ㅠㅠ 새머리 보고싶어으아앙
4년 전
글쓴티니
컷트 + 뿌리염색이라도 해줘어어엉ㄱ!!!
4년 전
티니2
염색은 바라지도 않으니 컷트만.. 쪼끔만... 좀 해주억!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
그치ㅠㅠㅠ 뭔가 무대이고 준비한것도 많다고 하는데 다들 장발엘렐레 머리면 뭔가 아쉬울것 같아 흑흑 무대들이 다 영상으로 남는거잖아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 보면 여상이랑 산이도 뭔갈 해야겠다!! 하는 생각은 없어보여서...
4년 전
티니5
조금 다듬어줬으면 좋겠다ㅜㅜ자르거나 뿌염 같은거!!
4년 전
티니6
난 뿌염만해줘도 좋을거같아...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈/정리글🧡🖤6/5 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 12 06.05 13:1825 0
에이티즈 오늘부터 맏즈의 레고라이브를 기다리는 사람들의 모임(1/20181024) 10 1:14104 0
에이티즈 헐 애프터파티 라이브???? 12 06.05 11:01379 0
에이티즈그 리네이밍한 사람 진짜 레전드인점은 9 06.05 16:40311 0
에이티즈 BEAT AX 6/28-29 10 06.05 16:30162 0