공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션
신설 요청 l To 소속사
l조회 79l
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
머박적... 배우 덕질 첨인데 떨료
이런 글은 어떠세요?

뽀득1
환영해 진짜 꿀임ㅋㅋㅋ 아이돌/가수/배우 다 덕질하는 기분 들어
4년 전
글쓴뽀득
진짜 그럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분 너무 좋다
4년 전
뽀득2
진짜... 나 어쩌다보니 질투의 화신까지 와버렸어..
4년 전
글쓴뽀득
난 오나귀부터 깨는중... 후하 너무 좋애ㅏ아아아4
4년 전
뽀득3
GIF
꺄 환영해!!! 어... 일단 짹으로 덕질하면서 뽀 본명 뒤에 .com 이걸 한글로 닷ㅋ 두 글자 붙여서 검색하면 나오는 곳 있거든 거기서 토크-베스트 누르면 떡밥이나 그런 거 볼 수 있어! 물론 이건 자유! 팬들 많이 계신 곳이라 언급해봤고... 아님 다음 공식 팬카페도 있고! 유튜브로 덕질해도 아주 굿! 팬미팅 영상 최고... 짹에 움짤 계정 꽤 있으니까 행복한 덕질 하자! 필모 깨기도 만세! 아, 꽃청춘 아이슬란드 안 봤으면 제발 봐줘 코어행 열차 탑승한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선우 짤 하나 두고 갈게

4년 전
글쓴뽀득
헐 길을 잃은 나에게 길을 알려준 뽀득 넘 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다 얼른 다 해볼게 선우짤도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀득3
내가 팔로한 움짤계 추천해 줄게! 사담도 올리시는 분들 꽤 계시지만 짤 올려주시면 그만이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두 @mulmanduuu 메인트윗에 뽀 짤 좌표 있어

몰로 @_fever_pitch 자기소개에 짤 좌표 있어

차작덕구 @j12268 이분은 이름에 특수문자? 그런 게 있어서 아이디로 검색하면 될 듯! 이분은 짤 모아놓은 좌표는 없는 것 같지만 보정 사진이나 움짤을 짹으로 종종 올려주셔

세모 @akcksk1226 이분은 운영 멈추신 것 같은데 짹에 짤 많이 있으니 줍줍하기 좋음

Nic닉 @jojeol_175 내 기준 이분이 슬의 익준이 짤 많이 올려주시는 듯함! 자기소개에 좌표 있으니까 거기서 줍줍하면 돼 다른 짤도 많당

Apple & Cinnamon @cjs_jojeol1226 이분도 슬의 끝나고 나면 금방 금방 올려주셔 자기소개에 좌표 존재함

우쭈 @uzuzu1st 이분은 움짤계라기보단 덕질할 때 팔로하거나 그러면 좋은 계정이라 추천! 뭐랄까... 뽀 관련 글 올리시는 분이랄까? 가끔 보정하신 사진이나 움짤도 올리셔(움짤은 아닐 수도 있음 일단 사담과 덕질 글 올라오는 곳이라 생각해)

조정석닷컴 @cjsdotcom 내가 위에서 말한 페이지 거기서 운영하시는 짹 계정이야! 서포트 들어간 거 후기 올라오면 짹에 올라왔다고 올려주시고... 관련 기사나 그런 것들도 올려주시는 계정!

하로 @haro_80 이분은 짤 계정이야 시작하신지는 얼마 안 되셨당

Gom @bluebeargif 이분도 얼마 안 되신 계정인데 뽀 짤 올려주셔

BLACK @black_bbo 이분 역시 짤 계정! 이분도 나름 신설

꿈과 책과 힘과 벽 << 이분은 크롬에서 검색한 후 이미지-gif 누르면 뽀 나오거든? 거기 방문 눌러서 티스토리 둘러보며 짤줍 추천!

일단 이정도야... 별로 없지 ㅠㅠㅠ 아무튼 입덕 축하해!!!

4년 전
글쓴뽀득
아니 별로 없다니 뽀득........나 울어.. 진짜 넘 고마워
4년 전
뽀득3
GIF
아이 아냐 고맙긴!!! 같이 뽀 덕질 하자아아

4년 전
글쓴뽀득
3에게
진짜 천사 뽀득이네ㅠㅠㅠㅠ 같이 덕질하자 나의 길을 열어줘서 고마워❣

4년 전
뽀득4
GIF
뽀득이 어서와❣️❣️❣️

4년 전
글쓴뽀득
오마이갓 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안뇽 뽀득아
4년 전
뽀득5
GIF
뉴뽀하❤

4년 전