공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
투모로우바이투게더 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐야 대박
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뿔1

3년 전
뿔2
뿔 알람보고 바로 샀다...
3년 전
글쓴뿔
잘해써ㅠㅠ
3년 전
뿔2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 하루종일 돈 아껴야지 이생각했는데 뿔 알람뜨자마자 홀린듯 바로 위버스샵들어가서 결제해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홀린느낌이었어
3년 전
글쓴뿔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 품절 목록 갑자기 궁금해서 들어갔는데 엥? 목걸이에 품절 표시가 없는 거예요 바로 달려왔지 후후
3년 전
뿔2
ㅋㅋㅋㅋ감사해여 한 뿔을 기쁘게한거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔3
품절ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔3
알려줘서 고마워 잠시나마 짜릿했다...♥
3년 전
글쓴뿔
힝... 다음에 한 번 더 풀리는 일 있어서 보게 되면 꼭 얼른 달려올게 꼭 잡자 흑흑
3년 전
뿔4
품절이다...
3년 전
뿔5
잉 못 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔6
품절....
3년 전
뿔7
헐ㅠㅠㅠ품절이네
3년 전
뿔8
다시품절 ㅠㅠㅠ
3년 전
뿔9
뿔 알람보구 바로 가서 샀어ㅜㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
자래써ㅠㅠ
3년 전
뿔10
ㅇㅏ 세상에 나 왜 지금 왔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔11
나 어ㅐ 키알 안 울렸지??? 이럴 수가
3년 전
뿔12
ㅇㄴ..
3년 전
뿔13
앗...
3년 전
뿔14
키알 웨... 않욿려,,,
3년 전
뿔15
아...
3년 전
뿔16
와,,,일하느라,,지금봄,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
투바투나 지금까지 뿔버스 뽑은 확률 100%임 헤헤 20 05.03 16:39330 0
투바투2층 중앙이었는데 진짜 개 쩔었다 27 05.03 22:42456 1
투바투 2층 34구역 가는데 연출 당연히 미쳤겠지? 13 05.03 22:24316 0
투바투스탠딩 가는 뿔들 폰카 관련 고민 ㅠㅠ 12 0:41295 0
투바투 중콘 f2 구역 후기!! 재밌었어!! 14 21:56235 0

덕질 업그레이드 🛠️
투모로우바이투게더 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위