공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

그냥 요즘 느끼는 감정이 그런 것 같어

우리 원호 너무너무 보고싶고

혼자 두고 싶지않고 

형아들이 고기 맨날맨날 구워줬음 좋겟고 

작업실에 막 같이 놀고 막막 그랫음 좋겟다ㅠㅠ

3월에 인터뷰에서 원호가 햇던 말중에

연습생하면서 함께함에 행복을 느꼈다 뭐 그런 얘기 햇던 것 같은데..

외롭지 않았으면.. 혼자라 느끼지 않았으면 좋겟어 ㅠㅠㅠ

많이 보고싶네 우리원호

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴말랑
나 오늘 너무 울엇다... 그냥 하염없이 눈물이 나더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴말랑
고마워 말랑아 ㅠㅠㅠ 글치 위 이제 행복해질 일만 남은거 맞겟지?ㅠㅠ 그냥 원호가 외롭지 않앗으면 좋겟어 ㅠ
4년 전
말랑2
맞아 우리가 항상 옆에 있을 거잖아ㅎㅎ🐰💖💖 석이가 외롭다는 생각할 틈도 없게 사랑해줄거야!! 말랑이두 석이두 행복만 하고 우리 기쁘기만 하자💖 석이두 우리가 살아가는 이유라고 했잖아 우리도 그렇고! 우린 행복할거야 서로 곁에만 있다면!
4년 전
말랑3
우리석이 외로우면 어쩌나?! 라고 눈물이 나..ㅠㅠㅠㅠ
마음이 너무 아파서 죽것어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아파서 때로는 석이얼굴 쳐다보지도 못하겠고... 석이가 돌아와서 너무 너무 행복하지만... 마음속 깊이 얼마나 힘들고 아프고 외로울까...ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
말랑4
나도 얼마전에 그 생각에 엄청 울었다ㅠㅠㅠㅠ 손 많이 가서 멤버들한테 챙김 많이 받던 사람인데 이젠 혼자 모든 걸 다 챙겨야 한다는 생각에 마음이 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말랑5
원호가 점점 허전함을 느낄 수도 있겠지만 그래도 우리가 있고 같이 작업하는 형들도 있고, 친한 스태프들도 있고.. 뭐 평소에 만나는 지인, 친구도 있을 거니깐ㅠㅠ 우리가 그 허전함 잘 채워주자. 허전함 느끼지 못하게 정신 없을 정도로 사랑만 주자🐰❤️
4년 전
말랑6
다들 사랑혀♥️ 행복하자
4년 전
말랑7
허전함 못느끼게 꽉꽉채워서 사랑 주고 싶다.
와 나 정말 사랑받는구나 따뜻하다 항상 느낄 수 있게

4년 전