공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2182l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 모모 눈 짱크다
3년 전
익인3
와 다들 미모 뭐야...사나랑 지효 포카 갖고싶다..
3년 전
한장사면 저기에 단체포카카지..10장이랑 앨범포카 5장에..다른사양 까지 얻을수있어요...기본 15장
3년 전
익인3
헐 진짜???트와 앨범 완전 혜자구나..한 장 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 다 예쁘다 어캄
3년 전
익인4
갠저긍로는 나연 지효 포카 레전드..
3년 전
3년 전
익인4
와 진2짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와...
3년 전
익인5
진짜 인형이야 뭐야
3년 전
익인6
나연이랑 지효 포카 팬아저함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예
3년 전
근데 센스쩌는 울 언니가 원본도 올려줬다..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이건 팬보벙..

3년 전
익인7
헐 나랑 똑같 나도 그 둘 팬아저 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
고마워 ㅜㅜ 이 사진도 큰방 돌아다니다가 주웠던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연=상큼
3년 전
3년 전
익인8
헐 나연이 대박이다
3년 전
익인9
나연 개이쁘다
3년 전
익인10
나연 지효 레전드..
3년 전
익인11
헐 지효...대박
3년 전
익인12
나연 넘모 예쁘다
근데 다들 옙보 꽃밭이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
원래 포카 미공개 아녀??
3년 전
그건 앨범포카! 예판포카도 줘서 우린 예판포카 30장 2주전부터 풀어줘!! 10일동안 영상,사진 그리고 하루에 전부 그다음날 전부 일케
3년 전
익인13
헐 진짜 부럽다
3년 전
익인14
악 너무 예쁘다ㅜ다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
압도적으로 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인16
누가 꽃이야!???
3년 전
익인17
예쁘긴 다 겁나 예쁜데 실물 못 담은 느낌,, 내가 트와라면 카메라 뿌신다,,,
3년 전
익인18
나연 이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 악의적인 의도로 쓴건데 왜..여기서ㅠ 왼쪽얼굴이라고 계속 그러는데 정면이랑 오른쪽 사진 많른거 중 왼쪽 잠깐나온거 모아둔거임.. 보면 티저사진 아니고 잠깐 춤추는것도 모아서 올려둠
3년 전
익인19
헐엥 그 글 악의적인 글이야....????? 그냥 가르마집착공이 쓴 글인줄........미안,,,,
3년 전
그 사람이 다른 사이트에 쓴글보면 ( 그사람인거 알수있어 직접 반응쩐다면서 ..) 일부러 옆모습 욕하려고 올린글이야
3년 전
익인21
https://instiz.net/name_enter/71071832
그거 대해선 이거 봐봐
설마설마 했는데 보고 소름돋았어

3년 전
익인20
나연 포카 진짜 예뻐
3년 전
익인21
크으-
여러분 앨범 사면 저 사진들을 다 볼 수 있어요
언제 오냐 내 앨범ㅠㅠㅠㅠ
얼른 다음주ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
여러문 포카로도 가질수있습니다.. 1장사면 기본 15장임..포카만... 3장사면 포카만 45장..
3년 전
익인22
와 쩐다
3년 전
익인23
헹 너무 예뻐 난 저거 받을 수 있따 신난ㄴ다
3년 전
행복하다.. 여러분 트와이스 앨범 대혜자요..
3년 전
익인24
와 모모 대박적
3년 전
3년 전
익인25
지효뭐야,,, 너무예뻐 ㄷㄷ
3년 전
익인26
트와 앨범 포카 겁나 많이 주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 버전별로 앨범 샀는데 포카로 탑 쌓았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 예쁘다 이번 거
3년 전
나 ..드라곤볼 전부 한건 예올예 하나고 댄나랑 왓럽은 절반 약간 넘게 모았는데 바인더 꽉 찼잖아....그 이후로 예판포카는 따로 보관해...
3년 전
익인26
한 장 사도 열 몇개씩 온대 부러워따... 포카 사진도 예쁘던데
3년 전
익인21
크으 우리 애들 예쁘고 멋있고 귀엽고 다해
3년 전
익인27
와...와....진짜 대박 완전 예뻐...와....
3년 전
익인28
와 지효 머리색 짱이쁘다..찰떡...
3년 전
익인29
채영귀욥다
3년 전
손채영.....진짜 내 천년의 완식 사랑해
3년 전
익인30
헐 지효 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠ 머리색도 너무 잘어울려
3년 전
익인31
모모ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 너무예쁘다 다들
3년 전
익인33
나연 레전드,,
3년 전
익인34
임나연 내가 너무나 사랑해,,
3년 전
익인35
와대박
3년 전
익인36
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인37
김다현 나 언니한테 진심이야........
3년 전