공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 87l
이 글은 4년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

우리 멤버들 전부 실력 있고 매력 있는 애들인데 근 2년 가까이 그걸 보여줄 기회가 많지 않았던 것 같아서 되게 속상해 ㅠㅠ (그건 애들도 마찬가지겠지)

어제 로투킹 비하인드 올라온 거 보고 많은 생각이 들더라 우리 꼭 애들 킹덤 보내 줘서 더 많은 사람들에게 사랑받을 수 있게 만들어 주자!

그러면 1위의 꿈이 더욱 빨리 실현될 수 있지 않을까? (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 

이런 글은 어떠세요?

펜1
나도 울애들 킹덤 갔으면 좋겠어!!!!힘들긴해도 애들도 우승하고 싶어하는거 같고!!!무대를 하고싶어하는거 같아서 킹덤가서 무대 많이 했으면 좋겠어!!
4년 전
글쓴펜
맞아 ㅠㅠㅠ 분명 서바이벌인 만큼 애들 각자 심리적 압박도 있을 거고 힘들겠지만 이번 기회가 애들에게 정말 좋은 기회가 될 거라고 생각해 그건 애들도 그렇게 생각하는 것 같고 펜타곤이라는 그룹의 재능을 더 많은 사람들이 알 수 있었으면 좋겠어 우리 다 열심히 하자! 파이널 대비해서 주변에 부탁도 많이 하고 음총 대비도 하고!
4년 전
펜2
나도 꼭 킹덤 보내주고 싶다!!! 더 많이 사랑받을만 한 애들이라 킹덤 너무 보내주고싶어ㅠㅠ
4년 전
글쓴펜
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 더 많은 사랑을 받을 수 있도록 만들어 주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 난 그 기회가 킹덤이 될 거라고 생각해 우리 애들 꼭 지금보다 더 성공 시켜 주고 싶어
4년 전
펜3
제발 !!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤 역시 아이돌 이후이 1 06.01 22:4421 1
펜타곤/정보/소식 240602 신원 위버스 + 댓글 11:171 0
펜타곤/정보/소식 240602 신원 위버스 + 댓글 1:5411 0
펜타곤/정보/소식 240601 홍석 인스타 06.01 17:135 0
펜타곤/정보/소식 240602 신원 인스스 1:557 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위