공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
이 글은 4년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
괜찮은줄 알았어..진짜  

호석이가 돌아오면 진짜 괜찮다 라고 생각했는데  

아니였어 ㅜ ㅜ ㅜ 요몇일 너무 괴롭고 힘드네 

나도 이렇게 힘들고 괴로운데 우리석이는 얼마나 마음이  

아플까..... ㅜ ㅜ ㅜ 톡톡북 받고 읽으면서 한번더 느꼈어  

엄청울었어 ㅜ ㅜ ㅜ 나도 모르게 눈물이 마구 나오더라고  

말랑이들은 괜찮니?! ㅜ ㅜ ㅜ
이런 글은 어떠세요?

말랑1
너무 괴롭다 힘든걸 넘어선 이건 너무 괴로워
이젠 애들 마져 원호가 마치 없었던 사람같이 느끼게 하는 것 같아서 너무 괴로워
지금껏 그냥 탓하지말자 탓하지말자 그냥 그렇게 또 스스로 다짐하고 다짐했는데
요며칠 와르르 무너진다 진짜..

4년 전
글쓴말랑
나만 그렇게 느끼고있던게 아니였구나 ㅜ ㅜ ㅜ
그래서인지...계속 눈물이나네

4년 전
말랑1
절대 그누구도 먼저 말해주지 않으면 절대 알 수 없으거란거 너무나도 잘 아는데
그래서 믿고 있엇고 지금도 너무너무 믿고 싶은데
그냥 이젠 다 놓아버린 것 같아서 그냥 너무 괴롭다

4년 전
말랑2
나도 그래ㅠㅠㅠㅠ 영상 뜨는거 다보는데 너무 좋으면서도 참 웃어도 되는건가 싶고 그냥 너무 그립고 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기분 이상하다ㅠㅠㅠㅠ작년 콘서트 원호 말도 생각나고ㅠㅠㅠㅠ평생 못느낄 그런 기분이라 생각했는데
4년 전
말랑3
난 허전하긴 해도 그래도 이제 괜찮아. 힘든 팬들한테 힘내라고 하고 싶은데 쉽지 않은 걸 아니까 선뜻 말을 못하겠네.. 그래도 우리가 그들의 속내, 사정까지 알 수 있는 건 아니니깐 다들 너무 상처받지 말았으면 좋겠어ㅠㅠ 공적인 데에선 언급할 수 없는 게 맞는 거라.. 서로 다른 길을 걷게 된지 얼마 되지 않았고 팀을 나오고 맞는 첫 컴백이라.. 그래서 더욱 조심하고 있는 걸 거야.. 나는 그래서 서로 다른 아티스트로서 응원하는 중인데 이렇게 마음 먹으니 괜찮더라구. 다들 시간이 지나 익숙해지면 괜찮을 수 있을까,,, 우리애를 응원하는 모든 사람이 행복했으면 좋겠는데😂
4년 전
말랑4
나도 막 밝게 괜찮아!!! 할 수 있는 건 아닌 것 같아. 애들끼리 오프라인에서는 친하겠지만 원호를 계속 지워가는 것 같아 아프고 5년간 함께 한 역사에서 원호는 없는 사람 취급 되는 것 같아서 슬프고 그거 땜에 가끔 무너지기도 해. 몬엑을 탓할 수 없는 거고 다 상황 때문에 그럴 수도 있는건데 그래도 마음이 아파ㅠㅠ 그리고 누가 보면 정말 미련하고 바보같다고 할 수 있지만 난 언젠가 다시 팀으로 돌아갈 수 있다고 믿고 있어... 시간이 걸리겠지만 원호가 애들에게서 멀리 있는 것도 아니고 스쉽 계열 회사에 있는 거니까 아예 희망을 버리고 싶진 않아ㅠㅠㅠ 6명과 1명을 따로 분리해서 응원해야 하고 그게 마음이 아프지만 지금은 그게 최선인 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말랑5
괜찮아 우린 괜찮아질거야 우린 혼자가 아니고 석이도 혼자가 아니야 우리가 옆에 있잖아 말랑이두 넘 힘들어하지 않으면 좋겠어 석이가 더 이상 힘들지 않게 언젠가는 좋은 마음이 가득하게 해주겠다고 했잖아! 우리에게 석이가 곁에 있는 것만으로 기쁘고 다행인 것처럼 우리도 석이에게 그런 존재야 우린 석이가 살아가는 이유라구!!
4년 전