공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 350l
이 글은 4년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

https://www.instiz.net/fan_market_group/1075103?category=33&msg=473905772&

귀찮게 해서 미아내8ㅅ8...
변경된 디자인으로의 구매의사에 관해서 투표 받고 있어!!

휴우 나 점말로 당황스럽다 탄소덜아...
이게 무슨 일이여 정말.....
심장이 막 두근거린다....후욱...후욱....ㅠㅠㅠ

[장터] 그립톡 총대입니다!!!! 모노 선착 명단에 드신 분덜!!! 폼 제출 부탁드림니더!!!! | 인스티즈

[장터] 그립톡 총대입니다!!!! 모노 선착 명단에 드신 분덜!!! 폼 제출 부탁드림니더!!!! | 인스티즈

후회공들 많아 보이는데(。・ˇ_ˇ・。)...

데이드림만으로 2차하면 너네 참여해줄거야...?

탄소1
나 데이드림 엄청 살 수 있어 제발 열어줘
4년 전
탄소1
제발 진짜 이렇게 빌게
4년 전
탄소1
나 눈물 줄줄임
4년 전
탄소1
나 똥손인데 폼 낙낙하게는 너탄이 너무 힘들겠지...
4년 전
탄소2
말해 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사실 난 화연도 엄버했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
아니 오늘 화력 보면 n차도 가능해여...
4년 전
탄소4
햇슴미다!!!!
4년 전
탄소4
데이드림 2차하면 난 오늘도 선착에 들었지만 또 산다 !
4년 전
탄소5
제출했따... 모노와 데이드림 둘다 못잃어서 눙물남..
4년 전
탄소5
제발 2차 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
데이드림 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발여
4년 전
탄소7
데이드림 제발 해조라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
모노도 잃어버릴 거 같아서 더 슬프다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 데이드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소8
내가 다살게ㅜㅜㅜ제발
4년 전
탄소9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완준 참여 가능이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소10
데이드림 ㅜㅜㅜㅜ 무조건 또 사지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
또 사능거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소10
유니콘 성공 못해쪄요ㅠㅠㅠㅠ 총대릠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
헐 데이드림 2차 꼭 살거야
4년 전
탄소13
제발 모노 못 잃어ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데이드림 2차 하면 무조건 또 산다.. 탄소... 그냥 내 통장 가져ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
혹시 오늘 2차공지 올리니..... 나 내일 새벽출근이라 자야하는데 놓칠까봐 불안쓰
4년 전
글쓴탄소
아냐아냐 2차는 오늘 안 올라와!!
4년 전
탄소11
ㅠㅠ 자러갈껭 호출합니다 그립톡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폼작성은 성공했는데 선착에 못들었어 엉엉
4년 전
글쓴탄소
에구궁 아랐쪄 아랐ㅅ쩌.... 이번 공구 끝날 때 쯤에 2차 수량 조사 받으러 올게 기다려조8ㅅ8!!!
4년 전
탄소14
야당연하지
4년 전
탄소14
모노 그냥 그대로 진행하고 데이드림만 추가로 진행해주면 너무 고마울것같아
4년 전
글쓴탄소
그대로 진행하려면 각 수량이 100개씩 차야해😭 업체에서 100개 단위로 견적을 내주더라구
화양연화는 이번 한 번만 50개로 진행해 준댔구 8ㅅ8

4년 전
탄소14
데이드림 분명 100개씩 200개 백퍼차..
이번 발주에 추가로 더 받는건 힘들겠지?총대 힘들게 해서 미안..

4년 전
탄소15
총대야 난 너가 2차를 진행한다면 지금 당장 나가서 앞구르기 10번하고 총대 사랑한다고 소리지를 수 있숴
4년 전
탄소16
데이드림 2차 해주기만 한다면 2개씩 살 것임니다..8ㅅ8 마자 질문 이써요 총대님.. 선착에 들긴 했는데 모노 구매의사 없다고 제출했으면 투표 참여 안하는거 맞지...?
4년 전
탄소14
응? 투표칸에는 구매의사없다고 한사람도 다시 폼작성해야하는거 아냐?
4년 전
탄소16
헉 그런가부다 바로 투표해야지💜
4년 전
글쓴탄소
선착 명단 글에 있는 투표에 참여했어도 폼 제출 부타캐!!! 귀찮지 너무 미안해8ㅅ8 내가 넘 부족해서...헝헝
4년 전
탄소16
아냐아냐 총대탄 이렇게 예쁜 그립톡 공구 가져와줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ 고생마니한다ㅠㅠ 바로 투표하고왔오 2차받으면 데이드림 광탈한 탄또는 최대수량을 살 것이에여.. 화이팅화이팅💜
4년 전
탄소17
하 홉월드 당장 입금 가능이요ㅠ 내 통장 가져가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
데이드림 또 사구싶당 ㅠㅠ
4년 전
탄소19
제발 데이드림 너무너무 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
제발 제발제발 데이드림 제발 탄소야 나 진짜 이거때문에 잠을 못 잘 거 같아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁해요 진짜 나 이거 살라고 처음 공지 뜨자마자 돈 아껴뒀어...
4년 전
탄소20
100개 무조건 찰 거 같아 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 200개도 찰 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소21
데이드림 후회공 눈물줄줄,,
4년 전
탄소22
데이드림 당연히 살 것,, 나 지금 후회공이야
4년 전
탄소23
데이드림 제발... 현생때문에 도전도 못했다ㅠㅠ
4년 전
탄소24
당근당근
4년 전
탄소25
데이드림 추가로하면 나 또사고 싶은디.... 🙆‍♂️
4년 전
탄소26
와 데이드림 2차 공구 의사있는거야요 총대님??ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ울어요 제발요 ㅜㅠㅜㅜ눈물정말 크흡
4년 전
글쓴탄소
또로록.... 힘두러서 2차는 안하려고 했는데 원하는 탄소덜이 많아보이니까,,, 1차 끝나믄 데이드림만 수량 조사 받아봐야디...
4년 전
탄소26
GIF
정말 넘무 이뿐아가예유 ㅜㅠㅜㅜ총대님이 괜찮아서 진행하게된다면 꼭 참여할게유 크흡
기다린다구하면 부담시릴수있으니께 그냥 지내고 있을께요오! 오게된다면 서프라이즈로 나타나줘유!!

4년 전
탄소27
혹시 만약에 모노 블랙2/화이트1 선착성공했는데 블랙1만 사고싶으면 투표 어떻게 해야해? ㅠㅠ 그냥 구매의사있음 체크하면될까..?
4년 전
글쓴탄소
폼에 블랙만 구매 항목이 있쒀!! 그거 체크해주면 대!!
4년 전
탄소27
응응ㅠㅠ 근데 블랙만 구매에 (수량 그대로) 이거 때문에ㅠㅠ 하나만 사려고하는데도 그냥 그거 선택해도 괜찮아?
4년 전
글쓴탄소
아하!!!! 그래두 그냥 블랙만 구매에 체크해주면 대!! 히히 귀여워
4년 전
탄소27
오오!! 고마웡!!
4년 전
탄소28
언니 데이드림 제발ㄹ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소29
데이드림 2차 의사 잇숴요.,,,? 저 방금 그립톡 구매했능데,,일단 취소할게요,,,,?💜
4년 전
탄소30
도안 다 2차하면 100개는 그냥 찰 듯
4년 전
탄소31
제발제발 데이드림 2차 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 제통장 다드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
화연도 못 사서 울고 있어... ㅠㅠ 나만 화연에 진심인가바... 처음 봤을 때부터 화연 둘 다 너무 갖고싶었는데 안 돼서 블루라도 얻고싶었으나... 데이드림도... 해주면... 산다...☆
4년 전
탄소33
난 바보야....
4년 전
탄소35
데이드림만이라도 열어조...... 다른것뚜 괜찮다면 더 좋구 질척.....
4년 전
탄소14
질척질척거리러 다시왔어
4년 전
탄소36
제발 데이드림 제발. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소36
사랑해 진행해조 나 5개 사고싶어
4년 전
탄소37
데이드림이랑 화연뚜... 나 진짜 둘다 못잃어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
지금 탄소들 화력보니 2차 충분히 가능해! 총대님 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
탄소39
데이드림!!!
나 공지를 이제 봣어ㅠㅠㅠ
일찍 봣어도 운동 때메 못했을거지만ㅠㅠ
데이드림 2개씩 모노 하나씩 화양도 하나 할려고 했었는데 폼림 날짜가 미뤄져서리ㅠㅠㅠㅠ
아니 알람 왜 안온겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tmi지만 나 진짜 그립톡 안쓴다 말이야??
근데 너무 이쁜거야 저만큼 사둘거라고ㅠㅠㅠ
그랬는데에에유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2차 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴탄소
오케!!! 이번 공구 끝나갈 때 쯤 데이드림으로 2차 공지 올릴게
일단 얘기를 나눠봐야 알겠지만 업체가 얘기해준 바로는 최소수량이 300개라
아마 150개, 150개 이렇게 차야 공구가 진행될 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ잉

4년 전
탄소20
햐 고마워 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 차 150개.. 내가 2개 살게 흑흑 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사랑해 나 발 뻗고 잔다,,,
4년 전
탄소32
ㅠㅠㅜ고마워 고생이 많아용
4년 전
탄소16
흐앙 150개씩 충분히 찬다!!ㅠㅠ 생각해줘서 고마워요ㅠㅠ💜
4년 전
탄소28
꼭 살거애오
4년 전
탄소40
담번엔 무족권 산당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거땜에 하루종일 들락날락 거리는중.. 너무 고마워
4년 전
탄소41
혹싀 2차열면 새글로 오는고지,,?
4년 전