공지가 닫혀있습니다 l 열기
논란 물어보는에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 82l
이 글은 4년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

1. 대체로 처음 플 만드려고 오는 어그로는 1~3명. 극소수지만 인기글로 어그로가 아주 잘끌리는 인티에서는 일당백이 가능

2. 키방도 안하고 어그로끌리는 글 물어보는거 200퍼 어그로임. 타팬이 궁금해서 물어보는거? 절대 아냐ㅋㅋㅋ 만약 그렇다고 해도 팬들 불편해하면 댓글보고 보통 지움

3. 일당백하는 어그로는 패턴이 아주 다양해. 논란글만 가져오지 않음. 팬코, 타팬, 머글 등에 빙의하면서 플 계속 늘림 어그로 티 안나게

4. 보통 이런 악의적으로 끄는 어그로는 그 아이돌만 안팸. 슬슬 다른플로 넘어간다 싶으면 다른 아이돌로 어그로끔

5. 논란글 인기글만들면 절대 안내려가게 헐?, 아....이런 댓글 달기 시작함. 추천수 늘기 시작하면 그건 친구들 몰고온거

6. 지들 맘대로 안되면 결국 팬들 무섭네..하면서 일반화 시작

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들 몰고왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
A+ 드립니다
4년 전
익인3
그리고 사실 타팬이면 인기글보고 대충 눈치 깜...
4년 전
ㅁㅈ 인티 방금 막 들어왔어도 플 좀 보다보면 다 알긴해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
어그로 시험 100점 짜리 논문이다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542019 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254405 4
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우129 06.07 12:0512939 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309061 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002445 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위