공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3189l 6
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제노재민런쥔 목격담 +사진추가 | 인스티즈 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

시민1
헉 모야모야
3년 전
시민1
아니 근데 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자전거에 진심이넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴시민
제노재민 자전거 타는데 인준이따라갔나봐 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
시민2
애들 진짜 자전거에 진심이네
3년 전
시민3
자전거에 진심이네...
3년 전
시민4
또 자전거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들 진심이야
3년 전
시민5
제노 투톤 심해지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민5
재민이 머리까지 가린 거 왤케 웃기냐
3년 전
시민6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거에 진심인거 왜이리 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민7
애들 탈까봐 목이랑 얼굴은 다 가린 거 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민8
인준이 모잨ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
시민8
애들 자전거에 진심ㅋㅋㅋ
3년 전
시민9
인준이는 일반자전거 탔드라 개기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷도 왤케 깜찍하게입은거야 미치겠어

3년 전
시민10
자전거에 진심인 아이들
3년 전
시민10
재민이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 싸맸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민11
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ 자전거에 정말 진심이네
3년 전
시민12
진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거에 왜케 진심이냐고ㅋㅋㅋㅋ귀여워

3년 전
시민12
런쥔이 혼자 일반 자전거인 거 왜케 귀엽고 난리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민13
재민 런쥔 제ㄴ가..?
3년 전
시민13
런쥔이 모자 텍 안 뗸거 왜 이렇게멋있찤ㅋ 가방 예쁘다....사려고 알아보면 비싸겠지
3년 전
시민14
재민잌ㅋㅋㅋㅋ복장만 보면 무슨 선수인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
시민16
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선순줄
3년 전
시민15
재민이제놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 살살해얘들아......
3년 전
시민17
애들아..오늘 왕더웠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민18
얘네 자전거에 진심이구나
3년 전
시민19
자전겈ㅋㅋㅋ
3년 전
시민20
와 제대로 타네
3년 전
시민21
나무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 건강한 여가생활
3년 전
시민22
아 귀여워
3년 전
시민23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 쳐다볼 수 밖에 없는 비주얼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민24
아닠ㅋㅋㅋㅋ인쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민26
아 액들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와기들... 인주니 자전거 왜케 초면이냐.... 와씨 귀여웤
3년 전
시민27
황인준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민28
애들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민14
아 황인준 먼가 허겁지겁따라가는거같아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
시민40
아 허겁지겁이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 세상에스 즈을그으으
3년 전
시민29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자전거에 진심이구나...
3년 전
시민30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노 타니까 팔토시해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민31
아 개귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
시민32
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민33
아닠ㅋㅋㅋ제노랑 재민이는 사이클대회준비해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민34
겸둥이들아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜
3년 전
시민36
인주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민37
이 깜ㅁ직이들아 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀야워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민37
근데 자전거만으로도 애들 알아볼 수 있을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 존재감 장난없다
3년 전
시민38
애들 자전거에 진심이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민39
아니 얼마나 진심인가 하고봤는데 저정도면 라이딩모임 이런정도아니냐 진짜진심이네
3년 전
시민40
아 황인준 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 장르 다른거 귀야워 미칠거같아
3년 전
시민41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 가격 들었을 때 부터 알아봤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔짜 진심이었어
3년 전
시민42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민43
아 진짜 런쥔이 심정 듣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전