공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12599l 12
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소속사 삭제요청 궁금한 익들 | 인스티즈 

나도 주운거야 궁금한 익들 많길래 가져옴 

+)혹시... 이 사진 주운 글 출처? 남겨야되면 알려줘... 

최찬희 = 더보이즈 뉴 / 김선우 = 더보이즈 선우라고 함 (ㅠㅠ 하얀사진 순서가 안바뀌네 하얀사진 순서대로 3 2 1로 보면 될듯) 

+삭제요청은 최근 것이 아니고 예전거 끌올이라고 합니다!!!
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ우오앙
3년 전
익인2
와 소속사 일 왜 저렇게 하는거야 ...?
3년 전
익인3
우옹아아아앙 이런거구나
3년 전
익인5
뭘보고 화났다는거얌..?
3년 전
익인3
삭제 사유를 대놓고 명시하니까...?
3년 전
익인5
원래 명시해
3년 전
익인3
어 여튼 난 그렇게 보였어 ㅇㅇ
3년 전
익인5
3에게
?? 너무 프레임.. 원래 징계사유나 저런건 다 명시 돼 어그로도 바로 썰릴땐 징계사유 언급되는데 ,, 당황;

3년 전
익인6
오우
3년 전
익인7
와우..
3년 전
익인8
아... 진짜 별로넿,,,
3년 전
익인9
오 이거 보고싶었었는데
3년 전
익인12
삭제한다고 없던 일 되는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인13
오..
3년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋ 다 명시되는구나
3년 전
익인16
궁금했는데 이런거였구나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인156
3년 전
익인18
우와
3년 전
익인19
블로그같은것도 다 연락와
3년 전
익인20
오옹...인티에서 이런거 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ타싸는 몇번 보긴했는데
3년 전
익인21
저런것도 가능하구나 처음보네
3년 전
익인22
와웅
3년 전
익인24
소속사 진짜 별로다..
3년 전
익인25
헐..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
오 왘......
3년 전
익인28
헐...? 권리자(김선우)면 본인인거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
헐 대박
3년 전
익인28
와... 알려줘서 고마워!
3년 전
익인30
헐??
3년 전
익인31
헐 그럼 본인이야,,,,????
3년 전
ㄷㄷ 나 이거 본문에 올려도 돼? 안올릴려고 했는데 이 사진 보고 안되겠다 싶음...
3년 전
익인33
헉...
3년 전
익인38
할 대박
3년 전
익인24
와 얘 진짜 대박이다
3년 전
익인35
에 위에 ㅊㅎ님은 뭐야..? 같은 그룹이야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
아아
3년 전
익인34
헐 그럼 본인이 직접 본인 논란글같은거 썰고다니는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다........
3년 전
익인36
헐...
3년 전
익인37
저거 인포야? 큰방이야?
3년 전
익인38
댓글에 있는 사진까지 대박이다..
3년 전
익인39
이 시간에 피드백이나
3년 전
익인40
대박이다 .. 소속사가 흐린눈 하는거 처음봐
3년 전
익인41
헐 대박...
3년 전
익인42
헐.
3년 전
익인24
본인이 게시중단 요청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더별로다
3년 전
익인43
ㅊㅊㅎ는 뭐했는데?
3년 전
익인44
보...본인????????
3년 전
익인45
헐 대박 본인이 요청???....
3년 전
익인46
헐 진짜로?
3년 전
익인47
댓글 대박인데? 저거 찐이면 본인이 직접 다 보면서 글 썰고 다니는거야? 충격이다
3년 전
익인48
뉴도 애스크 논란 있었어?
3년 전
익인49
헐 본인이라고..???
3년 전
익인50
와 본인이 썰고 다니는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인51
나도 프듀연생 과거 맞냐고 글올렸다가 소속사 요청인가 본인요청인가 썰린적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
?? 본인이 삭제 요청한거야???? 와
3년 전
익인53
헐 본인
3년 전
익인54
와 본인은 첨 봐....
3년 전
익인55
본인 첨봐...
3년 전
익인57
헐 본인????? 다 보는구나.....
3년 전
익인58
와우
3년 전
익인59
손바닥으로 하늘을 가리네 계속 끌올했음 좋겠다
3년 전
익인60
홀 저번엔 팬들이 본인요첱 아니고 소속사에서 한건데 저렇게 뜬거라고 하지않음?
3년 전
익인61
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
....??멤버? 본인이라고??
3년 전
익인62
아니 그룹 본인 맞아?
3년 전
익인62
할..어떻게 알고 ..? 안 믿겨..
3년 전
익인63
와 본인이 본인 논란을 다 썰고다니네. 신기하다.
3년 전
익인64
본인이 저러는거면 반성을 안한거 아냐...?
3년 전
익인64
나였으면 내가 저지른 잘못이니까 삭제요청 못할듯ㅠ
3년 전
익인65
저거 조작한거 아니고 진짜야???
3년 전
익인65
줅님 답변도 진짜고?
3년 전
익인65
이 글도 썰리려나,,
3년 전
익인12
에?? 다시 보니까 짤 추가됐네 진심 본인이 요청한 거????
3년 전
익인66
엥 ??????????? 진짜야????????
아니 ..............
간잽중이었는데 ㄹㅇ 차게 식는다ㅏㅏ...

3년 전
익인67
본인이라고?? 걍 소속사에서 그륜거 아님?
3년 전
익인70
짤에도 있듯이 회사면.. 회사라고 뜨는 것 같더라
3년 전
익인68
헐 멤버 본인이 직접?...
3년 전
익인69
헐 그럼 진짜 그 연예인분이 삭제요청하신거?
3년 전
익인69
설마 이것도 보고 있는건가 싱기하다
3년 전
익인71
헐 본인이 그런거야 그럼? 와우다.............이건 ㄹㅇ 쉴드불가다
3년 전
익인73
와 본인이 직접..? 글 써는 것보다 빨리 피드백하고 사과하는게 나을듯 계속 끌올될텐데
3년 전
익인74
근데 조금만 더 생각하면 이런 거 역효과 날 거 분명히 알텐데.. 왜 손으로 태양을 가리려하지..
3년 전
익인75
본인이 직접 했을 수도 있겠지만, 본인의 법률대리인이나 부모님 같이 대리인이 했을 가능성도 있지 않나 싶...... 잘했다는 거 절대 아님...
3년 전
익인35
나도 약간 이 생각듬..
3년 전
익인77
와 본업 잘한다더니 서치도 잘 하나보네
3년 전
익인80
헐 대박 본인이..?
3년 전
익인81
본인이 한게 정말 맞다면 더 놀랍다...
3년 전
익인82
와 본인이... 걍 반성할 생각이 없는 건가....
3년 전
익인83
와 뭐야???처음봐.....본인..?
3년 전
익인84
근데 뉴는 별로 문제 같지 않던데
3년 전
익인85
헐 멤버 본인이 요청한거면 본인이 글을 봤다는 거잖아... 내가 ㄷㅂㅇㅈ 팬이었으면 속 문드러졌을 것 같아...
3년 전
익인88
그러네... 내가 팬이었으면,, 논란 끌올이어도 인신공격으로 끝나니까
3년 전
익인86
엥진짜 본인이 한거 확실한건가..?
3년 전
익인87
(다른경우지만) 옛날에 익잡에서도 유명 얼짱 글 본인이 내려달라 해서 사라진 글 있었는데(나쁜일 글은 아니었음)
3년 전
익인87
그때도 본인이 내리길 원해서 내렸다라는 그거 있었는데
3년 전
익인89
엥 본인인 거 확실한 거임?
3년 전
익인90
응응 줅님 답변이잖아.. 연옌 인증도 쉽게못해 권리자 인증도 그냥 되는 거 아님
3년 전
익인90
서치 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
멤버 본인이??????
3년 전
익인92
오우 인티하시나보네
3년 전
익인93

3년 전
익인94
저거 몇 년 전 거 맞지?? 한 2년 전인가 본 기억이,,,
3년 전
익인95
와 본인들이 직접 나서네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
뭐지여기....? 소속사가 해도 소속 연예인 당사자 일이면 계약상 관계로 본인이라고 나올수 있는거 아냐? 우선 저 일자체는 계약 소속연예인 본인이 한 일이고 권리자가 그 분이니깐
3년 전
익인97
소속사가 삭체요청한 거면 본인이 아니라 소속사가 했다고 나왔던 걸로 기억해 옛날에 그런 글 봤음
3년 전
익인99
두번째짤 주르륵님 답변보면 멤버본인이 요청한거라고 답하셨어
3년 전
익인100
와 저게 진짜면 쉴드 불가아냐??
3년 전
익인101
와 신기하다 ...
3년 전
익인102
와 본인이....
3년 전
익인104
본인 대박이다
3년 전
익인105
이런거 빨리 문제 해결 안하면 안할수록 더 크게 끌고갈텐데.. 대박이다
3년 전
익인106

3년 전
익인107

3년 전
익인108
우와 인티도 보고하는구낭
3년 전
익인109
와...
3년 전
익인110
와..본인요청..오히려 더 반감살수있을듯..
3년 전
익인111
이런다고 없는일이 되는것도 아니고 소속사 참... 눈가리고 아웅이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
추가 사진보면 본인이 삭제요청함.. 그냥 본인이 사과나 피드백할 마음 없는듯
3년 전
익인112
뭐야 아까 에스크글을 소속사가 삭제한거야??
3년 전
익인109
노노 예전 거 같음 아까 거는 그대로 이쏘
3년 전
익인112
아하 예전일이구나..
3년 전
익인113
본인이 글삭....애초에 그런 애스크를 쓰질 말지 글삭하면 뭐해...
3년 전
익인116
와 .... 본인이 삭제요청 ...
3년 전
익인117
크래커 다른곳도 다 지우고 다님 케빈 영상도 다 지웠더만
3년 전
익인118
저거 삭제요청자 타인이면 타인이름으로 뜸 예전에 어떤 연예인글 삭제될때 사유에 변호사 실명 떴었어
3년 전
익인120
ㅇㅇ맞아 그 소속사 법무팀 연예인 담당 변호사
3년 전
익인119
헐????? 진짜야????
3년 전
익인122
❓❓❓ 그런데 본문 짤은 권리자(김선우)로 표기되고 댓글에 익26이 올려준 짤은 권리자(더보이즈 김선우)로 표기되는 이유는 뭐야 왜 달라? - 이거 질문임
3년 전
익인30
그건 쓰니고 모르고 익26도 모를듯..본문짤도 익26이 가져온거야! 쓰니가 그거 올린거
3년 전
익인122
응응 김선우면 김선우고 더보이즈 김선우면 더보이즈 김선우인데 다르게 뜨는 이유가 궁금해서 아는 사람 있으면 알려달라는 뜻이었쏘 저런 건 주작도 쉬우니까...!
3년 전
익26이 본문에 있는 하얀 사진 올려줬는데 지금은 삭제했네 더보이즈 김선우라고 뜬건 다른사진!! 밑댓 말대로 운영자가 여러명이기도 하고 그때그때 달라서 다른듯
3년 전
익인122
이해했어 고마워융
3년 전
익인124
이거 정해진 양식없이 운영자분들께서 그때그때 입력하는거라 그런듯? 다른 게시글들 평소에 보관함으로 이동될때보면 같은사유여도 좀 다른 문장인 경우 꽤봤어
3년 전
익인122
아하아하 고마워!! 이해했으
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인122
이해했우 고마워 고마워!!
3년 전
익인123
와 본인이.....? 와우....
3년 전
익인124
헐 본인등판 대박...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ...
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
변호사, 법정대리인 분이 삭제 요청하면 그것도 따로 표시되니까 저 멤버가 직접 삭제 요청한게 맞는거야ㅏ...?
3년 전
익인127
와,.....
3년 전
익인128
그럼 맨위에 검은색 화면사진은 회사가 게시중단 요청한거맞지???
3년 전
익인71
응 소속사에서!
3년 전
익인128
알려줘서 고마웡!
3년 전
익인129
헐.. 이거 한다는거야 그럼...?? ㄷㅂㄷㅂ
3년 전
익인130
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
헐 본인이 요청..
3년 전
익인133
????와 진짜임????놀랍다
3년 전
익인134
에엥 진짜여 ?̊̈ ?
3년 전
익인135
삭제한건 알았는데 본인이...? 와
3년 전
익인136
허르
3년 전
익인137
헐랭
3년 전
익인138
헐 본인등판
3년 전
익인139
본인이 삭제 요청한거면 진짜 반성 1도 안한 것처럼 느껴짐 ㄹㅇ,,
3년 전
익인140
논란되는거 알면서도 썰기는 바쁘고 피드백은 안하고..
3년 전
익인141

3년 전
익인25
이거 왜 지금 올라왔지?
3년 전
익인143
22 뭐지????
3년 전
익인25
아 혹시 보관함 갔다가 다시 나온 글인가?
3년 전
익인142
엇 이거 왜 새글로 뜨지??
3년 전
익인145
지금 또 삭제 됐대
3년 전
익인142
아니아니 어제 쓴 글인데 새글로 다시 올라와서!
3년 전
익인145
아 목록에!!
3년 전
익인146
엥? 오ㅔ새글로 뜨지?
3년 전
익인147
이거 왜 새로뜨지..
3년 전
익인148
헐 본인등판..?
3년 전
익인149
헐 ㅋㅋ
3년 전
익인150
헐 이거 왜 새글로 뜨지...?
3년 전
익인151
잉???
3년 전
징계 재검토 문의 넣고 풀려났어... 미안... 이런 댓글 쓰면 안되는 건가?? 알려주라 누가
3년 전
익인34
징계 사유만 말 안하면ㄱㅊ을걸
3년 전
3년 전
익인152
경고사유만 얘기 안 하면 괜찮을겨
3년 전
3년 전
익인152
뭐지??? 썰렸다가 다시 복구됐나???
3년 전
익인154
그런 거 같아
3년 전
익인153
그럼 자기가 내려달라고했다는거야?̊̈?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인155
늦덕이라 찐으로 궁금해서 그러는데 그럼 저거 찬희가 일 터진 직후에 요청했던거야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인155
아 고마워!
3년 전
3년 전
익인157
헐ㅋ
2년 전
익인158
오옹
2년 전