공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. IST
신설 요청 l To 소속사
l조회 120l
이 글은 4년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
나 프읍 달리다가 너나미오?보고 바로 으갸갸갹 사랑해병찬아 해버렷어 병차니 좋아한지 벌써 1년 넘었다!!!!..!!

뺙1
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺙1
어떻게 1년동안 최병찬만 좋아할수가 있지.. 정말 병차니빼고 아무도 안보여...
4년 전
글쓴뺙
나두... 지독하게 사랑한다.,..최병찬
4년 전
뺙2
난 인티큰방 병차니글올라온거보고 선입덕하구나서 프읍보고시작했오 ㅜㅜ!!!
4년 전
글쓴뺙
나도 더 일찍 입덕할껄 ㅜㅜ🥺🥺
4년 전
뺙3
프읍 보고.. 어느순간 병며들어서 걸삼 직캠 스밍?하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺙3
나두 얼마 전에 1년 넘었어ㅠㅠㅠ 최병찬 너무 사랑해🥺💕💕
4년 전
글쓴뺙
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ병며든다 오랜만이다!!! 나도..... 걸삼 전주나오자마자 기지개피는 병찬이 보고 kigul💕💕🥺
4년 전
뺙4
나는 나기해때!! 병찬이 피지컬보고 와우 어메이징😆 진짜 헉소리밖에 안나도라
4년 전
글쓴뺙
갓기해ㅜㅜㅜㅜㅜ 병찬이 센터에서 에에오에오할때 진짜.... 개멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ🥺💕💕💕
4년 전
뺙4
그냥 레전드레전드레전드레전드레전드였어 진짜로 절대 못잊어 진짜🥺
4년 전
글쓴뺙
나 아직도 나기해 직캠이랑 파트모음 돌려본다구🥺
4년 전
뺙5
어캐 했더라.. 병앓님 영상보다가? 1월쯤에 햇엉
4년 전
글쓴뺙
병앓이님??? 그 분 영상 진짜재밋징!!!! 지금은 막혀서 ㅠㅠ... 슬퍼🥺
4년 전
뺙5
이 어디갓어... 암튼 그 분 그 브앱 하트 대란 영상이 한 몫한듯
4년 전
글쓴뺙
하트노동하지마악!!잉잉 그날인갘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺙5
그 손가락 하나 부러져도 좋다고 막 댓글 있었는데(그런 분위기!) 병찬이가 그런말 하지 말라고 만나면 내가 두 손 꽉 잡아줘야한다구 한 그런 날! 막 사실 30붕인가 하려고 햌ㅅ는데 하트 얼마 되면 더 하겠다고 한..
4년 전
글쓴뺙
5에게
아 알쥐알쥐ㅜㅜ 기억낫다!!! 그날 너무 귀요오🥺🥺

4년 전
뺙6
나는 그 ㅍㄷ에서 비주얼픽 나올때 보조개 넘 예쁘길래 그날부터 사랑에 빠졌어 .. 🥺 나도 벌써 1년 넘었다 히히 울 강쥐 평생 사랑해💕💕💕
4년 전
글쓴뺙
예뻐요~ 제가요~ 🥰🥰 울강쥐평생 스테이윗뵹뵹할거야💕💕
4년 전
뺙7
나 트위터에서 찐 안경쓴거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㄷ 비하인드를 봤는데 너무 잘생겨서 바로 원픽되짜나
4년 전
글쓴뺙
GIF
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뺙8
나 원래 ㅍㄷ 볼 생각 없었는데 병찬이한테 그냥 호감?정도 생겨서 투픽이랑 파이널 문자만 하려 그랬는데 하차..하고 진심돼서 그때부터 지금까지 좋아하고 있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뺙
나두 ㅍㄷ볼생각없엇는데!!! 감겨버려써 천재강아지야......💕💕
4년 전
뺙9
나 프읍때 그냥 다 흐린눈하고 봤거든 몇번 데여서ㅋㅋ근데 알차게 투표는 다했다ㅋㅋㅋ 그러다가 누가 ㅎㅊ했대 그게 누구야 하다가 아 뭐야 내가 투표한 애잖아 이러다가우리 병찬이가 대체 왜.. 하면서 울다가 브이앱 찾아보고 ㄴㅁㅇ 보다가 병며들었.... ㅇㄹㅅ 되고 여기까지 왔네...
4년 전
글쓴뺙
역시 마성의 너미오..... 나도 내가 이렇게 진심인줄몰랏다구.. 최병찬 사랑해🥺🥺❤️
4년 전
뺙10
ㅍㄷ 나오기 전부터 원래 알구 있었는데 나온다고 해가지고 한번 봐볼까 하고 봤다가 머..병며들었죠.. 진심된 건 ㅎㅊ때문에 ㅎㅎㅎㅎ..
4년 전
글쓴뺙
역시 병며드는거 순식간,, 나두 찐코어행은 그때.!! 그때 많이 슬펏는데ㅜㅜ 그래두 요즘 넘넘넘행복행
4년 전
뺙11
나 진짜 기억이 안나,,어느 순간 최병찬 투표하고 후원하고 있었어,,,🥺 그리고 ㅎㅊ하고 나서 진짜 미친듯이 불타올라서 지금까지 쭉이다🥺 병찬이만 보고 가는 덕질이야
4년 전
뺙12
머글시절 출근하다 버스광고에서 쇄골에 동전끼는 애가 잘생겼더라구ㅋㅋ 이름특이하네~하고 그대로 지나쳤었어(왜그랬니ㅠㅠ) 프읍시리즈 한번도 본 적 없는데 남친이 보자고 그래서 첨 봤다가 아이돌치고 특이했던 이름 덕분에 기억나서 몇 번 검색해보고 바로 그대로 폴인럽💕
4년 전
뺙12
이러저러한 상황들이 있어서 이번이 첫 덕질이자 마지막 덕질일거라 내 첫 연예인이 병찬이라서 너무 행복하고 병찬이가 아니면 덕질에 의미가 없어ㅠㅠ절대 스테이윗병찬 해서 디너쇼까지 갈거야..
4년 전