공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7415l 37
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
회사 앞에 고양이 집 만들어 놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더우면 편하게 자라고 적어놓음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 

집 근처에 소속사 있어서 지나가다 봤는데 그 회사 남돌이 | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
동키즈분들이야 !!ㅠ 지나가다 귀여워서 찍었어
1년 전
익인1
아 뭐야 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그 회사 남돌이 만든지 어케 알아?!!
3년 전
익인3
글씨체...?
3년 전
고양이 집에 그룹 로고 스티커 붙여져있고 글씨체도 남자야 글구 그 회사 남돌밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
혹시.. 빅히트?
3년 전
익인4
하 너무 귀엽다..
3년 전
익인6
헐 대박 귀여워.....ㅠㅜㅠ
3년 전
익인7
남자 밖에 없는 소속사면 불래딧스 ?
3년 전
익인8
헐 대박 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 너무 귀엽다..
3년 전
익인10
너무 귀엽다....
3년 전
익인11
혹시 플..?
3년 전
익인11
우리애가 고양이 좋아하긴 하는데..
3년 전
익인12
22..
3년 전
익인28
333。。。
3년 전
익인40
4...
3년 전
익인92
55..
3년 전

익인13
헐 궁금해.....
3년 전
익인14
궁금...
3년 전
익인15
궁금해.......
3년 전
익인16
헐 어디야..?
3년 전
익인17
이건 너무 귀여운 일화인데...? 궁금해 알려줘... 내 새끼는 아니지만 궁금해...
3년 전
익인18
직원 아니고 돌인거 어떻게 알아?
3년 전
익인19
이이건 알려줄 수 있지 않ㄴ나..?? 완전 궁금
3년 전
익인20
이건 알려줘도 될 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ알려주면 안될까?
3년 전
익인21
와 진짜 누군지 궁금하다 이거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인22
이거 너무 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인23
와 너무귀야워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
궁금하다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
궁금하다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
대기중
3년 전
익인27
🥺
3년 전
익인29
우리애도 고양이 젛아하긴 하는데...
3년 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디야 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
혹시 Fledis..? 우리 애가 고양이 사랑하긴 하는데여..
3년 전
익인32
와 이거 너무 궁금하다 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
알려주라주..
3년 전
익인34
먼가 플디가타
3년 전
익인27
얘드라 쓰니가 안오니깐 추측해보쟈 일단 각자본진 소속사 현위치가어데야?
3년 전
익인27
오피스촌이면 아닐거같아
3년 전
익인35
플디 여자 있는거 아냐??
3년 전
익인31
아이돌로선 없어!
3년 전
익인36
고양이 츄르길만 걸어...
3년 전
익인37
설마 빅힛...?
3년 전
익인38
회사 직원이 그럴 수도 있눈 거 아닌가?! 그룹 스티커는 직원들이 가지고 있을 수도 있구!
3년 전
익인39
빅히트...?
3년 전
익인39
궁금하다,,,
3년 전
익인41
혹시 우리아기인가 ,,
3년 전
익인41
혹시 끌디입니까 ,,
3년 전
익인42
뭘까 궁금해서 못나가겠어ㅠㅠ
3년 전
익인43
누구야??진짜 궁금하다ㅜㅜ
3년 전
익인44
티오피 거기일수도 있지않나??거기도 남돌밖에 없다는데ㅋㅋ
3년 전
익인45
누구지?????!
3년 전
익인46
헐 대박 ㅠㅠㅠ 소속가수가 해놨던 소속사 직원이 해놨던 마음씨가 너무 따숩다.... ㅠㅠ
3년 전
익인47
누구지 ㅠㅠ 궁금해
3년 전
익인48
우리애가 고양이를 매우 좋아하긴 하는데...
3년 전
익인48
후레디스....?
3년 전
익인49
뭔가 길고양이 썰 내본도 있었는데 희 설렌다
3년 전
익인50
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 빅힛인가..
3년 전
익인51
기부할 정도로 고양이 좋아하긴 하는데...
3년 전
익인52
요런 미담은 알려조라,, 궁금해 죽것다,, 고양이 집을 지어준 남돌이라니
3년 전
익인53
그룹로고라도 알고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ붙어있는게 몰까
3년 전
익인54
궁금하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아 근데 너무 웃긴다 플레디스 단 한명도 제대로 이름 부른 댓글이 없어....
3년 전
익인55
궁금해ㅠㅠㅜ
3년 전
익인56
우리애도 츄 품고다니는데 ㅋ
3년 전
익인39
너무 궁금해...
3년 전
익인57
헐너무귕넙다
3년 전
익인58
남자만 있는 곳 어디어디지 빅힛 플디 티옾?
3년 전
익인59
울 아가 고양이 밥 주러 다니고 하는데..
3년 전
익인60
FLEDIS..?
3년 전
익인61
후레디수...?
3년 전
익인62
누굴까ㅠㅠ
3년 전
익인63
와 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
익인64
어딜까 궁금...
3년 전
익인65
플디? 우리애 고양이 진짜 사랑하는데..
3년 전
익인66
쓰니 어딨어? 궁금타
얼릉와라

3년 전
익인67
내 본진 소속사도 남돌만 있긴 한데 ㅋㅋㅋ 고양이 조아해서 학교 다니는데 츄르 챙겨다니는 애 ,,
3년 전
익인68
누구지? 너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인69
플디에 고양이 좋아하는 남돌은 누구야?
3년 전
익인65
렌!
3년 전
익인69
아하 고마워~~
3년 전
익인48
길고양이 밥챙겨주고 그랬었어ㅋㅋ
3년 전
익인70
궁금하다
3년 전
익인71
누구지? 궁금해 ㅠㅠ 티오피도 남돌밖에 없는데
3년 전
익인72
본받아서 나는 울림 앞에 비들기 둥지 만들어놔야게따
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
동키즈분들이야 !!ㅠ 지나가다 귀여워서 찍었어
1년 전
익인73
아아 동키즈!! 헐ㅠㅠㅠ 너무 귀여우시다ㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 너무 귀여우시다ㅠㅠ 대박 따수워
3년 전
익인48
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
집도 직접만들었나봐

3년 전
익인75
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
안에 고양이는 없고 집만 있는거야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 집 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
뭐야 진짜 집 같아 너무 귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아니 근데 이름도 있나봐 기여워
3년 전
익인56
우왕 귀여워 ㅋㅋ
3년 전
익인49
내 본은 아니지만 진짜 맘 따숩다♥귀여워 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인89
아 진심 타팬인데 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집뭐야 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
글씨도 초딩같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
누군지 궁금해서 다시 왔는데 아 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
귀여우시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
대박ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아나 댓글 잘 안다는데 기여워서 단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
더우면 편하게 자렴!
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인87
타팬인데 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
뭐야 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
뭐야ㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
귀엽다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뒷북)
2년 전
익인97
와기들...귀엽네 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
익인98
쓰니야 나 이 사진 저장해도 돼? 트위터에 올리고 시퍼...🥺
2년 전
응 해도 돼!! 동키즈 귀여운 거 널리 알리자...... 잘 됐으면 좋겠어
2년 전
익인98
고마워!! 널리 퍼트리고 있어 ♡
2년 전
익인99
흐어 귀여워ㅠㅠㅍ
2년 전
익인100
아 헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 쓰니야 나도 사진...저장할게...!!!
2년 전
익인101
헐ॱଳ͘ 애드라 ㅠㅠㅠㅠ....
2년 전
익인102
홀 대박 이거 갱유니가 얘기해줬던건가?? 실물보눈건 첨이다ㅋㅋㅌㅌㅋ저렇게생겼었넼ㅋㅋㅋ 되게 튼튼해보이고 먼가야무져 귀엽다.............💘
2년 전
헙 어디서 얘기 해주셨어??
2년 전
아 인터뷰 한 거 방금 찾아봤어 고마워!! ㅋㅋㅋㅋ기엽다
2년 전
익인102
허걱 지금 봤다ㅠㅠ미안ㅜㅜ 찾아봤다니...!!!!
나야말루 고마오쓰나ㅠㅜ❤❤ 이런 귀여운 사진 공유도 해주구🥰 라뷰라뷰

2년 전
익인107
혹시 이건 어디서 봐?! 봤는데 안 나오네ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인103
헐 뭐야 애기들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인104
애기들 천사야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
아 진짜 구ㅏ엽다ㅠㅠ
2년 전
익인106
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
ㅠㅠ 울 애기들 ㅠㅠ
2년 전
익인108
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인109
뭐야 진짜 개귀여워...
2년 전
익인110
성지글 입덕하고서 왔는데 이미 좋아요 눌러져있어서 당황하고 갑니다. 나 이거 어쩌면 신이 내린 계시일지도…..?????
2년 전
익인113
눌렀을 때 입덕하지!!!!!!! 아까비
2년 전
익인110
그러게 ㅠㅠㅠㅠ까비!!!!!!
2년 전
익인111
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
쓰니 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 일화(?)네
2년 전
익인114
하 이자식들 너무 귀엽고 따숩자나…
2년 전
익인115
아놔 귀여워진짜ㅠㅠ
2년 전
익인116
아 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
익인117
미치게 따숩고 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
전에 보고 귀엽넹 했는데 지금 덕질중이라니ㅜㅜ
2년 전
익인119
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인120
아 귀여워....
2년 전
익인121
아 전에 보고 귀엽당 했는데 내 새꾸들됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜둥이드라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
쓰니 덕에 늦게나마 귀여운거 알고 간다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인123
귀엽다.. 귀여워.......
2년 전
익인124
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인126
흑 ㅠㅠㅠ 애기들아 사랑한다두ㅜㅜ
1년 전