공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4281l 26
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 전설의 세게 해두 대여...

사진 터치 후 저장하세요 

2. 팬이 애교 해달라니까 귓속말로...

사진 터치 후 저장하세요 

3. 귀에 대고 노래 불러주기...

세븐틴 팬싸 설렘 3대장 몰라??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인36
ㄱㅅ 이거 없었으면 큰일날뻔
3년 전
익인100
고마워 정말...
3년 전
익인1
엥 권군 아이콘택이 빠진다고?
3년 전
3년 전
익인5
아 이거 인정
3년 전
타팬24
이건 모야
3년 전
익인28
익인1
GIF
이거!

3년 전
익인24
ㅁ 미쳤어...? 뭐야 지금...? 내가 잘못 본 거 아니지...? 와 심장 겁나 벌렁거려 미치겠네 와... 뭐야....
3년 전
익인65
이건 진짜 오바....쎄바...
3년 전
익인2
아 나 좀 죽을거같아......
3년 전
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
아 좋다
3년 전
익인6
민규 장미꽃(?) 일화랑 권순영 아이컨택도 껴주세요....
3년 전
아 장미꽃은 진짜 쫌 쩔었다
3년 전
익인14
장미꽃이 뭐야??
3년 전
익인6
장미꽃인지 아닌지 지금 기억조작 돼서 헷갈리는데 아무튼 팬이 팬싸 갈 때마다 꽃 한 송이 주니까 언제 한 번 민규가 넌 왜 항상 올 때마다 꽃을 주냐고? 했던 일화 있어!
3년 전
익인14
와 대박 ㅠ 아앙깡각깍ㄱ 미쳤다
3년 전
익인48
이거 장미꽃 마자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이거 독방에 후기 있을걸 링크가 없긴한데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
하아 좋다
3년 전
익인8
하 진짜..... ㅠㅠ
3년 전
익인9
GIF
이거도 껴주세요

3년 전
익인10

3년 전
익인11
GIF
승철이 팔씨름 어디갔죠

3년 전
익인11
GIF
이게 없다니 말도 안 되는 거 아닙니까

3년 전
익인11
GIF
어떻게 이게 없을 수 있어,,,

3년 전
익인12
GIF
이거 빠지면 안된다

3년 전
3년 전
익인7
매번 설렘을 생성하는 데 어떻게 몇개만 정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
GIF
요건 진짜 ㄹㅈㄷ

3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인15
나나나 여기서 안나가....
3년 전
익인16
아 잠시만요 선생님들 그만 아니 더 아니 그만 아니 더 아니 잠시만
3년 전
익인17
장미꽃이 뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인19
장미꽃 레전드인데
3년 전
익인19
익인7
하아 오늘 잠 다잤더
3년 전
익인18
근데 저런 게 다 허용이 돼? 대박....완전 부러워.....막짤은 거의 탁자 넘어올 기세다 부러우ㅑㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인20
껴줄게 너무 많잔아여.....
3년 전
익인21
GIF
얘도 껴주시면 안대나영..

3년 전
익인45
22이거 진짜 대박인게 팬이 순영이는 예쁜거만 봐야해서 팬싸오는거 쫌 망설였더고 하니깐 순영이가 야 무슨 말도안되는... 이러는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 짤 보고 진짜 눈물 오조오억리터 흘림
3년 전
익인21
선풍기 팬들 쪽으로 돌려놓은 것도 개발려
3년 전
익인14
와 대박ㅋㅋㅋㅋ 와 와 와
3년 전
익인63
이거짖짜 대박..
3년 전
익인56
이거 무슨 상황이얌??
3년 전
익인21
내 댓글에 익인 45에 달아놓은 거 읽으면 돼!!
3년 전
익인22
버논 저거 너무 레전드
3년 전
익인23
나도 갈래 나도 보내줘 나도 세븐틴 팬싸 제발
3년 전
익인25
아니 무슨 48대장 해야하는 거 아니냐며...
3년 전
익인25
세븐틴 설렘 대장들이네...
3년 전
익인27
아니....뭐야.....미친거아니야.....? 뭐야....뭔데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
GIF
직관 가능? 심멎

3년 전
익인29
마지막 짤 누구야???
3년 전
3년 전
익인30
나가
3년 전
3년 전
익인29
휴,,이제부터 내남편 할게,,
3년 전
익인39
진짜 왜그르냐
3년 전
익인43
?
3년 전
익인30
민규
3년 전
익인32
뭐야...? 지나가던 타팬 마빡 10번쳤어 당신들 ... 다 고소길만 걸어 .... 최고다 정말
3년 전
익인37
222 타팬인데 마빡이 남아나질 않네...
3년 전
익인33
나도 팬싸 보내줘......
3년 전
익인33
나도 보내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
홍지수 팔씨름 져주는거 레전드야...
3년 전
익인35
GIF
내마음속1위는 이거야 민규..

3년 전
익인25
와악 나 이거 짤 찾고 있었는데 이거 최고야 진짜
3년 전
익인14
GIF
추가...

3년 전
익인38
이 포잇은??????????????????
3년 전
3년 전
익인44
뱉어 퉤해 어서 퉤!!
3년 전
익인38
퉤해!!!
3년 전
익인15
그래이거지ㅜㅜㅜㅜ 기다리고있었어ㅠㅠ
3년 전
익인38
😘💖💙
3년 전
익인60
와 이거지 이거 때문에 반 1등 했자나..
3년 전
익인38
??????너 대단하다.....
3년 전
익인40
3 누구셔
3년 전
익인21
민규
3년 전
익인15
본문3은 민규
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
GIF
이곤가

3년 전
익인42
아 일단 이 글 스크랩
3년 전
익인43
슈아 팔씨름 어디갔어
3년 전
익인60
3년 전
익인34
33 아직도 안올라왔어 ㅠㅠ
3년 전
익인43
익인43
짤 못찾겠어ㅠㅠ
3년 전
익인46
아 나 오늘 여기 눕는다
3년 전
익인15
나봉 자러가는 길이였는데..... 다망함..
3년 전
타팬47
뭐야 세븐틴 도대체 뭐하는 그룹이야 제가 잠시 루팡좀
3년 전
익인21
엥 머야 다시 들어왔다가 어? 본진 오프 광탈당한다!
3년 전
익인47
죄송해요 취소할게요 그건 안됩니다
3년 전
익인49
솔직히 워더안하고 못지나간다.. ㅇㅈ?그니까 봐줘.워더♡
3년 전
익인50
캐광
3년 전
익인26
?? 너 앨범 포카 중복
3년 전
익인39
워더방지요정
3년 전
익인26
그것두 대박인데 어떤 분 넘어가는데 승관이 하트 날리는거 ???? 뭐였지
3년 전
익인52
밑에 짤?
3년 전
익인26
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
GIF
얘도 껴주몀 안 돼.....?

3년 전
익인48
아 이거보니까 승관이 병아리 자랑하는 것도 보고 싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
GIF

3년 전
익인48
악윽아악악 고마워
3년 전
익인66
개구ㅏ어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아 내가 ㄷㅌ하면 팬싸 안가도 되겠구나🧡
3년 전
익인1
나가 이 사람아
3년 전
익인62
안돼^^
3년 전
익인53
GIF
머리 쓰담..

3년 전
익인53
GIF
이것도..

3년 전
익인54
무슨 일이냐...이 글에서 나갈 수 없어...
3년 전
익인52
저거 두번째짤 귀에 대고 뿌잉뿌잉 한 거였나 암튼 좀 웃겼는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인55
당사자도 아닌데 심장 터질거같애..
3년 전
익인57
아 타팬인데 잇몸 다 말랐늠 광대 아파
3년 전
익인58
셉은틴 어떻게 사랑 안해...?
3년 전
익인59
아악 아아아아아아ㅏㄱ
3년 전
익인61
진짜 못참겠어 다 혼인신고 때릴거야
3년 전
3년 전
익인21
아 이거 찾음 설레는 건 아니지만 넘 귀여우니까 껴주라
3년 전
익인21
이것두
3년 전
익인99
개기엽다 진짜
3년 전
익인66
개귀여유ㅓㅠ
3년 전
익인45
아 지수가 있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래그래 뭐가필요해
3년 전
익인64
두번째 진ㅁ자 머ㅓㄴ데...........버논씨. .........
3년 전
야 맞아 이거 있다 손 크기 재고 손 잡는 거

3년 전
익인14
손 크기 차이 미쳤어
3년 전
익인27
뭐..뭐야.....우지씨 이런 것도 할 줄 알아.....?
3년 전
타팬67
나 여기 못나가고 있음
3년 전
익인39
워더하는 봉들... 다 캐광이야 니네!!ㅜ
3년 전
타팬68
호시 팬싸 움짤 더 풀어줘... 설레는거 나 지금 치임
3년 전
귀여운 건 안돼...? 이거 멤버들이랑 놀고 싶어서 후다닥 싸인하는 거임

3년 전
익인65
GIF
팬 눈 보면서 머리 정리하는 거 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
헐 이날 날짜 알수잇으까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
3년 전
익인65
180803 어쩌나 팬싸일 거양!!
3년 전
익인66
누가 지수 팔씨름 ㅃㄹ
3년 전
익인48
GIF
그냥 귀여운 것두 보고 가

3년 전
익인73
아 진짜 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심하게 토끼 벌리는 것도 너무 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우 장미꽃 무는 짤 누구 없니
3년 전
익인69
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인69
GIF

3년 전
익인71
머야 아니 여기 왜 이렇게 좋아
이 글 너무 좋네

3년 전
익인72
zzzzㅋㅋㅋㅋ타팬인데 왜 미소짓고 있지 ,,
3년 전
익인74
도겸이 다한증 짤은 왜 없어
3년 전
익인74
GIF
다한증 그 팬싸는 아니긴 한데 떨린다는 팬한테 다가가서 떨려? 하는 도겸

3년 전
익인75
여기 극락이네
3년 전
익인76
하 나 진짜 너무 좋아서 울고 있다
3년 전
익인77
크으...
3년 전
익인45
GIF
자자 새침한 뿌도 보고가세요

3년 전
익인93
이거 너무 매력적
3년 전
익인78
너무 행복하다
3년 전
익인79
3년 전
익인99
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
익인81
나 여기 쓰러져도 돼? 너무 좋다...
3년 전
익인82
그거 있는 사람 약간 상황이 팬이 기침했나 사레들렀나 그러는데 괜찮냐고 하면서 물마실래?하면서 스탭한테 물 받아서 물병 따주는거였는데
3년 전
익인83
ㅎ 타팬인데 세븐틴 팬싸 가고싶은거 정상?
3년 전
익인84
타팬인데 설레니까 스크랩합니다
3년 전
익인69
GIF
설레는거 말고 웃긴것도 있어

3년 전
익인85
GIF
콩쥬 이짤 왜 빼먹었어 ㅠㅠ

3년 전
익인86
막짤 미쳤다...
3년 전
익인87
와... 넘모 부럽다...
3년 전
익인88
허억 허억ㅜㅠㅠㅠㅠ 부러워 미챠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
와 진짜 본문도 설레는데 댓글도 미쳤어.... 멈춰있던 심장이 물에서 나온 물고기마냥 팔딱팔딱 뛴다...
3년 전
익인90
슼슼
3년 전
타팬91
지나가던 타팬인데 버논님 왜 그러셔...?
진심 훅 들어오시네

3년 전
팬이 애교 부려달라고 했는데 부끄럽다고 귓속말로 뿌잉뿌잉인가 아잉인가 함
3년 전
익인92
와 여기 짤 장난 아니다 후하후하..새벽에 또 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글어때세요 떠다니는 머글 오늘부터 셉틴 판다
3년 전
오늘 밀리언셀러 찍은 셉 파세요💖💙 뉴봉 언제나 화녕

3년 전
익인93
집가서 정독해야겠다 슼
3년 전
익인94
와,,, 이 글 위험하다 다 설레...
3년 전
익인95
잇몸만개
3년 전
익인96
아 나 심장 터져서 죽어버림
3년 전
익인97
버논 대박
3년 전
익인98
와 버논님...대박....
3년 전
익인101
GIF
이거 진심 레전드

3년 전
익인102
GIF
이지훈 유죄 ...

3년 전
익인103
여기가 천국이였네...
3년 전
익인104
여기가.....극락.....
3년 전
익인105
아 내 광대....아파....
2년 전
익인106
버논 진짜 개대유죄
1년 전
익인107
이년전인데 왜 추천을 나 요즘 고잉보는거 어케알고
1년 전