공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3447l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이랬음 진심 케이팝 씹어먹었겠다.. 물론 지금도 씹어먹지만
3년 전
익인2
저 두그룹 처도리가 바로 접니다
3년 전
익인3
와 근데 진심 개좋다 미쳤다 얼굴합 뭐야
3년 전
익인4
진짜 꽃밭이다ㅠㅠㅠㅠ 블랙벨벳 사진 볼때마다 저장함 갤러리에 1n장 있을긋
3년 전
익인5
진짜 내 인생 다 바쳐서 덕질한다
3년 전
익인6
화력 진짜 오질텐데....국내 해외 팬덤 진짜 어마어마 할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
한번 콜라보 해줬으면 좋겠다
3년 전
익인8
비주얼대박.....
3년 전
익인9
아악 블랙벨벳 레드핑크
3년 전
익인11
3번째 스포티컨셉 대박이다ㅜ
3년 전
익인12
나 진짜 뼈묻을 자신 있어
3년 전
익인13
둘이 제발 콜라보 한번만 해죠.... 세상을 씹어먹어보자....
3년 전
익인14
진짜 너무 좋아 저두그룹 실제로 친하기도 해서 더좋아ㅜㅜ
3년 전
익인15
진짜 얼굴합 최고다 세련미 고급미 짱이야
3년 전
익인16
진짜 젭알 두 그룹의 합동무대를 보고 싶어....
3년 전
익인17
내가 제일 좋아하는 여돌... 진짜... 왜 합동무대 안 해줘...?
3년 전
익인19
세상에서 제일 예쁜 애들만 골라서 사진찍은 것 같다........
3년 전
익인20
진짜 어쩜 다예뻐..
3년 전
익인21
뭐라도 해줘요!!!! 와이지 스엠!!!
3년 전
익인22
제발 두 그룹 콜라보... 존중하며 버틴다...
3년 전
익인23
와 드림팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
근데 진짜 대박이다 미쳤다 얼굴이
3년 전
익인25
와 근데 저렇게 만약 한 팀으로 이름도 블랙벨벳 이렇게 나왔으면 전지구적 역대급 걸그룹이었을 것 같애... (지금도 다들 역대급 걸그룹임!!!)
3년 전
익인25
보통 타그룹끼리 붙여놓고 얼굴합 딱히 조화롭다고 생각 못 할 법한데 여긴 너무 레전드
3년 전
익인26
근데 짐짜.. 너무 좋다...
3년 전
익인27
진짜 얼굴합 미쳤다,, 케이팝 씹어먹음
3년 전
익인28
콜라보 한 번만이라도 보고싶다
3년 전
익인29
진짜 얼굴합 최고다.......
3년 전
익인30
진짜.., 짜릿하다
3년 전
익인31
와...진짜...대박........🤭
3년 전
익인32
와 여기 친목 누구누구 있어? 조합 미쳐따리
3년 전
익인14
아이린 제니도 친한걸로 알고 슬기 지수도 친하고 조이랑 로제도 친분있는걸로 알아! 그리고 걍 두그룹 자체가 다 친한거같더라 단체로 밥도 먹으러갔었던적도있대
3년 전
익인32
헉 대박적... 진짜 팀 합치면 안되나 너무 좋다
3년 전
익인33
블핑이랑 레벨이랑 다 같이 밥먹었고
지수 슬기
제니 아이린
로제 조이 웬디
리사 슬기랑
특히 예리 슬기는 두루두루 울 애들이랑 많이 친해

3년 전
익인32
와우,,, 진짜 예쁜 애들은 예쁜 애들끼리 친하구나... 너무 부럽다 친구가 레드벨벳이고 친구가 블랙핑크라니,,,
3년 전
익인33
블핑팬이지만 레벨 좋아 콜라보 ㅅㅊ💗🖤
3년 전
익인34
3번컨셉들고 저 9명데뷔하면 나 운다 그래서 콜라보언제하냐구요....4번 고급미터지는컨셉도 환영
3년 전
익인35
블랙벨벳, 레드핑크 뭐여도 찰떡이다
3년 전
익인38
홀 그러게
3년 전
익인45
22 이것도 신기해 뭔가 어떻게 조합해도 이름 잘어울림 ㅜㅜ
3년 전
익인45
걍 아예 콜라보 2번 해줘 블랙벨벳은 좀 강한 컨셉 레드핑크는 톡톡 튀는 상큼한 걸로 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
와 미쳤다,,,최고야,,
3년 전
익인37
블랙벨벳 놓칠수없어~~~~~
3년 전
익인38
진짜 같은 그룹이었으면 비주얼도 보컬도 다 맛집이었을듯..
3년 전
익인39
다른그룹인데 진심 얼굴합 왜이리 잘맞을까 ..... 한그룹같음 진심
3년 전
익인40
저조합이라면 덕질로 인생 바칠듯..
3년 전
익인41
와 아홉명 다 개예뻐 쩐다
3년 전
익인42
얼굴합 하... 콜라보 언제해 나목빠져 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
막짤 합성 ㄹㅇ 자연스럽다
3년 전
익인44
개쩔어 진짜... 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
이정도면 ㄹㅇ 콜라보 해줘야된다..
3년 전
익인46
비주얼 작살
3년 전
익인47
이정도면 진짜 한 번 나와줘야 되는 거 아니니 ? 연말 무대에서 먼저 하는 방송사가 위너라고 ,, 아놔
3년 전
익인48
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
미쳤다 한 번만 무대 같이 해줘..
3년 전
익인50
둘이 같이 뭐 찍어줘 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
한번만 진짜 같이 해주면 좋겟다
3년 전
익인52
와 이 비주얼합의 9인조 걸그룹 상상만 해도 짜릿해
3년 전
익인53
연말에 한번만 해주세요 진짜 제발요ㅠㅠ
3년 전
익인54
분위기 미쳤다 진짜 이름도 블랙벨벳, 레드핑크 이름이 예뻐
3년 전
익인55
블핑은 가요대축제 가요대제전 마마 다 안나가니까 sbs가요대전 올해 너네만믿는다..좋은말로할때 올연말에 합동무대추진해
3년 전
익인56
하 제발 둘이 콜라보 한번만 해주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
GIF
제발요 이렇게 사이도 좋은데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인57
근데 저렇게 합쳐놔도 분위기가 맞네 와 ㅋㅋㅋ 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 비주얼 분위기 미쳤네
3년 전
익인59
와.....
3년 전
익인60
우와우와..
3년 전
익인61
와 팬들이 한 합성도 이정도인데 각잡고 콜라보하면 진짜 대박이겠다
3년 전
익인62
헐 너무 좋다
3년 전
익인63
@sbs연말무대관계자
3년 전
익인64
다 예뻐서 누가 비주얼멤인지 모르겠당
3년 전
익인65
아... 진짜 얼굴만 봐도 재밌어......
3년 전
익인66
진짜 너무 좋다..
3년 전
익인67
와..
3년 전
익인68
합 장난 아니네... 매력 촬촬 넘치는 애들만 모아놨어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
원래 두 팀다 그렇지만 합치면 진짜 안 되는게 없는 그룹이다
3년 전
익인70
내 인생 바친다...
3년 전
익인71
뭔가 안 어울리는 듯 어울리는 그런 조합이야ㅠㅠ
3년 전
익인71
최고다
3년 전
익인72
얼굴합이 어쩜 한 명도 빠짐 없이 다 잘 어울리지... 와...
3년 전
익인73
하 걍 이대로 데뷔한번 더 래주게요...뭔비 알지 그런 거... 따악 섞이는거
3년 전
익인74
와 진짜 비쥬얼 최고야.. 미쳤다
3년 전
익인75
단짠단짠... 짜릿해 데뷔해줘..
3년 전
익인76
콜라보 앨범 진짜 언제든 좋으니 딱 한 번만 내줬으면.. 그룹명은 좀 센 컨셉이면 블랙벨벳, 밝고 신나는 컨셉이면 레드핑크 이렇게 해서 내면 완벽 ㅠㅠ
3년 전
익인77
헐 슬기랑 리사 너무 잘 어울려 대ㅏㄱ
3년 전
익인78
와 저렇게 한 그룹이면 진짜 다 씹어먹겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 여덕될듯ㅠㅠ너무 예쁘고 멋있어..
3년 전
익인79
걍 얼굴합이... 오지는듯...ㅠ
3년 전